rss2email.ru |
BV Social Club - LiveJournal.com http://vadimb.livejournal.com/ рекомендовать друзьям >> |
- Резня в московском метро 17 марта. Рассказ очевидца
17 марта в 21.00 на стадионе "Лужники" начинался футбольный матч между московским "Спартаком" и голландским "Аяксом". "Красная" ветка метро была переполнена болельщиками "Спартака" и обычными пассажирами. Около 20.30 неизвестный, как позднее выяснилось, выходец из Дагестана, достал нож и стал угрожать им окружающим.
По словам очевидца, молодой человек находился в явно неадекватном состоянии (возможно, в состоянии наркотического опьянения или психической неуравновешенности) и на просьбы окружающих успокоиться не реагировал.
Один из пассажиров метро, представившийся сотрудником правоохранительных органов, потребовал отдать ему оружие. В ответ хулиган пырнул его ножом. В вагоне метро началась паника. По словам свидетеля, который рассказал "МК" о случившемся, многие пасажиры, опасаясь за свою жизнь, стали падать на пол.
http://www.mk.ru/incident/article/2011/03/18/573575-quotmkquot-nashel-svidetelya-rezni-v-moskovskom-metro-video.htmlПереслать - Безумный гном опять нагадил
Россия сможет принять японских граждан, отметил глава государства. Так, детей из пострадавших районов предлагается разместить в санаториях.
http://www.lifenews.ru/news/53929#content
- И вообще нам сейчас следует подумать в целом об использовании, в случае необходимости, и части трудового потенциала наших соседей, особенно в малонаселенных районах Сибири и Дальнего Востока, - уточнил Медведев.
Уважаемые. Японцы переселятся на Дальний Волсток только затем чтобы создать там Новую Японию и больше не зачем. Больше там им делать нечего. Они пытались сделать это в 1905 году и взяли Порт-Артур Сахалин и Курилы. Они пытались сделать это в 1918 году и почти отобрали Владивосток. И теперь давайте их всех туда пустим и успокоимся?
Перу, Эквадор, Чили, США, Канада- пожалуйста. Но вот Китай, Россия и Австралия вежливо посылают японцев подальше.Массовое на полном серьезе обсуждение переселения японцев - симптом политического безумия похлеще горбачевщины.
http://holmogor.livejournal.com/4175481.html
В конец осатаневшая элита насилием принуждает бедных русских покончить с собой и Россию прикончить.
Еще нынешнее поколение советских людей будет жить в аду. Нам-то ладно, пожили. Детей жалко...
На фото Австралия после японской бомбардировки в 1942 годуПереслать - Законопроект Мизулиной превратит жизнь детей в уголовный ад
В первом чтении депутаты Государственной думы РФ приняли законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Он прямо затрагивает основные положения Семейного кодекса РФ и ставит под угрозу институт семьи и брака. В случае развода родителей новая редакция Семейного кодекса гарантирует им и их детям массу проблем, вплоть до уголовного наказания.
10 лет тюремного заключения – такую меру ответственности предлагают авторы закона «за сокрытие ребенка от второго родителя и препятствование общению ребенка со вторым родителем». Очевидно идейная вдохновительница поправок – председатель Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, не осознает, какое это поле для провокаций и шантажа.
Читать полностью на сайте http://mamupodsud.net/Итак, откуда появился законопроект №446332-5? Думаю, многие помнят историю с конфликтом г-жи Орбакайте и г-на Байсарова. Именно в ходе этого конфликта впервые и прозвучали слова про 10 лет лишения свободы. Фракция Госдумы "Справедливая Россия" тогда организовала некие "парламентские слушания", на которых дивно попиарилась за счет Орбакайте, которую пригласили, но не дали выступить. Кстати от всей Думы только эсэры там и присутствовали. Так вот, читаем заметку GZT.RU о том мероприятии на Охотном Ряду.
http://gasloff.livejournal.com/899101.html
"Я собиралась сказать депутатам, что необходимо изменить положения законов, позволяющих ребенку в 10-летнем возрасте самому решать свою судьбу, с кем ему жить – с мамой или с папой, – заявила Орбакайте уже в кулуарах. – До сих пор было – в 14 лет. При этом именно в 14 лет ребенок становится уголовно ответственным и получает паспорт. Ну почему тогда в 10 лет ребенок должен выступать в суде, а не как когда-то было раньше? Я знаю, что такое ребенок в 10 и в 14 лет. В 10 он подвержен соблазнам и уговорам, а в 14 – это уже подросток, достаточно соображающий, что происходит в этой жизни"
Именно тогда эсэры и решили хоть как-то утешить Орбакайте и пообещали внести поправки в 126-ю статью Уголовного кодекса. Как раз тогда Елена Мизулина и заявила, что родитель, вырвавший ребенка из домашней среды и удерживающий его более трех дней, должен быть подвергнут уголовному преследованию по статье о похищении человека.
Затем было примирение Орбакайте и Байсарова. А потом "обострилась" проблема с детьми у г-жи Слуцкер. И вот тут произошло интересное. В октябре 2010 Мизулина так ничего и не сделала, а теперь, по её же словам, просто "встретилась с Президентом" и заработал маховик законодательного лоббирования наших звездных мамочек. Прыгая на подножку уходящего поезда уже принятого в первом чтении законопроекта №446332-5, Мизулина с подачи Орбакайте снова заголосила про уголовные преследования, срока, тюрьмы и т.д. Только это тюрьмы не для отцов детей наших звездных особ. "Кто его посадит? Он же памятник!" Это потенциальные уголовные дела для простых совершенно незащищенных людей как все мы.
В деле Егора Бычкова основой обвинения было утверждение что реабилитация наркомана с согласия родителей это похищение человека в составе организованной группы до 12 лет строгого режима. Но тогда на скамье подсудимых должны были сидеть и родители как заказчики. А что и посадим! И посадили если бы задачей не было бы наказание только Егора Бычкова. И были бы формально правы.
Этот законопроект резко расширяет для родителей возможность оказаться на скамье подсудимых вплоть до повсеместного. Ребенок превращается по сути, в сверток героина который всегда с тобой. И только добрая воля другого родителя после развода будет удерживать его от того чтобы не настучать и после суда перестать платить алименты, получить жилье и сбросить ребенка в детдом.Переслать - Веерные отключения государства в России.
Милиционеры из Митино арестовавшие разбушевавшихся вооруженных чеченцев в кафе. Не нанесли никаких повреждений, а, наоборот чеченец, племянник представителя Чечни в Совете Федерации раскроил голову милиционеру рукояткой пистолета.
Арестованы, обвинены и ждут приговора.
Сержант Григорий Горюнов задержал банду наркоманов калечивших людей за телефоны. Но у них был друг-прокурор. И сержанта Горюнова осудили на 3 года условно.
Лесник Андрей Григорьев пытался остановить шестерых браконьеров, которые отстреливали лосей. Браконьеры, среди которых были депутат Луховицкого муниципального района А.Королев, сотрудник ОАО "ВымпелКом" А.Андросов, сотрудник "Коломнамежрегионгаз" Е.Надеин, угрожали леснику увольнением и посадкой.
Депутаты в нашей стране держат слово. Сказали - сделали. Сегодня суд приговорил охотоведа "Мособлохотуправление" Андрея Григорьева
к 3-м годам лишения свободы за превышение должностных полномочий.Переслать - Впервые образован наднациональный орган - комиссия таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана
"17 марта 1991 года состоялся референдум на тему "Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик?» 76% граждан высказались за сохранение СССР потому что справедливо считали что вместе жить лучше. Правда потом СССР все равно развалили в сговором в Беловежской пуще.
Однако вчера 17 марта 2011 года, через 20 лет в столице Белоруссии - Минске состоялась пресс-конференция по итогам заседания Межгосударственного совета ЕврАзЭС (Высшего органа Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана) на которой были озвучены весьма смелые решения межгосударственного совета в какой-то мере преодолевающие двадцатилетнее разобщение.
Я не знаю специально ли было так подгадано, но все вышло очень символично. В пресс-конференции участвовали премьер-министры трех стран.
Вот самые важные моменты из выступлений.
Премьер Казахстана Масимов уже не раз подчеркивал, что ТС – единственный реальный интеграционный проект на постсоветском пространстве. : "Как мы ранее договаривались, 1 июля 2011 года таможенный контроль с границы Казахстана с Россией уходит на внешние контуры. На российско-белорусской границе это уже произошло ранее. Я считаю, что это очень важная договоренность, и сегодня мы приняли принципиальное решение по урегулированию некоторых технических шероховатостей, которые до сегодняшнего дня существовали. И сегодня мы можем с полной уверенностью сказать, что с 1 июля таможенная граница уйдёт на внешние контуры.
Например, в Минске договорились о создании высшего органа ТС – Комиссии союза, которая будет иметь полномочия давать поручения национальными правительствам. До этого ничего подобного не было: как подчеркнул тот же К. Масимов, «впервые в рамках ТС появился наднациональный орган, который обладает фактическими полномочиями».
http://www.tsouz.ru/news/Pages/17-03-2011.aspx
Премьер Белоруссии Мясникевич: Я хочу отметить, что Союзное государство и Таможенный союз – это мощное интеграционное объединение... Транспортный контроль на белорусско-российской границе будет прекращён с 1 апреля 2011 года.
Премьер России Путин: " Мы обсудили финансово-организационные вопросы в создании суда ЕврАзЭС. Подробно поговорили о том, на каких принципах он будет работать, вплоть до того, какие деньги будут получать судьи этого суда ЕврАзЭС, который будет выполнять весьма важную функцию урегулирования споров.
Особое внимание мы уделили задачам формирования Единого экономического пространства, которое должно заработать с 1 января 2012 года. Обсудили готовность к переносу таможенного и иного вида государственного контроля на внешней границе Союза к 1 июля 2011 года.
Итак, Россия совершенно реально отказывается от таможен на своих границах.
Но взамен получает возможность контролировать грузопотоки и миграцию прямо на проблемной границе Казахстана и Средней Азии. Это именно то что нужно для перекрытия каналов наркоторговли и нелегальной миграции.
Далее - создается суд ЕврАзЭс по урегулированию споров. Это значит что уйдут в прошлое дорогостоящие разбирательства в судах Лондона и Стокгольма.
И, наконец, в Минске договорились о создании высшего органа ТС – Комиссии союза, которая будет иметь полномочия давать поручения национальными правительствам. До этого ничего подобного не было: как подчеркнул тот же К. Масимов, «впервые в рамках ТС появился наднациональный орган, который обладает
фактическими полномочиями».
Это, конечно не возвращение СССР а создание механизмов для того самого пожелания "вместе лучше" за которое голосовали 76% граждан СССР.
Кроме того катастрофа в Японии наглядно показала что декларируемая "опора на свои силы" и сокрытие проблем, может привести к гибельным последствиям для всего мира. Представим себе что Чернобыльская АЭС рванула в независимой Белоруссии и тех неотложных меры предпринятых всем Союзом не было бы. Тогда в радиоактивную пустыню превратилась бы половина Восточной Европы. И теперь в Белоруссии хотят строить еще одну атомную станцию. Лучше такие проекты осуществлять в большом интегрированном сообществе."Переслать - Террористический акт в Московском метро. Дагестанец напал с ножом на пассажиров.
В московском метро накануне матча "Спартак" – "Аякс" 17 марта уроженец Дагестана напал на болельщиков клуба "Спартак" с ножом. К счастью, в результате инцидента никто не погиб: пострадавшие были госпитализированы, сообщили РБК в правоохранительных органах столицы.
http://top.rbc.ru/incidents/18/03/2011/561365.shtml
Со слов очевидцев следователям удалось восстановить полную картину нападения. В вагоне метро на перегоне между станциями "Кропоткинская" и "Парк культуры" молодой человек, находясь в неадекватном состоянии, стал хамить двум фанатам красно-белых, которые направлялись на стадион "Лужники".
На просьбы окружающих успокоиться молодой человек не обращал внимания. Возможно, он находился в состоянии наркотического опьянения, утверждают свидетели. Затем мужчина достал нож и нанес болельщикам поверхностные ножевые ранения.Переслать - В Челябинской области приговорили к сроку пенсионерку экстремистку.
Магнитогорская пенсионерка получила срок за то, что подобрала патрон на учебном полигоне
http://www.nr2.ru/chel/324606.html
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Правобережного районного суда Магнитогорска, суд признал 75-летнюю горожанку виновной в незаконном хранении боеприпасов (часть 1 статья 222 Уголовный кодекс РФ).
Установлено, что пенсионерка подобрала патрон на площадке для производства учебных стрельб в Орджоникидзевском районе Магнитогорска. Отечественный патрон калибра 9 миллиметров, подходящий для огнестрельного оружия с нарезным стволом: пистолетам Макарова и Стечкина, пистолетам-пулеметам «Кипарис», ГШ -90, «Кедр», был пригоден к выстрелу.
Пенсионерка хранила боевой патрон в своей квартире на улице Сталеваров до июня 2010 года, когда он был обнаружен и изъят.
В суде горожанка полностью признала свою вину. С учетом того, что женщина совершила преступление впервые, находится в преклонном возрасте, положительно характеризуется по месту жительства, имеет заболевания, и тяжких последствий от преступления не наступило, суд за один патрон приговорил ее к 2 месяцам условного лишения свободы, с испытательным сроком 6 месяцев. Приговор вступил в законную силу.Переслать - Как это работает в Японии
http://ibigdan.livejournal.com/8237738.html
На четвертом фото явно другая местностть. Но все равно первые три фото впечатляютПереслать
Свадьба вашей мечты! Как не потеряться в мире свадебной суеты? Как сделать ее оригинальной и неповторимой? Подписывайтесь на рассылку и узнайте, как устроить свадьбу вашей мечты. Присоединиться → |
rss2email.ru | отписаться: http://www.rss2email.ru/unsubscribe.asp?c=68693&u=1048398&r=123505307 управление подпиской: http://www.rss2email.ru/manage.asp |
Комментариев нет:
Отправить комментарий