заработок без вложений: BV Social Club (10 сообщений)

четверг, 9 февраля 2012 г.

BV Social Club (10 сообщений)

BV Social Club    BV Social Club
BV Social Club - LiveJournal.com
http://vadimb.livejournal.com/
рекомендовать друзьям >>

  • Спикер томской думы: «Тех, кто пишет, что „Единая Россия" это партия жуликов и воров, надо сжигать н
    Спикер городской Думы Томска, кандидат в губернаторы Томской области Сергей Ильиных на заседании региональной Общественной палаты, проходившем во вторник в Томском государственном университете высказался за жесткие меры в отношении тех, кто позволяет себе нелестные высказывания о «партии власти».

    я отделяю тех, кто вышел на митинги, от тех, кто, используя определенные силы, пытается убедить общество, что «Единая Россия» — партия жуликов и воров. Это очень опасно. Иногда от того, что я читаю в Интернете, мне становится страшно. Тех, кто это пишет, надо сжигать на костре», — заявил Ильиных.
    http://www.ridus.ru/news/21432/

    Переслать  


  • Путин и субъектность русского народа
    Весьма показательная новость: кандидат в президенты Владимир Путин вчера исключил из своего официального списка доверенных лиц писателя Багирова и включил на его место русского публициста Егора Холмогорова.

    Ах, нет такой новости? Вот незадача. Но может быть, и первая половина этой «новости» - тоже шутка, гротеск, клевета оппозиции? Как бы мог пробраться в список Путина - Багиров, основной специализацией которого как творческого деятеля является художественно-выпуклое и матерно-непосредственное выражение ненависти к русским и всему русскому? Ведь Путин известен всему человечеству как яростный борец с ксенофобией и межнациональной ненавистью. Он таких людей, конечно же, держит от себя на расстоянии выстрела из «Булавы». А многих - уже и по тюрьмам распределил.

    Ах, это не шутка? Что, в официальный список доверенных лиц Путина, размещенный на официальном сайте ЦИК, действительно входит писатель Багиров? Итак, мы имеем список людей, которым Путин готов доверить не то что бы Россию, но свое доброе имя. Этот список - имиджевый. В него входит плюющий русским в лицо и перманентно матерящийся хулиган Багиров. И в него не входит публицист Холмогоров, один из немногих защитников русских, допускаемый в сколь-нибудь значимые СМИ. То есть, с точки зрения Путина, матерящийся на русских Багиров достоин путинского доверия примерно в бесконечное число раз больше, чем Холмогоров.
    http://kornev.livejournal.com/303085.html

    А ответ на вопрос почему Путин в упор не видит разжигания межнациональной розни по отношению к русским заключается в том что Путин вообще не считает русских полноценным народом. В полной гармонии с трудами Розенберга и Гиммлера. Но у них были теоретические построения, которые не могла полностью воплотиться на практике из за сопротивления русских. А у Путина есть возможность широчайшего практического воплощения своих взглядов.

    Отвечая Егору Холмогорову на его просьбу облегчить получение русскими гражданства РФ, В.В. Путин сказал:

    "...в целом, конечно, русским людям надо предельно облегчать въезд - хотя, конечно, как определить кто русский? Вот генетики сейчас проводят исследования и вроде у них получается, что самые чистокровные славяне - это поляки, а в русских много тюркской крови..."

    В тот момент, когда русских надо вызволять из лап этнократических режимов, где их убивали, выселяли, вынуждали бросать свое жилье, запрещали обучать детей на русском, этот полковник КГБ с милой улыбкой заявляет: "А кто такие русские, как определить?"
    Вдвойне омерзительно, что в качестве аргумента Путин использует исследования каких-то генетиков, которые что-то там определили.
    Принципиально плевать, что именно они определили, главное - само обращение к теме измерения черепов.
    Русские на войне своих не бросали, вызволяли пленников, угнанных в рабство, без всяких генетиков.
    Русские, в отличие от евреев или нацистов, никогда не ставили вопрос кровей на первое место.
    Но именно к ним Путин, вслед за либеральной мразью, хочет применить черепомерку.
    http://headshotboy2.livejournal.com/73313.html

    Переслать  


  • Свидетеля по делу солдата Айдерханова нашли убитым. Вам не кажется что пора разгонять?
    Близкого друга срочника Руслана Айдерханова, проходившего по делу о его суициде, нашли с 6 огнестрельными ранениями. Военные говорят о самоубийстве.

    Тело 19-летнего сержанта Данилы Чайкина нашли в воинской части Таджикистана с шестью пулевыми ранениями через несколько месяцев после перевода из Елани.

    Военные утверждают, что свидетель по громкому делу Руслана Айдерханова покончил с собой. Однако родственники и друзья погибшего уверены, что парня убили - так же как и его друга.

    Данилу Чайкина из Челябинска нашли застреленным в подбородок из автомата. 29 января парень позвонил матери, спросил, какие подарки привезти младшей сестренке, а через пару часов его нашли мертвым.

    Данила уходил на службу в Еланский гарнизон в Свердловской области в то же время, что и Руслан Айдерханов, обезображенное тело которого родные получили в сентябре 2011 года. Прослужив в одной части около трех месяцев, ребята стали близкими друзьями. Они даже спали все время на соседних койках.

    - Я когда узнала, что в Елани Айдерханова повесили, сразу позвонила сыну и попросила быть осторожным, - рассказала Life News Варвара Татаурова. - Он очень переживал смерть Руслана. Но мне сказал, что все будет хорошо. После гибели Руслана моего сына допрашивали, а потом предложили службу в Таджикистане. Сынок согласился.

    Уже на службе в Таджикистане Данил признался маме, что в Еланском гарнизоне постоянно вымогали деньги.

    - Мы Данилу всей родней каждый день переводили на карточку по несколько сотен рублей, - рассказала Life News Варвара Татаурова. - Я ему говорю: тебе же еще зарплату платят, куда ты деньги деваешь? А он мне потом признался, что в Еланском гарнизоне проводились прокурорские проверки после смерти Руслана и для проверяющих накрывали столы на деньги солдат.

    Вместе с цинковым гробом из Таджикистана родные Данила получили и заключение о причинах его смерти: неосторожное обращение с оружием.

    Позже военные установили, что это был суицид.

    - Ведется следствие, основной версией остается суицид, - рассказал Life News помощник начальника отдела Челябинского областного военкомата Александр Чернышев. - На общем построении командир сообщил, что сержант застрелился на боевом посту из-за того, что Данилу позвонила мама и рассказала, что его возлюбленная вышла замуж, парень не смог смириться с этой мыслью.

    Друзья и родные уверены, что Данил не мог застрелиться, да и девушки у него не было.

    - Он уже начал копить деньги на машину, после армии хотел отучиться на права, хотел найти работу, - рассказала Life News подруга погибшего солдата Валерия Амуркова. - Никакой девушки у него не было. Я точно знаю, он был своенравный, никогда бы не пошел ни у кого на поводу.

    Даниле оставалось до демобилизации всего несколько месяцев. Парень даже купил подарки маме и сестренке.

    Сына родители увидели на три месяца раньше срока, но в цинковом гробу.
    http://www.lifenews.ru/news/81799

    Переслать  


  • 100 миллионов рублей на блоггеров кавказа

    http://teh-nomad.livejournal.com/1172708.html

    Переслать  


  • Встреча Путина с религиозными деятелями


    Переслать  


  • Большие айфоны в маленьком Китае
    Начало продаж iphone 4GS в Москве не вызвала ажиотажа. Вот группа Вконтакте ♥♥♥ Ночь продаж iPhone 4S ♥♥♥ Приходи в "Билайн" в ночь с 15 на 16 декабря!http://vk.com/event33083049 В группе 15 человек. Соответственно ночью никто за ними и не пришел. Нечто подобное было и в Европе. Только в США было красочное шоу с ночными очередями. Но иначе люди бы не поняли.

    И вот мне попадают фотки давки за Айфонами в Китае. Это безумие, конечно, надо видеть

    Осада Apple Store: еще немного, и очередь перейдет в рукопашную



    В Китае в прошлом месяце начались продажи Apple iPhone 4S. И тут же прекратились из-за беспорядков: давка началась такая, что магазины попросту не открылись, побоявшись за сохранность товара и безопасность покупателей – чуть не дошло разборок в стиле кунг-фу.



    Странно, почему китайцы вообще интересуются айфонами? Глядя на объемы, которыми они экспортируют электронику, невольно делаешь вывод, что у них в каждом доме где-нибудь на антресолях завалялся станок для штамповки собственных китайфонов, годных, со встроенным телевизором и спиннингом (по совместительству антенной) или разных там НТС. Примерно также, как у нас в деревнях в каждой избе по самогонному аппарату.

    Европейцы и россияне к китайфонам уже привыкли, есть спрос, и целые ниши открываются, например, ниша двухсимовых смартфонов на Android и вполне достойные представители типа Gigabyte GSmart G1345, LG Link Optimus Link, Highscreen Cosmo Duo и целой линейки смартфонов Highscreen Duo, которая с него началась. Главное как следует после китайцев «доработать напильником», и всех все устраивает.

    Но нет, патриотичные и гордые китайцы давятся в очереди за каждым достижением западной цивилизации, будь то новый BMW или очередной iPhone…

    И мы тоже когда-то были такими)

    Переслать  


  • Лучший репортаж о митинге на Болотной
    Появился в журнале Rollihg Stone. Митинг рассматривается как светское мероприятие - карнавал вроде бразильского. И эта карнавальность вступает в противоречие с политическим смыслом митинга. Мне кажется здесь нащупана самая "мякотка" проблемы



    За последние несколько месяцев в России сделано многое, если не все для того, чтобы жители страны заново открыли для себя понятие митинга. Из странных тусовок в центре города, на которых мялись с ноги на ногу городские маргиналы и интеллигенция со сложно устроенной нервной системой, митинги вроде бы превратились в почти что светские мероприятия...



    Репортаж с шествия «за честные выборы» на сайте Gazeta.ru при всей симпатии к участникам мероприятия напоминает хронику слета мастеров сетевого юмористического креатива: с обилием цитат из толпы вроде «Куда пойдем? К комми или к анархистам?» или «Полиция! Нам нужен короткий путь в Кремль. Нас там ждут!» (эта фраза прозвучала из уст Ольги Романовой)...



    В таком стихийном по духу (но не по организации) мероприятии как митинг никто, конечно же, не запрещает давить на сентиментальность. Среди обледеневших участников шествия было немало девушек, к которым, как к целевой аудитории, видимо, и был обращен постер с жалобным «Отдайте власть народу!!! Ну пожалуйста!», и изображением шрековского Кота в сапогах...


    И так далее...


    http://rollingstone.ru/articles/politics/events/10332.html

    Переслать  


  • Старушка замерзла заживо в доме потому что у нее отключили электричество из за долга 83 рубля


    В связи с этим воспроизвожу тезисы своего вчерашнего поста "Кавказцам будут платить за то что они пользуются электричеством"

    1. Жителям Кавказа вернут 41 миллион за свет. линк

    2. Тарифы за электроэнергию 2011 год руб. квт. Сравнение. Дагестан 1,6 руб. Ставропольский край 2,82 руб. Москва 4,03 руб.

    3. В республиках Северного Кавказа опять могут быть снижены тарифы на электроэнергию. Причем весьма значительно – на 40%. Потребители Дагестана, Северной Осетии, Ингушетии, КБР и КЧР, если будут приняты соответствующие изменения, будут платить всего 0,923 рубля на 1 кВт/ч. линк

    4. Задолженность Северного Кавказа за электричество выросла до 15 млрд. рублей. Основной энергопропроблемой Северного Кавказа остается воровство электричества - в сетях "пропадает" почти половина энергии. линк

    Переслать  


  • Дошакалились. США создают базу НАТО в Ульяновске


    Пока высокопоставленные патриоты в России кормят население сказками о противостоянии с НАТО, Москва продолжает тесное сотрудничество с западным альянсом. В скором времени в России появится американская военно-транспортная база.
    Россия и агрессивный блок НАТО, в странах которого практически поголовно все высшие (отчасти и средние) российские чиновники, силовики, охранители имеют недвижимость, хранят деньги и воспитывают детей, давно и плодотворно сотрудничают.
    У всех на слуху контракты на покупку французских вертолетоносцев «Мистраль», частые заявления российских генералов о покупке натовского вооружения и так далее вплоть до совместных учений.

    Однако уже в этом году изумленные российские патриоты (те из них, кто еще способен соображать, конечно) обнаружат, что армия США пришла и в Россию. Как сообщил 3 февраля «КоммерсантЪ», в Ульяновске планируется создать центр мультимодального обратного транзита грузов США из Афганистана в Европу. Их будут возить туда самолетами, а затем по железной дороге везти к балтийским портам – Риге, Таллину и Клайпеде. Вообще, сейчас северный маршрут снабжения войск США в Афганистане (включая маршрут через Закавказье), идущий также и по территории России, занимает до 75% всего объема такой логистики. На транзите военных грузов НАТО неплохо зарабатывает ОАО «РЖД» и транспортная компания «Волга-Днепр». К примеру, только за перевозку натовских контейнеров Вашингтон платит РЖД несколько десятков миллионов долларов в месяц.
    http://ttolk.ru/?p=9487

    Митинг на Поклонной горе 4 февраля в поддержку строительства базы НАТО в Ульяновске






    Переслать  


  • Миллиард долларов на развитие нации россиян
    Министерство регионального развития (Минрегион) подготовило проект концепции ФЦП "Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России", который в скором времени будет внесен на согласование в правительство РФ. Как стало известно "Ъ", на наиболее взвешенный вариант ФЦП по созданию в России гражданской нации в 2013-2017 годах предполагается потратить из бюджета 36,6 млрд руб.

    Проблема межэтнических отношений стала актуальной после националистических выступлений на Манежной площади в декабре 2010 года. После этого первые лица страны неоднократно возвращались к этой теме. В феврале 2011 года Дмитрий Медведев провел в Уфе президиум госсовета по вопросам "межнационального согласия", где глава Минрегиона Виктор Басаргин анонсировал создание ФЦП по "укреплению единства российской нации". Теперь вопросами национальных отношений занимается межотраслевая комиссия под руководством вице-премьера Дмитрия Козака.

    Как следует из уже подготовленного проекта концепции, проблемы в межнациональных отношениях обострились в 1990-е годы, когда "произошла замена советской идентичности различными, часто конкурирующими формами региональных, этнических и религиозных идентичностей". И хотя системные проблемы преодолены, "в настоящее время формируются негативные тенденции в этнополитической и религиозно-политических сферах", которые обусловлены, например, массовой миграцией. Среди основных трудностей в Минрегионе выделяют "слабую общероссийскую гражданскую идентичность", "сложное социокультурное самочувствие русского народа", экстремизм и рост националистических настроений.

    Социологические исследования, на которые опирается ведомство, показывают, что в среднем 73% школьников "идентифицируют себя как граждан России", но в ряде субъектов РФ, прежде всего в национальных республиках, преобладает этническая и религиозная идентичность. А к "российской гражданской нации" в таких регионах себя относят менее 50% опрошенных.

    "При громадном количестве культурных укладов сохранить целостность громадной страны невозможно, если не будет сформирована общегражданская идентичность",— заявил "Ъ" директор департамента межнациональных отношений Минрегиона Александр Журавский. Сейчас, как отмечается в проекте концепции, "поддержка федеральным бюджетом государственной национальной политики носит фрагментарный характер в пределах 500 млн руб. ежегодно", а точечные действия в этой сфере "являются недостаточно эффективными". "Ключевая проблема заключается в том, что сегодня существуют разрозненные источники укрепления гражданского единства и поддержки самобытности народов РФ. Что-то финансируется из бюджета Министерства культуры, что-то из бюджета Министерства образования и науки, что-то из Министерства регионального развития. И необходимо аккумулировать все инструменты в одном программном механизме",— поясняет господин Журавский.

    Минрегион предлагает три варианта решения проблемы. Первый, "инерционный", будет стоить бюджету около 12,1 млрд руб. в течение пяти лет, но не позволит преодолеть негативные тенденции. Второй вариант предполагает интенсивное решение проблем, но обойдется в 123,84 млрд руб. Приоритетный для ведомства вариант будет стоить около 36,6 млрд руб.

    Он предполагает поддержку проектов "по ключевым стратегическим направлениям". Здесь ведомство ставит три задачи. Первая — развитие общегражданской идентичности с помощью системы образования, СМИ, интернета, социальной рекламы и проведения массовых мероприятий. Вторая составляющая — "этнокультурное и социально-экономическое развитие народов", то есть господдержка национальных традиций. Для этого Минрегион намерен "развивать инфраструктуру", в том числе строить "дома дружбы" и "дома национальностей".
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1868125

    Ну, вы уже все поняли. Для того чтобы появилась единая нация россиян нужна господдержка национальных традиций и строительство инфраструктуры по развитию малых национальностей. Русским только статья 282 чтобы, по словам Путина, держать их в тонусе.

    Переслать  




Новости -зеленых- технологий.

Дайджест позитивных новостей экологии и -зеленых- технологий со всего мира.
Присоединиться →


 rss2email.ru
Получайте новости с любимых сайтов:   

rss2email.ru       отписаться: http://www.rss2email.ru/unsubscribe.asp?c=68693&u=1048398&r=123505307
управление подпиской: http://www.rss2email.ru/manage.asp
партнерская программа: http://partner.rss2email.ru/?pid=1

Комментариев нет:

Отправить комментарий