заработок без вложений: BV Social Club (11 сообщений)

вторник, 6 сентября 2011 г.

BV Social Club (11 сообщений)

BV Social Club    BV Social Club
BV Social Club - LiveJournal.com
http://vadimb.livejournal.com/
рекомендовать друзьям >>

  • Зря вы думаете что элита россии не побеспокоилась заранее
    2006 год

    План по привлечению корейцев в Россию. Его выдал в июне 2006 года журнал «Евразия». Это издание фактически отражало точку зрения Исполнительного комитета СНГ. Что неудивительно: одним из руководителей журнала был Игорь Глуховский, сенатор от Еврейской АО, член Совета Федерации по делам СНГ. Ещё один руководитель издания – Вартан Тоганян, бывший первый секретарь министерства иностранных дел Армении.

    «Корейцев много, а будет ещё больше, в отличие от русских, – радуются чиновники класса «А». – «В перспективе Корея может дать России 20-30 млн. человек, из них 3-5 млн. буквально завтра. Корейцы никогда не воевали с Россией, они, в отличие от китайцев, не поглотят русских демографически. Корейцы ментально близки русским – патернализм, этатизм и представления о справедливости.

    Корейский солдат будет настолько превосходить российского «срочника», насколько этого «срочника» превосходит чеченский боевик.

    Разнообразным «борцам за свободу» в России будет о чём задуматься, осознав, что в случае чего им придётся иметь дело с десятками тысяч отважных, дисциплинированных бойцов. Среди отечественных «оранжевых» наступит полное спокойствие при одной мысли о дубинках в руках корейских ОМОНовцев».

    Именно Корее необходимо предоставить эксклюзивные права на инвестиции, на разработку природных ископаемых, на трудовую эмиграцию. Всех остальных нужно отодвинуть от кормушки. Что до юридического оформления российско-корейского симбиоза, то, в сущности, не важно, как это будет происходить. Это может быть конфедерация, Дальневосточное экономическое сообщество.

    Что может нам дать КНДР? Прежде всего людей – сразу и очень много. Фактически возможности переселения будут лимитированы только пропускной способностью железных дорог. Причём качество этих людей будет очень высоким. Наши «демократические» СМИ представляют КНДР как сочетание непрерывных парадов, партсобраний, портретов вождей и чашки риса в день. Но в КНДР не знают СПИДа, наркомании, детской проституции. Ежегодный прирост населения в якобы вымирающей от голода стране составляет 1,5% в год.

    Разработчики доклада предупреждают Кремль, что, несмотря на прогрессирующую деградацию русских, найдутся противники переселения корейцев: «Следует ждать подвоха от российских друзей США – из властной элиты и примкнувших к ней интеллектуалов. Союз наверняка вызовет ярость и у квазипатриотов – от откровенных нацистов и ревнителей «чистоты славянской расы» до всё ещё живых почвенников-деревенщиков – с их культом лаптей, гармошки и избы.
    http://ttolk.ru/?p=6528

    2011 год

    Дальний Восток сдадут в аренду северным корейцам по 50 копеек за сотку

    "Власти Северной Кореи задумали беспрецедентный сельскохозяйственный проект - создать на Дальнем Востоке растениеводческое предприятие по выращиванию сои, картофеля, кукурузы и других культур. Все это для нужд корейских граждан, так как в Корее из-за недостатка земель периодически возникает вопрос недостатка продовольствия", - сообщил собеседник.

    Власти КНДР планируют взять в аренду несколько сотен тысяч га земли по всему Дальнему Востоку России. В Приамурье имеется порядка 200 тысяч га пустующих земель. Из них треть - в областной, треть - в муниципальной и треть - в частной собственности.

    Первоначальная стоимость аренды составляет 50 рублей в год за один га или, соответственно, 50 копеек за сотку.
    http://www.mk.ru/economics/article/2011/09/05/620478-dalniy-vostok-sdadut-v-arendu-po-50-kopeek.html

    Возможно, привлечение в Россию 20 миллионов корейцев это фантастика, но привлечение в Россию с 2006 гола 14 миллионов срепднеазиатов - это реальность. Именно с 2006 года яростно либерализуются миграционное законодательство для среднеазиатов и ускоренное получение ими гражданста. Для этинческих узбеков, таджиков и киргизов получить гражданство России стократно легче чем русским из этих республик. Так что план работает.



    Переслать  


  • Самоучитель по созданию вселенных


    А теперь записывайте. Вадим Булатов признается что именно он создал эту вселенную со звездами, планетами, животными и людьми. Доказательства просты. Я в этом признался, значит я это сделал. А теперь задумайтесь - какая же херовая вселенная у меня получилась. Не стоит ли держаться от нее подальше во избежание зашкваривания.

    На картинке бред примерно такого же уровня достоверности. Характерно что имперопадонки безз мозга, уже сами уверовали в то что национализм это дело предосудительное, а значит человек признающийся в предосудительном будет смотреться достоверно. Видимо такая была мысль.

    Возможно Белковского держат специально чтобы он делал всякие признания

    Переслать  


  • Тактика мелкого фола против нашествия кавказцев
    Да и ситуация такая, что рецептов, однозначных, которые урезонили и сократили кол-во приезжих, которые творят беспредел практически нет. С одной стороны тронуть их нельзя, нет можно, но уедете вы по все той же пресловутой 282 статье, причем она может быть приачина властями, с помощью диаспор, даже к слову. Но, вспомните, что делают ЛКН, когда их прижимают? Дерутся? Не всегда, да даже если и дерутся, то потом обязательно бегут и пишут заявление, о том, что их оскорбили по 282 статье, избили и так далее и тому подобное.
    В спорте есть такое понятие: Тактика мелкого фола. Можно конечно один раз врезать по ногам, но тогда вы рискуете выбыть до конца «матча», а можете изматывать соперника тычками и уколами, которые выведут его из себя и, в конце концов, уйдет он. Так получилось, что в стране сложилась ситуация при которой русские, которых по сути больше оказались в меньшинстве. Поэтому начинайте использовать тактику мелкого фола, изматывайте их и МВД, заебывайте прокуратуру и ФСБ, ебите мозг СБ и прочим структурам. Расскажу Вам пример изматывания ЛКНов и милиции. Недалеко по соседству от моего дома пару ЛКНов периодически чинили свой авто, я позвонил в местное отделение и попросил приехать разобраться, так мне показалось, что они курят травку. Ну, бывает такое, кажутся мне разные вещи. Звонок зафиксирован, обязаны ехать, приехали обшмонали ничего не нашли. Там рядом живет приятель, который частенько их видит, поэтому попросил его названивать в отделение, как только их увидит. Он так и сделал. Второй, третий, четвертый раз и менты просто в приказном порядке убрали их и машину к чертовой матери, заебались ездить просто. Надеюсь, в другом районе продолжили мою славную традицию.

    Пишите ребята, пишите, звоните. Пусть вам кажется, что у них оружие и наркотики, что они похожи на воскреснувшего Басаева и Дудаева. В Домодево увидели таджика? Ай, ай, ай, а вдруг у него в жопе наркотики? Обязательно нужно сообщить о своих подозрениях постовому, пусть промоют его хорошенько, авось чего найдут, а если нет, то показалось, бывает, все мы люди, все мы ошибаемся. Подрезал ЛКН? Не беда, пишем номер и сообщаем, что Вам показалось, что в такой то машине с таким то номером, возможно, грузили оружие. Пусть его примет доблестный ОМОН, ничего не нашли, случайность, опять же показалось, солнце в глаза, блики, мать их. Это не донос, это проявление гражданской сознательности, разве нет? Терроризм гуляет по Миру.
    Пишите заявления и обращения, утопите прокуратуру в жалобах, в которых вас оскорбляют по 282 статье и называют русской свиньей. Звоните в миграционную, как только увидели толпу гастеров, выебывайте мозг всем и вся, запутывая их в их же законах. Создайте не выносимые условия для приезжих, пусть проверяют по 100 раз на дню, путь менты выкачивают из них последние копейки, рано или поздно они сломаются. Да у русских нет оружия, нет власти, но у нас есть мозг, есть ум, а это гораздо важнее. То что развернули против вас, оберните против них, используйте силу соперника против него самого. Вот и все.
    http://top-lap.livejournal.com/370641.html

    Пользоваться этим приемом, конечно, надо очень аккуратно. Помнить об ответственности за ложный донос и поэтому использовать слова "мне показалось" а не "я видел". Никогда не делать ложных доносов о терактах. Стараться включать голову и использовать схемы при которых лично вы не будете участвовать как свидетель. В основном это должны быть мелкие бытовые правонарушения приезжих. Если это дети - то звонки в службу опеки. Они должны сразу отбирать детей даже если "вам показалось". Если в вы работаете в школе или детсаде, то используйте прием по максимуму. Малейшая ссадина у кавказского или азиатского ребенка должнва быть поводом для разбирательства. Если Вам будут угрожать, то пишите угрозы на диктофон и подавайте заявление об угрозе убийством или оскорблении по национальному признаку.

    Переслать  


  • План Путина. Русский раб который может работать стоит в Дагестане 10-15 тысяч рублей
    11 лет назад рядовой стройбата Андрей Попов, служивший в Саратовской области, пропал без вести. Его обвинили в дезертирстве. Все это время провел в рабстве на Дагестанском кирпичном заводе. И вот спустя 11 лет ему удалось бежать. Пришел домой он ночью, а утром отправился в полицию, где его тут же задержали и продержали 8 суток. Сейчас он под следствием и одновременно дослуживает тот срок, который не успел дослужить из-за похищения.
    Эту историю разбирают в программе «Прямой эфир».



    Переслать  


  • имперопадонки 2


    [info]999allan999 проиллюстрировал мой пост про имперо-падонка утверждавшего что русских нет, а есть некая общность служащая имперским чиновникам и состоящая из славян, чеченцев, блорусов и тд.

    Переслать  


  • Типичный "православный" имперо-падонок
    Православный человек вообще не может рассуждать о создании национального государства. Православное государство может существовать только в качестве империи или державы, а идеальная форма правления в православном государстве — монархия, во главе которой стоит помазанник Божий. Для России такая форма правления наиболее аутентична.

    Расскажи это грекам, румынам, сербам и всем остальным православным народам.

    Это вопрос нашего самоопределения и жесткой драки за свое будущее. Вне монархического принципа и вне России как мировой державы, которая отражает этот принцип, у нас просто нет будущего, и русские будут вычеркнуты из истории.

    И в следующем предложении, тут же вычеркивает русских из истории.

    Русские в данном случае — это все те, кто служат российской государственности и идентифицируют себя с тысячелетней российской историей. И здесь уже не имеет значение, славянин ли перед нами, еврей, татарин, чеченец или узбек.

    http://www.pravmir.ru/yurij-krupnov-pravoslavnyj-chelovek-ne-mozhet-rassuzhdat-o-sozdanii-nacionalnogo-gosudarstva/

    Кто еще может вестись на это говно?

    Переслать  


  • Из комментов того самого поста про неизбежное отделение кавказа
    Реплика : Глупо по кучке кавказских отморозков судить обо всём народе.
    Ответ : Так ведь тут всё дело в пропорции. Что- то «кучка отморозков » у
    этих народов уж больно большая … Конечно, среди этих народностей есть
    вполне вменяемые индивиды , которых там, кстати, явное меньшинство, но
    эти индивиды должны обижаться не на Россию, а на своих диких
    соплеменников.

    Реплика : Кавказские горы – это неприступная естественная граница. Они
    закрывают кавказское направление от вторжения внешнего врага .
    Ответ : Сейчас это не так важно – на дворе же не 18- й век.

    Реплика : Наши деды воевали за Кавказ, там каждый камушек полит русской
    кровью, а ты хочешь всё взять и просто так отрезать.
    Ответ : Когда у вас будет рак, то никогда не соглашайтесь ничего вырезать –
    это же всё ваше, родное … Когда у вас будет гангрена, то никогда не
    соглашайтесь ничего вырезать – это же всё ваше, родное … Так в могилу и
    уйдёте, зато всё своё родное сохраните при себе …

    Реплика : Пойдёт цепная реакция. Дальше развалится вся остальная Россия
    – Татарстан, Башкортостан, Калмыкия, Якутия, Сибирь. Итак СССР
    развалили, так ещё и Россию разваливать ?
    Ответ : Отделение Кавказа – это не расчленение России. Отделение Кавказа
    - это удаление безнадёжной раковой опухоли с тела России. А что касается
    других регионов России, то на самом деле нигде и ни у кого нет реального
    желания выйти из состава России. Даже в Татарстане . В девяностые годы
    Татарстан действительно шантажировал Россию выходом. Но он это делал
    не для того, чтобы реально выйти из состава России, а для того , чтобы,
    шантажируя этим , выбить для себя побольше привилегий . И это у них тогда
    получилось. А сейчас идея независимости Татарстана на повестке дня уже
    не стоит – ни политическая элита Татарстана, ни экономическая элита
    Татарстана (что , в принципе, одно и то же) не заинтересованы в
    формировании каких- то дополнительных барьеров и границ. К тому же,
    Татарстан – это анклав внутри Российской территории, у них даже нет
    выхода к внешним границам России. Какой тогда смысл в отделении ?
    А про остальные регионы я вообще молчу – никто там не собирается никуда
    выходить. Я это даже и комментировать не буду . Наоборот, когда Россия
    избавится от Кавказа, то все те финансовые средства, которые пропадали на
    Кавказе, словно в «чёрной дыре», будут перенаправлены, в том числе, и в
    эти регионы. Плюс, после отделения Кавказа, криминогенная обстановка в
    России заметно улучшится. То есть, отделение Кавказа будет выгодно
    абсолютно всем и во всех отношениях.


    Реплика : Будет много крови.
    Ответ : Кровь , скорее всего, действительно будет … Но если сейчас всё
    оставить так, как оно есть , то кровь всё равно будет, и эта кровь будет
    русская … И с каждым родившимся кавказцем русской крови в России будет
    всё больше и больше. И только глупец этого не понимает ! Именно поэтому
    отделять их надо прямо сейчас, пока ещё можно обойтись малой кровью …

    Реплика : Карта не точная. И Сочи будет наше, и Ставропольский край будет
    наш, и Ростов будет наш. Кавказ – сила! Аллагу Акбар !
    Ответ : А вот это уже Россия будет решать – «точная» эта карта или «не
    точная» …

    Реплика : На Кавказ сразу придут НАТО , Имарат Кавказ, Турция. Тогда
    перманентная напряжённость на границе с Кавказом нам будет обеспечена
    надолго.
    Ответ : Ошибаетесь. Сразу после отделения там начнётся тотальная
    междоусобная война всех против всех. И побеждать в этой войне будет тот,
    кто более звероподобный. Потому, что работать они не будут. Платить
    налоги они не будут . Поднимать экономики своих республик они не будут.
    Более того, они тут же лишатся финансирования из России. Следовательно,
    раз нет оплаты – то нет ни света, ни воды, ни газа, ни связи , ни
    канализации. А ведь жить- то им как -то надо … Вот и начнётся там полный
    беспредел – начнут грабить, убивать, насиловать , порабощать друг друга.
    Такой образ жизни для них более близок и привычен, чем работать , платить
    налоги, и поднимать экономику. Так, что никакого НАТО там не будет,
    потому, что там практически сразу похитят первого же НАТО -вского
    полковника и потребуют за него крупный выкуп . А если быстро не получат
    за него выкуп, то отрежут ему голову и оставят её на обочине дороги на
    белой простыне … А вот в Россию они уже больше не сунутся – Россия
    ответит так, что мало им не покажется. Причём, ответит Россия со своей
    территории, без ввода войск в горы.

    http://russkie-ludi.livejournal.com/20223.html

    В самом посте содержится практическая дорожная карта размежевания. Если власть не примет ее сейчас то народ примет ее чуть позже.

    Posted via LjBeetle
    Переслать  


  • два поста из "топа жж"
    Оригинал взят у [info]navalny в два поста из "топа жж"
    С утра в топе жж обнаружил два любопытных поста:

    1. Автор известный [info]top_lap , который про рынду Путину писал. В целом спорный персонаж: например про меня он регулярно пишет посты, что я украл в Перми какие-то миллиарды (хотя в Перми я был-то два раза по одному дню), а потом удаляет их.
    Но здесь он излагает хорошо, с помощью простой, но верной метафоры:

    Хотите тут жить, живите по нашим принципам и обычаям, не хотите п.......те на все четыре стороны. Я уже называл этот пример: Пример квартиры. Любит, например мой сосед громкую музыку, я ее не очень люблю, поэтому я могу: 1. Попросить делать тише 2. Вызвать милицию, что бы его угомонили 3. Дать ему в морду. Но я не имею право влезать к нему в квартиру и навязывать ему свой образ жизни, ложиться спать в 21:00. Это его квартира, и его жизнь, а если он мне не мешает этой музыкой, то тем более я не могу ему что-то говорить. Ситуация с ЛКНыми, выглядит так: Мой сосед, который любит громкую музыку, взламывает мне дверь, приставляет мне ствол к голове и врубает мой центр на полную мощность и говорит: Слушай.

    http://top-lap.livejournal.com/369998.html (осторожно, ненормативная лексика)

    2. Пост неизвестного автора Технология отделения Кавказа.




    Почему мне показалось интересным дать ссылку на оба поста из сегодняшнего топа: это поучительно и показательно.

    До тех пор пока, мы не признаем, что общественная дискуссия вокруг проблемы "кавказцы  vs все остальные народы России" существует в реальности и идет примерно в таком формате, как описано по первой ссылке; до тех пор пока мы не признаем, что дискуссия эта не инспирирована "антироссийскими силами и международной закулисой" , а рождена жизнью, до тех пор она и будет смещаться к формату "по границе каких речек их надо отделять".

    Там где говорят "не верь глазам своим, верь Первому каналу", там кто-то и крикнет "отделить их!"

    В этом смысле никто не внес большего вклада в идею отделения Северного Кавказа, чем Владимир Владимирович и Рамзан Ахмадович и их борцы с "политическими экстремистами".

    Переслать  


  • Мигранты наложили вето на нормальное школьное оборазование в россии
    Эксперты обнаружили в Москве районы, где до 25 процентов населения не говорит по-русски

    Это стало очевидным во время «круглого стола» в верхней палате российского парламента, на котором обсуждались вопросы, связанные с социализацией детей мигрантов.

    Участники «круглого стола» отметили, что ситуация с интеграцией детей мигрантов является критической. В столице имеются школы, где число приехавших из других государств составляет до 70 процентов. Между местными учениками и приезжими часто вспыхивают конфликты. Родители возмущаются происходящим и пытаются устроить детей в школы, где меньше чужаков.

    Трудовые мигранты не хотят жить по законам страны пребывания, не желают адаптироваться к её культуре, изучать русский язык. Они замкнуты, не стремятся к ассимиляции.

    С учетом этого обстоятельства заместитель председателя комитета Совета Федерации по делам Федерации и региональной политике Василий Парфенов, представляющий Самарскую область, заявил: «Семья (иностранного рабочего - «СП») должна оставаться на родине, куда приезжие могут ездить примерно раз в полгода и отсылать туда заработанные деньги».
    Чем продиктована столь предельно заостренная постановка вопроса? Жители московского района Чертаново Северное говорят, что проблема «других» детей в школах для них самая важная.

    – Мы занимаемся развитием детей с пелёнок: определяем на занятия танцами, музыкой, рисованием. Они изучают иностранные языки, мы учим их культуре общения. А многие дети мигрантов выросли в аулах или на рынках и в подвалах домов, куда вселяют дворников. Они совершенно не умеют себя вести: во время уроков могут устроить драку или собрать вещи и уйти. Для одноклассников и учителей такие дети – большая проблема, - говорит жительница Балаклавского проспекта Анна.

    - Чему может научить педагог, если половина учеников не говорят по-русски! Мы готовы возить своих детей хоть на другой конец Москвы, но в класс, где нет чужих, - поддрживает Анну жительница улицы Сумской Ирина.
    http://svpressa.ru/society/article/47457/

    Переслать  


  • Тема сисек раскрыта
    [info]stelazin
    Тогда я уж и не знаю, чем вас порадовать.
    Могу только сообщить, что лично мне в эволюции человека совершенно непонятна остается история с сиськами. Прямохождение, рацион архантропов, причины возникновения разумности, - все понятно. А вот зачем у самок такие большие молочные железы? Ни у кого из высших приматов такого нет. Биологический смысл нулевой, размер А и размер D одинаково успешно справляются с функцией вскармливания. Никакого отбора в пользу сисек не проводилось. Откуда они? Это тайна



    [info]ivanov_petrov
    Насколько я помню, про сиськи ответ простой - половой отбор. Очень сильный. палеолитические венеры. То есть мужики со страшной силой хотели, и довели женщин до предела физиологической нормы. То есть в норме имеются сиськи максимального совместимого с передвижением размера, но из-за понятных вариаций бывают и маленькие - это-то ясно. То есть ярчайшее свидетельство силы и направления полового отбора у людей, а также постоянства мужских вкусов.

    [info]stelazin
    ИП, я теряюсь, когда вы всерьез говорите, а когда троллите меня по доброму.
    Где вы видели отбор по вторичному половому для самок? Да еще и у вида без сложного брачного поведения? Павлиньи хвосты, гривы, задницы, яркая раскраска,-men only.

    У наших самок нет течки, у наших самцов нет ритуалов ухаживания. Низкая результативность на копуляцию. 40 недель срок вынашивания. Самые высокие среди млекопитающих риски осложнений при беременности и родах. Обычно 1 плод на беременность. Несамостоятельные и несформировавшиеся детеныши, требующие многолетней заботы и присмотра. От 30 до 70 % отсев до полового созревания.
    При удачном раскладе у женщины 1 результативный секс в год. Полезный выход с самки на весь период фертильности,- 5-6 особей. Опять же, при удачном раскладе.

    И вы говорите про какой-то кастинг на звание палеолетической венеры?! Мужики, это несерьезно. Из за этой байды с мозгом у нас и так дико неэффективная репродукция. В таких обстоятельствах вид не может себе позволить копаться в своих самочках, выбирая потитястее да пожопастее. Трахаем всех, эволюция отберет своих.

    [info]ivanov_petrov
    про отбор самок

    вроде бы простая и красивая идея про экономию - логична, но не всегда верна
    там более сложные игры. в частности, в связи с ттем, на ком стоит иерархия. Если иерархия самцов - которые держат ток - то выкрутасы должны быть у самца, с него перья
    а если иерархия самок - то они меж собой... Так у гиен, кажется, и еще у кого-то - довольно много примеров, когда иерархию держат самки и меж собой конкурируют за успех в социуме.

    пример: зачем женщины красятся. ведь огромное время и средства на косметику - чтобы нравиться мужчинам? нет, чтобы побеждать в конкуренции других женщин, посредством привлечения внимания - в том числе и мужчин

    [info]stelazin
    Гиены клевые, но они те типичны. Там у самок тестостерона столько, что хоть в ведро отжимай.Самки доминируют не потому, что сильней, а из за своего безумного гормонального фона,- они агрессивней, бодрей и, прости господи, пассионарней. Половой диморфизм настолько слабо выражен, что какое-то время их вообще гермафродитами считали.
    Но у приматов же не так. У всех высших приматов иерархия мужская. У всех конкурируют самцы. А был бы у женщин биологически обусловленная тяга к тональному крему и помаде,- можно было бы и обсудить эволюционный смысл косметики.

    [info]ivanov_petrov
    Я не настаиваю. Просто пытаюсь ответить, что не издевался над Вами, а искренне заблуждался. Да, ведущая роль самок не часта, но не только у гиен. Кажется, еще у сурикат. И еще было несколько примеров, но их я совсем забыл. И у обезьян не так просто. Насколько я помню зоопсихологов, там двойная иерархия. То есть самцы играют в свои игры, и самки имеют собственную структуру. Эти иерархии связаны, но не однозначно, и там даже описаны ситуации, которые на популярном языке можно назвать доминированием той или иной иерархии в зависимости от условий - в основнмо условий внутри группы, соотношения полов и пр. Сама гибкость этой штуки подсказывает, что это может широко варьироваться от вида к виду, и зависит от сложности псих. деятельности и от условий жизни. Примерно как и сейчас мы у людей находим и матриархальные, и аптриархальные общества. Так что нет уверенности, что у гоминид должны доминировать самцы - скорее, грубо можно сказать так: чем вид умнее и чем сложней экология его, тем больше вероятности, что он будет "гулять" по этому признаку. Простите, что без ссылок, но я это читал урывками и давно. Но, думаю, если Вы не будете упрощать реальность до теории и в самом деле почитаете, что там у высших приматов - отыщутся работы, где говорится о не-мужской иерархии. Старые самки - это сила, доложу я Вам

    [info]stelazin
    Все эти истории про конкурс красоты в раннем голоцене, мне кажутся, мягко говоря, малоубедительными.
    Полагаю, что все проще и изящнее. Рост молочных желез,- это женские половые гормоны. Собственно пол тут не так важен, дайте мужчине гормонов, у него тоже вырастут сиськи, чему пример,- медицинские случаи гинекомастии, качки перемудрившие со стероидами, трансвеститы и проч. Давайте подумаем, зачем женские гормоны это делают?
    Упомянутые выше репродуктивные сложности сапиенсов, в первую очередь очень долгий период заботы о детенышах,- резко снизили адаптивность самок в плане добычи пропитания. Поэтому возникла настоятельная потребность в амортизации (если угодно хеджировании) этого недостатка.
    Но мы не медведи и не тюлени. Приматы существа тропического происхождения, у нас не предусмотрено нормальных механизмов депонирования питательных веществ. Поэтому пришлось обходиться теми средствами, то были в наличии. Самое простое и разумное решение, - использовать эстроген и прогестерон для регуляции роста жировой ткани. В молочных железах, ягодицах и на талии можно запасти до 3-5 кг жировой ткани без видимого ущерба для выносливости, ловкости и подвижности. А кило жиров,- это худо бедно лишняя прожитая неделя, случись чего.
    И уж только потом, через много тысяч лет, когда у человека прорезалось эстетическое чувство, появилось представление о приятных женских округлостях. Если бы по прихоти эволюции женщины стали депонировать в плечевом поясе и спине, сейчас наши красавицы подкладывали бы валики под плечи и наращивали силиконовые горбики.

    [info]ivanov_petrov
    Может быть.
    В теории про половой отбор меня смущают множественные допущения о возможных фактах, которых не знаем. Надо домысливать.

    В том, что вы говорите про запасы - тоже такое есть. Главный вопрос - почему в бюсте-то? Это же предполагалось объяснить, а тут ответ - ну, так склалось. Меж тем в животе и на заду - да, понятно. Про готтентотов с их сладкой фигурой наверняка знаете. А что грудь - для отложения жира... Что-то не сходится. Говоря грубо, многие женщины бы хотели, чтоб съеденные пирожные откладывались в высоту бюста, а не нижину попы. Однако нет. Так что объяснение хорошее, если бы не его отсутствие. - Но кто его знает. Может быть, мои сомнения легко развеять какими-нибудь не приходящими в голову соображениями.

    [info]stelazin
    А по-моему, идея супер. Удачно я сюда зашел, без вашего оппонирования в жизни бы не догадался.

    Про откладывание жиров. А, собственно, где еще? Внутренние органы,- печень, сердечная сумка, забрюшинное пространство, капсула почки? Нет, нельзя, будут гарантированные проблемы со здоровьем, как я уже говорил, у нас нет сбалансированных эволюционных механизмов депонирования жиров. Живот и бедра? Это ожирение по мужскому типу, видимо это базовый вариант. Но это не подходит как способ депонирования, по доброй воле организм туда не откладывает, только в рамках компенсаторной реакции, когда поступающие питательные вещества начинают переваливать через край метаболизма. Запасание жира в тех местах быстро приводит к снижению физической силы, выносливости и подвижности. Жировая клетчатка живота не удобна для долгого хранения,- там жиры быстро образуются и быстро разрушаются (нам, современным толстякам, в это трудно поверить, но на самом деле так). Жировые отложения живота,- это взяли и в мешок насыпали. Ни структуры, ни сосудов, ни нервных окончаний. Транспортные пути, контроль и тонкие настройки,- все по нолям. В то время как женская грудь,- тяжи жировой ткани, разделенные на сектора, между ними соединительная ткань с сосудистыми и нервными пучками, тьма рецепторов и нервных окончаний повсюду. Ну и, разумеется, сама молочная железа.
    То есть если нам нужно придумать, как депонировать максимальное количество жировой ткани, с максимальным контролем над ситуацией и минимальными издержками, чтобы это не влияло на физические характеристики особи, и при этом обойтись специфически женскими нейрогуморальными регуляторами,- молочная железа очевидный ответ.
    http://ivanov-petrov.livejournal.com/1732720.html

    Переслать  


  • Русские. Право на земли *
    Оригинал взят у [info]holmogor в Русские. Право на земли *
    Спор о региональном и земельном устройстве России - чрезвычайно важен, ибо подсказывает некоторые интересные решения основного вопроса российской государственности.

    Основной вопрос российской государственности на сегодняшний момент формулируется так:

    Почему, народ, учредивший Российское государство, строивший его и составляющий в нем большинство, лишен каких-либо признаков политической субъектности?

    Государство в целом не представляет его, поскольку оно конституционно многонационально. Регионы не представляют его, поскольку они "просто области и края", а автономные республики не представляют его, поскольку они представляют другие народы - и у других народов России право на политическое представительство есть.

    Все 2000-ные годы русские жили надеждой, что их интересы будет представлять федеральный центр и именно под это поддерживали предельную централизацию, отмену выборности губернаторов, отмену одномандатных округов и сосредоточение политического процесса в руках "партий", которые либо плевали на русский народ, либо его кидали. Мы поддерживали сосредоточение всей власти в одних руках, хотя это de facto лишало нас каких-либо рычагов воздействия на политическую систему снизу.

    Всё это шло в обмен на надежду получить единое, русское, "квази-монархическое" государство в лице федерального центра.

    Закончилось это всё грандиозным кидаловом. Когда центр сосредоточил всю власть в своих руках он, прежде всего, перестал обращать внимание на интересы именно русских.

    Напротив, по отношению к этносам не столь сговорчивым, не желавшим отказаться от своей автономности и этноцентризма и показывавшим зубы, центр шел на всевозможные уступки, которые к прошлому году стали невыносимы. По сути перед нами был ползучий Хасавюрт, который был по своим последствиям куда страшнее Хасавюрта исторического.

    Декабрь 2010 обозначил определенный исторический рубикон.

    Русский народ:

    а. осознал, что совершенно лишен каких-либо рычагов представительства своих интересов;

    б. осознал, что центральная государственная власть сама по себе не хочет и не может представлять эти интересы, не имеет даже мысли об этом в горизонте возможного;

    в. начал искать формы и способы политического представительства.

    Путь к представительству в виде политической партии для русских оказался закрыт. Поскольку совершенно понятно, что любая независимая националистическая партия сразу соберет треть электората, то ни одна из существующих политических сил просто не допустит ее появления.

    На региональном уровне стало совершенно понятно, что нынешняя асимметричная федерация дальше существовать не может.

    Либо её начнут раскалывать, пытаясь вытолкнуть наиболее агрессивные источники деруссификации современной России. А надо отчетливо осознавать, что главная причина, по которой настроения "отделить Кавказ" стали популярны в известной части политсообщества настолько, что даже Путин, Медведев и Сурков вынуждены вести с этими настроениями публичную полемику, состоит в том, что именно на Сев. Кавказе расположены основные источники деруссификации РФ, центры силы, давление которых вынуждает центр все дальше и дальше сдвигаться от русских, все более и более подчеркнуто демонстрировать пренебрежение интересами русских.

    Проблема в том, что на Кавказе расположены субъекты федерации (еще в некотором количестве они есть в Поволжье), а в Центральном, Северо-Западном, Южном, Уральском, Сибирском и Дальневосточном округах имеются почти исключительно объекты федерации. Желание объектов выкинуть из системы крайне агрессивные субъекты может быть и примитивно, но вполне объяснимо законами физики, логики, биологии, психологии и социологии.

    Либо "центральная ось" федерации должна сдвигаться в сторону русского большинства.

    Но и здесь, в поиске способов этого сдвига, существует дефицит решений. Причем в этом дефиците еще и избыток плохих решений, которые лучше только тем, что это решения, а не "нерешения".

    1. Либо всё то же "обрезание", которое возможно(!!!) облегчит одну из чаш весов и тем самым выровняет всю конструкцию.

    2. Либо требования унитаризма, то есть ликвидации всех автономных образований или, для начала, хотя бы тех из них, которые населены преимущественно русскими.

    3. Либо идея с формированием Русской республики - суперсубъекта, который перевесит все остальные субъекты.

    Недостатки идеи 1 много раз обсуждались, в том числе и автором, и обсуждать их снова заняло бы слишком много времени.

    Недостаток идеи 2 - это может быть и радикальное и наиболее разумное, но очень болезненное решение, которое вызовет дополнительные внутренние конфликты и обиды в стране (причем не всегда оправданные - когда автономии лишатся прежде всего этносы, не чувствующие за собой никакой объективной вины перед русскими), а кроме того, оно завязано на политическую волю федерального центра, каковая, как было сказано выше, блистательно отсутствует.

    Недостаток идеи 3 - на нее завязано слишком много постсоветских фобий, а именно страх, что все земли, которые не войдут в состав этой русской республики, просто отвалятся, и мы получим еще один тур обкарнывания исторической России. Никакие разъяснения, что речь идет о формировании суперсубъекта в составе существующей РФ, центра притяжения, а не центра отталкивания и т.д. - не помогут, поскольку травма нанесенная ельцинским переворотом 1990-91 годов политическому сознанию еще слишком глубока.

    Таким образом, все три решения имеют столь существенные изъяны, что простое указание на них позволяет топтаться на месте и оттягивать решение русского вопроса.

    Более перспективным решением является требование о внесении в конституцию РФ "русской поправки", констатирующей государствообразующую роль русского народа и гарантирующей признание развития русского народа, его языка и культуры приоритетной целью Российского государства.

    Требование внесения "русской поправки" в конституцию является сегодня базовым для русского национализма и позволяет однозначно отличить националиста от не националиста.

    Каждый, кто поддерживает "русскую поправку" - русский националист, вне зависимости от своего этнического происхождения и точки зрения на другие политические вопросы.

    Каждый, кто выступает против "русской поправки" - не является русским националистом, вне зависимости от, опять же, происхождения и своих деклараций о поддержке русских интересов во всем остальном.

    Однако, "русская поправка" необходимое, но недостаточное условие решения основного вопроса русской государственности.

    При ее обсуждении совершенно справедливо указывается на то, что сама по себе она не создает практических рычагов для проведения в жизнь русских интересов - ни на общефедеральном уровне, ни на уровне субъектов федерации, которые по прежнему остаются безликими и деруссифицирующимися.

    Понятно, что необходима работа по формированию таких рычагов представительства воли и интересов русского народа.

    На общефедеральном уровне - это общественные организации и политические партии, которые могли бы выступать в защиту русских интересов и по общим вопросам, и по конкретным случаям защиты прав русских граждан.

    Что бы могло послужить таким инструментом представительства русского народа на уровне федеративного и регионального устройства.

    Как выйти из той коллизии, согласно которой - Чечня и Удмуртия - это политические инструменты чеченского и удмуртского народов, а Пензенская, Орловская, Псковская области - это не политические инструменты русского народа?

    Ведущиеся дискуссии позволяют нащупать некое решение.

    А именно, в составе субъектов Российской федерации учреждается новый статус, новый формат субъекта, а именно - земля.

    Базовым критерием отличия статуса земли от статуса республики, края, области и т д. является то, что в уставе данной земли, а возможно и в Конституции РФ земля определяется как:

    исторически утвердившееся территориальное объединение русского народа, осуществленное в рамках единого Российского государства и обеспечивающее сохранение и развитие языка, культуры и благосостояния русского народа и других народов, входящих в состав земли

    После учреждения этого статуса существующим субъектам Российской федерации должна быть предоставлена возможность, на основании волеизъявления граждан на референдуме провозгласить принятие статуса земли.

    При этом возможны несколько вариантов изменения статуса субъекта федерации:

    1. Край, область, город федерального подчинения ---> земля;

    2. Несколько краев и областей ---> земля (или, к примеру, Москва+ область = Московская земля).

    3. Республика, автономная область или округ ---> земля (например, вполне вероятно, что Югорский край захочет самоопределиться в таком раскладе отдельно от Тюмени)

    Другими словами, для субъектов, которые сейчас считаются республиками других титульных народов не должны быть закрыты возможности изменить свой статус на статус русской земли, или на смешанный статус. К примеру, Якутия может быть определена как "объединение якутского и русского народа в составе единой России, обеспечивающее сохранение и развитие якутского и русского народов".

    При этом, трансформация из существующего субъекта в землю вполне может сопровождаться сменой названия на более общее - например Ростовская область - Донская земля, Красноярский край - Енисейская земля, Магаданская область - Охотская земля (это к примеру, желания жителей соответствующих областей понятно могут отличаться от моих предположений).

    Должны ли существовать отличия между нынешним правовым статусом и правовым статусом земли?

    Несомненно должны.

    Статус земли должен быть гораздо ближе к статусу нынешней республики, чем к статусу нынешней области. Её устав должен быть равнозначен статусу конституции автономной республики.

    Она должна заключать с федеральным центром договор (можно называть его рядом) о взаимном разграничении полномочий в сфере совместного ведения субъекта федерации и центра, причем полномочия земли должны уважаться и следует содействовать их расширению.

    Развитие прав земель вынудит, кстати, федеральный центр, для которого вполне естественно будет стараться удержать максимальную централизацию, более последовательно выступать и за уменьшение непропорциональных льгот для "инородческих" республик.

    Существенным правом будет право на развитие регионального исторического облика, который у большинства исторических русских земель существенно различен. Сейчас право на индивидуальность привязано к этничности. Мордвин - имеешь право на региональную индивидуальность. Казак - если громко кричишь, то со скрипом имеешь. Просто русский - получи Филиппа Киркорова в задницу. Между тем, до ХХ века земельные различия в России были двигателем ее развития, создавали необходимую большому народу энергию внутреннего движения.

    Наконец, каждая земля должна иметь выборного человека который представляет ее перед другими землями и государственной властью.

    Торопливость в возвращении выборности глав исполнительной власти я считаю неразумной. Губернаторства показали себя не всегда с лучшей стороны и если о них приходится порой жалеть, то именно потому, что с прекращением выборности упал статус именно русских регионов, в то время как инородческие сохранили многие из своих вольностей неформально.

    Однако было бы вполне разумным избирать всей землей человека, который не обладая исполнительной властью будет обладать моральным и общественным авторитетом, чтобы публично и "придворно" отстаивать интересы земли и проживающего на ней народа.

    Лицо это должно быть не имеющим исполнительной власти, но, зато, имеющим неприкосновенность, право запросов и контроля, а также несмещаемым иначе как через следующее переизбрание.

    Сроком полномочий такого лица (назовем его, к примеру, старостой) мог бы быть срок в три года.

    Следующая идея не обязательная, но вполне логичная. А именно учреждение третьей палаты российского парламента - Совета Старост, в который будут входить старосты всех русских земель.

    Совету Старост должны быть предоставлены полномочия предварительного рассмотрения законов, принятых нижней палатой, с точки зрения соответствия 1 статье конституции (той самой русской статье). Законы, признанные несоответствующими, направляются в Совет Федерации с отрицательным заключением и либо отклоняются, либо направляются на доработку в нижнюю палату. Возможно было бы проще заменить таким советом верхнюю палату, но я вижу свою задачу в этом очерке - решить вопрос инструментов русского представительства и русской политической субъектности так, чтобы не разрушать ничего из существующих институтов, а лишь дополнять их новыми, которые заточены именно под решение основного вопроса русской государственности.

    Еще одной важной стороной "земельной" реформы Российской Федерации должно быть прописывание в конституции "открытости" этой конструкции. То есть если то или иное территориальное объединение русского народа захочет войти в состав Русской Федерации на правах еще одной земли, то ему должна быть предоставлена возможность это сделать. Тем самым будет открыта законодательная дверь к воссоединению разделенного русского народа. Но открыта деликатно - без прямых посягательств на признанные сейчас Россией суверенные государственности за ее пределами.

    Таким образом, учреждение в составе Российской федерации земель, которые в законодательно оформленном порядке рассматриваются как входящие в единую Российскую государственность территориальные объединения русского народа, ставящие задачей сохранение и развитие его язка, культуры и благосостояния, позволит на региональном уровне, уровне конструкции федерации решить те задачи обеспечения прав русского народа, которые ставит требуемая русскими националистами "русская поправка".

    Предлагается конкретный механизм при помощи которого непонятно чьи, размытые субъекты федерации с преимущественно русским населением смогут сравнять статус с иноэтническими республиками, превратиться в русские субъекты, корректно и неагрессивно обозначить русскую этническую субъектность и придать ей административные и правовые формы.

    При этом мы избегаем и напряженности скоростной унитаризации, и фобий "Русской республики", и, возможно, даже беспокойств, связанных с ампутацией - я не исключаю возможности, что осознав логику происходящих процессов некоторые северкоавказские республики выступят с инициативой формирования Терской земли, охраняющей права как русских, так и кавказских народов. Будет ли этого достаточно? Сложный вопрос, но так, по крайней мере, появляются варианты.

    При этом я, честно говоря, не вижу ни одного значимого аргумента против такой конструкции, за исключением аргументов, скрытым посылом которых будет "я против всякой русской субъектности и каких-либо гарантий прав русским и готов не допустить ее любой ценой". Такие аргументы, несомненно будут - и будут весьма точным диагностирующим фактором, но речь ведь не о них.

    Наиболее очевидными "пострадавшими" при таком развитии событий будут многочисленные, уже навострившиеся на жареное региональные сепаратисты, то есть изобретатели всевозможных сибирских, уральских, казацких, приморских, ингерманландских и прочих "новых наций" на месте растерзанного и обезличенного русского народа. Появление у русского народа возможностей по развитию собственно русской земельной самобытности в рамках единого русского государства, единой державы, понизит акции всевозможных отделенцев и выделенцев до абсолютного нуля.

    Поскольку русский национализм строится на том, чтобы обеспечивать сохранение и развитие единой русской нации, то этот фактор должен быть еще одним существенным аргументом в пользу поддержки данного решения.

    Итак, по моему мнению, которое я никому не навязываю, но готов энергично отстаивать, конституционная программа русского национализма должна сегодня быть оформлена и осуществлена в двух пунктах.

    1. Требование внесения в Конституцию Российской Федерации поправки, определяющей России как государство, возникшее на основе самоопределения русского народа, и гарантирующее сохранение яызка, культуры и благосостояния русского народа.

    2. Требование учреждения статуса субъекта федерации "земля", определяемого как "исторически утвердившегося территориального объединения русского народа, осуществленного в рамках единого Российского государства и обеспечивающего на своей территории сохранение и развитие языка, культуры и благосостояния русского народа". По учреждении этого статуса - предоставление возможности гражданам каждого субъекта федерации высказаться на референдуме за или против принятия такого статуса и связанных с ним прав и обязанностей.

    Переслать  




Как сделать своё рабочее место уютным

Корпоративный блог ЮНИТЕКС – «Офисная мебель и все вокруг нее» делится опытом и дает рекомендации, рассказывает о новинках, тенденциях и всем интересном, что происходит в области обустройства офисов, информирует об акциях компании.
Присоединиться →






 rss2email.ru
Получайте новости с любимых сайтов:   

rss2email.ru       отписаться: http://www.rss2email.ru/unsubscribe.asp?c=68693&u=1048398&r=123505307
управление подпиской: http://www.rss2email.ru/manage.asp
партнерская программа: http://partner.rss2email.ru/?pid=1

Комментариев нет:

Отправить комментарий