заработок без вложений: BV Social Club (8 сообщений)

пятница, 20 апреля 2012 г.

BV Social Club (8 сообщений)

BV Social Club    BV Social Club
BV Social Club - LiveJournal.com
http://vadimb.livejournal.com/
рекомендовать друзьям >>

  • Президент Михаил Прохоров
    Завершившийся в Рупольдинге чемпионат мира по биатлону стал для российской сборной худшим в ее истории. Она завоевала лишь две бронзовые награды, а Союз биатлонистов России (СБР) предсказуемо подвергся жесткой критике в связи с провальным результатом команды. В статье, написанной специально для "Ъ", президент СБР МИХАИЛ ПРОХОРОВ ответил своим оппонентам, а также объяснил, какие реформы нужно провести в одном из ключевых видов спорта в олимпийской программе, чтобы вернуться на лидирующие позиции.
    http://www.kommersant.ru/doc/1918525

    Почитайте статью - это абсолютный маст хэв для определения управленческого стиля политического деятеля. Умение объяснять поражения и провалы это тот самый философский камень на котором проверяется политик.
    Что у нас было до этого? Просто молчание и затыкание ртов недовольным (нац. проекты). "Она утонула". Поиск врагов (Путин стайл) Не было конкретного разбора причин провала и объяснения стритегии на будущее. И Прохоров сделал это.
    Во-первых, нет поиска врагов. Прохоров разбирает свои ошибки
    Во-вторых признание того факта что помещение иностранных тренеров в ментальность советского трудового коллектива с "командным духоми" и совместной работой до победы не работает. Нужно вводить конкурентную систему. По крайней мере в биатлоне.

    Его статья достаточна информативна и взаимосвязана из нее нельзя выбрать что-то одно, но ощущение того что именно так должен выглядеть выступления политического деятеля остались. И пусть дело касается только президентства над федерацией биатлона. Проблемы то остались те же.

    И о сути этих проблем говорит нам слова министра спорта Мутко
    По итогам биатлонного сезона уже прошел Экспертный совет, поставлено несколько серьезных задач, сделаны конкретные предложения. Федерация биатлона должна собрать президиум, рассмотреть предложения государства и – согласиться с ними. Если до 1 мая этого не произойдет, мы нажмем на свои рычаги. Их достаточно. 99 процентов всех специалистов находятся на ставках в Министерстве спорта. Спортсмены – тоже. Мы можем уволить любого главного тренера.
    http://md-prokhorov.livejournal.com/102099.html

    Интересно. Успех Хиддинка состоялся предже всего потому что ему была дана абсолютная власть над сборной во всех ее проявлениях. Мутко как ни в чем ни бывало пишет что у Прохорова был 1% власти над федерацией биатлона. Но ответственность, почему-то он несет на 100%

    И вот как отвечает ему сам Прохоров

    Весьма удивительно это слышать, особенно в части «Федерация должна поменять тренеров так, как скажет Министерство» и «90 процентов финансирования биатлона лежит на плечах государства, а программы развития реализует Министерство спорта». Действительно, до моего прихода в Федерацию так оно, наверное, и было. Спросите любого, кто был в биатлоне тогда и сейчас, как теперь обстоит дело с финансированием. Что касается смены тренеров, уважаемому министру следует почитать закон «О спорте».

    Но хочу всех утешить – скоро лето, весеннее обострение успокоится, а мы продолжим работать, причем каждый займется своим делом: министр, как всегда – в основном – футболом, а изредка – туризмом и другими видами спорта. Наша же команда – биатлоном. Так точно будет лучше и эффективнее для всех!
    http://md-prokhorov.livejournal.com/102099.html

    Переслать  


  • Объявление. Русские прогулки
    Оригинал взят у [info]holmogor в Объявление. Русские прогулки
    Оригинал взят у [info]krylov в Объявление. Русские прогулки
    Мы тут на одном партейном собрании подумали вот о чём.

    Есть русские пробежки. Начинание, безусловно, очень правильное и хорошее, мы его всячески поддерживаем. Проблема в том, что принимать непосредственное участие в пробежках могут не все, а только молодые-сильные-здоровые и к тому же спортивные. Но даже и молодым-здоровым и спортивным не всегда хочется спортивничать. Иногда хочется просто пройтись, этак не спеша, неторопливо. И с пользой для национального самосознания.

    И вот наш соратник Андрей Скрипач предложил такой проект - "Русские прогулки". Фактически - движение добровольных экскурсоводов. Походить по Москве, послушать рассказ о том, что здесь есть, что было, что порушили, кто порушил. Очень полезно и для душевного здоровья, и для самосознания опять же польза.

    В общем, так:

    Дорогие Друзья!

    Рады сообщить вам, что мы открываем новый проект под названием «Русские прогулки».

    Что это за проект? Всё просто. Каждое воскресенье в центре Москвы мы будем совершать прогулки с замечательной книгой «Москва, которой нет». Мы вместе с вами будем открывать для себя историю нашего древнего города, на улицах которого переплелось множество судеб людей, оставивших след в памяти нашего народа. Каждый кирпич и каждая балка в стенах старых зданий могут рассказать нам что-то из истории русского народа, что мы могли забыть. Проект «Русские прогулки» предлагает вам вспомнить эти забытые детали. И всё это абсолютно бесплатно, конечно, если вы сами не захотите помочь проекту, оставив символическую сумму.

    Первая наша прогулка состоится 22 апреля в воскресенье в 13:00. Встречаемся около входа на станцию метро Боровицкая.
    До встречи, ждём вас!

    А по этому адресу вы можете вступить в группу, посвящённую нашим прогулкам: http://vk.com/rus_walks


    Перепост и ссылка на группу приветствуются с благодарностью.

    )(


    Переслать  


  • Бизнесмен-мусульманин взял русскую девочку из детдома, чтобы сделать своей наложницей


    Русоволосая голубоглазая Аленка попала в семью Хабировых в 13 лет из детского дома. До этого были пьющая мать, ушедший из семьи отец и детский дом. Потом девочку попыталась воспитывать родственница, но тоже не потянула ответственности и опять сдала на гособеспечение.

    Поэтому, когда Аленкой заинтересовался местный бизнесмен Акалбек Хабиров, соцработники вздохнули с облегчением - наконец-то пристроили. Кандидатура опекуна устроила по всем пунктам: солидный, обеспеченный, свое хозяйство, скот. В Мордове всего два магазина, и оба принадлежат ему. Женат, правда, уже второй раз, но детей с супругой Нехмат, которая младше его на 13 лет, не нажили.

    Он пришел с уже готовым решением опеки на руках и забрал ее.

    А дальше русский ребенок стал игрушкой мусульманского дедушки. «Как?» - схватившись за голову, спросят многие. А по закону!

    Гром грянул в конце марта, когда в местный отдел полиции пришла 28-летняя работница Хабировых писать заявление на главу семьи.

    - Акалбек с девкой уже несколько месяцев кувыркаются, пока его жена в магазине сельчанам продукты отпускает, - огорошила стражей порядка Надежда Лещева. - Он же мусульманин, им можно несколько жен. Нехмат уже постарела, да наследника не родила. Вот он Аленку свою под себя и перекроил, младшей женой назначил!

    Девочку изъяли из семьи и отправили на медосмотр. Специалисты подтвердили: ребенок уже давно ведет активную интимную жизнь. Во время беседы с полицейскими она во всем созналась.

    - Как так получилось, что русскую девочку-подростка отдали мужчине, чья религия позволяет брать в жены с 13-14 лет? - задали мы слишком уж неудобный вопрос в Красноармейской администрации.

    - Давайте не будет вмешивать сюда религию! - возмутилась заместитель главы администрации по социальной сфере Ирина Бузилова. - Ребенок из семьи изъят, находится в безопасности. И вообще, решения суда нет, значит, юридически опекун не виновен!

    Девочка действительно сейчас находится на попечении социальных работников. Но если вину Хабирова не докажут, то Аленку вполне могут вернуть обратно к похотливому мусульманину. По закону.


    http://saratov.kp.ru/daily/25870/2835666/

    Переслать  


  • Русский Собор патриарха Кирилла предложил объявить русских титульной нацией в России
    Во время заседания международной общественной организации «Всемирный русский народный собор», главой которой является патриарх Кирилл, было предложено дать русским статус титульной нации. «Необходимо формирование целостной концепции государственной поддержки русского народа внутри Российской Федерации и за ее пределами», — говорится в резолюции слушаний, переданной в «Интерфакс-Религия».

    Участники Собора считают, что необходимо также законодательно закрепить за каждым русским право на получение российского гражданства независимо от места, даты рождения и страны проживания — по аналогии с соответствующими нормами в законодательстве Германии, Венгрии, Израиля. Принятая Собором резолюция, опубликованная на официальном сайте Патриархии, характеризует российскую действительность в терминах «попыток дестабилизировать положение в стране с опорой на внешние факторы влияния и радикальные силы». Противопоставить этому влиянию участники Собора предлагают «созидательный русский фактор».

    Для того, чтобы преодолеть кризисные тенденции, нужны решительные меры в интересах не только русских людей, но и всех граждан Российского государства, «единство и процветание которого напрямую зависит от национального самочувствия русского народа», считают участники Всемирного русского народного собора.

    ВРНС — международная общественная организация, созданная в 1993 году. Главой Собора является Патриарх Московский и всея Руси. В 2005 году ВРНС был предоставлен специальный консультативный статус при ООН.
    http://www.ridus.ru/news/29792/

    Переслать  


  • Евгений Ройзман. В своих переговорах таджикские наркоторговцы называют Пермь - Пакистаном.


    Смотрящий за регионом пришел в суд чтобы проконтролировать наказание для русского со слишком длинным языком

    Подробности здесь http://roizman.livejournal.com/1354741.html

    Переслать  


  • Год колонии за мыслепреступление для русского журналиста
    Оригинал взят у [info]sofia_vb_888 в Год колонии для русского журналиста
    Оригинал взят у [info]oprichnina88 в Год колонии для русского журналиста
    http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/503/76503797_3186072_12fb9e1933763ee124c51160d76ea893.jpg
    Суд приговорил Русского журналиста, признанного виновным по 282 статье  редактора газеты "Казачий Взгляд" Александра Дзиковицкого к году поселения.


    Переслать  


  • Нижегородец, которому сломали позвоночник в милиции, отсудил 6 тысяч рублей
    Суд в Нижнем Новгороде частично удовлетворил иск местного жителя Александра Дмитриева о компенсации морального вреда за незаконное задержание сотрудниками милиции весной прошлого года. Суд посчитал, что силовики серьезно нарушили права нижегородца, но снизил сумму исковых требований: решением суда в пользу нижегородца за счет госбюджета будет взыскано 6 тысяч рублей.

    6 марта 2011 года Дмитриева вывезли из собственной квартиры неизвестные ему люди, представившиеся сотрудниками милиции, и доставили в отдел милиции №7 УВД по Нижнему Новгороду. Там, как утверждает заявитель, ему "угрожали сексуальным насилием с использованием швабры, пытаясь получить признательные показания по факту совершения в Советском районе кражи строительных инструментов". По словам Дмитриева, в отделении полиции его избивали и применяли к нему пытку "конверт" (руки связаны за спиной и притянуты к ногам).

    Освободили Дмитриева только утром 8 марта. Сразу после этого он был госпитализирован в больницу №39, где медики поставили ему диагноз - сотрясение мозга и перелом двух позвонков. По информации КПП, из-за тяжести полученных травм нижегородец до сих пор имеет серьезные проблемы со здоровьем и лишен возможности обеспечивать себя и свою семью.

    Однако позднее уголовное дело о пытках в милиции было прекращено "за отсутствием события преступления". "Следователю показалась логичной и достоверной версия сотрудников полиции о том, что Дмитриев после явки с повинной вдруг решил "дать деру", но споткнулся и упал на лестнице"

    Сотрудники УВД Нижегородской области и до этого неоднократно "отличались" жетокими методами выбивания показаний у задержанных. Осенью 2010 года нижегородские милиционеры отбили гениталии подростку на допросе, а летом 2009 года пытали бизнесмена, заливая нашатырь ему в ноздри. Одним из наиболее возмутительных стал случай, когда нижегородские милиционеры пытали мужчину и старались утопить его в Волге, "потому что лысый.
    http://dpni.org/articles/novostnaya/30787/

    Переслать  


  • Прокурор запросил для издателя «Казачьего Взгляда» 3 года колонии-поселения
    Оригинал взят у [info]holmogor в Прокурор запросил для издателя «Казачьего Взгляда» 3 года колонии-поселения
    Оригинал взят у [info]nataly_hill в Прокурор запросил для издателя «Казачьего Взгляда» 3 года колонии-поселения
    Оригинал взят у [info]oprichnina88 в Прокурор запросил для издателя «Казачьего Взгляда» 3 года колонии-поселения
    Прокурор запросил для издателя «Казачьего Взгляда»
    3 года колонии-поселения и запрета
    на журналистскую деятельность

    В понедельник, 16 апреля, состоялось предпоследнее заседание обнинского городского суда по делу Александра Дзиковицкого. Напомним: казачьего активиста, издателя газеты «Казачий Взгляд» обвиняют по 17 эпизодам газетных статей по ст. ст. 280, ч. 2 и 282, ч. 2 УК РФ. Заседание началось с речи государственного обвинителя, прокурора Рыженковой, которая попросила приговорить журналиста к 3 годам колонии-поселения и к такому же сроку на запрет журналистской деятельностью. Затем последовали прения сторон, первым выступил обвиняемый. Дзиковицкий в своей речи обозначил уголовное дело против него как политический заказ властных структур, достаточно убедительно обозначив ряд нарушений, сделанных органами. Также казачий общественник подчеркнул, что следствие, а затем и суд лишили его права на независимую экспертизу «заподозренных в разжигании» материалов газеты. Судья Дмитрий Пимошин в середине выступления обвиняемого начал перебивать Дзиковицкого и потребовал – «не тратить время на то, что он и так читал в интернете».
    Далее правом слова воспользовались защитники обвиняемого. Адвокат Александр Суранов заметил, что понятие экстремизм настолько расплывчатое, что им пользуются представители власти, применяя «экстремистские» статьи для расправ с оппозицией. Общественный защитник, отчим Дзиковицкого, Анатолий Игнатюк акцентировал внимание суда на интересных фактах: прокурор в обвинительной речи увеличила тяжесть формулировок «экспертизы», а данные о личностях экспертов свидетельствуют, что те не имеют профессионального опыта, и явно работали в интересах следствия. Второй общественный защитник, политолог Баяр Жигмытов, представитель бурятского казачества, кандидат политических наук, секретарь правления Союза писателей России, обратился к тому, что обвинительный приговор «выгоден врагам России». Жигмытов отметил интересную деталь, – в «КВ» были напечатаны материалы, указывающие на опасность китайской политики против России; по словам политолога, аналогичные публикации в США не преследуются законом. Получается – российская прокуратура и следствие стоят на страже китайских экспансионистов? Общим лейтмотивом защиты можно назвать – просьба к председательствующему ограничить приговор замечаниями о недопустимости резких публикаций.
    Александр Дзиковицкий, воспользовавшись последним словом, сказал, – «если в моих действиях и были огрехи и нарушения законодательства, то делал я их не преднамеренно, то есть отсутствовал сам умысел на “разжигание” и “возбуждение”».

    Атаман обнинского хуторского общества “Донец”, Сергей Мельницкий, после завершения заседания подчеркнул, что: «несмотря ни на что, казачество не бросит своего брата и будет его поддерживать и при варианте вынесения приговора с лишением свободы». Оглашение приговора назначено на 18 апреля, в 16 часов.

    Интересно заметить: обнинские СМИ по традиции обошли вниманием процесс и не прислали своих корреспондентов.
    Из зала суда
       Петр АПОСТОЛОВ


    Переслать  




  Клуб Мамбини — это скидки для мам. Регистрируйтесь!  


 rss2email.ru
Получайте новости с любимых сайтов:   

rss2email.ru       отписаться: http://www.rss2email.ru/unsubscribe.asp?c=68693&u=1048398&r=123505307
управление подпиской: http://www.rss2email.ru/manage.asp
партнерская программа: http://partner.rss2email.ru/?pid=1

Комментариев нет:

Отправить комментарий