заработок без вложений: BV Social Club (9 сообщений)

пятница, 25 марта 2011 г.

BV Social Club (9 сообщений)

 rss2email.ru
Получайте новости с любимых сайтов:   

BV Social Club  RSS  BV Social Club
BV Social Club - LiveJournal.com
http://vadimb.livejournal.com/
рекомендовать друзьям >>


  • Яндекс. Всё.
    Запрос "партия жуликов и воров плакат", сначала в Гугле, а потом в Яндексе. Красота, да?

    Открыл ibigdan



    Переслать  


  • Анекдоты про Путина и Медведева
    1)

    Сидят Путин и Медведев на избирательном участке, перед каждым – урна с надписью: у Медведева написано «либераст Мендель», у Путина – «русский патриот Путин».
    Идут избиратели и все бросают бюллетени в урну Путина.
    Подходит кантианец Морозов [info]amoro1959, голосует за Медведева и, уходя, говорит ему с сожалением: : «Ну что ж вы так, Дмитрий Анатольевич! Похитрее надо быть: брали бы пример вот с этого проходимца!»
    Когда Морозов отходит, Медведев поворачивается к Путину и произносит: «Ви таки слышали, ребе? И этот шлимазл будет учить нас избирательным технологиям!»


    2)

    Представьте: Вы – фотокорреспондент, и вас отправили снимать события в горячей точке. Скажем, в Японии. Вы вдвоем с пилотом летите на трехместном вертолете над местами разрушений. Вдруг вы видите тонущую яхту Абрамовича, и на ней двух человек. Вы можете взять на борт только одного из них. Вы подлетаете ближе и видите, что на тонущей яхте – Медведев и Путин.
    Яхта уже почти полностью затонула, остались считанные секунды до ее полного погружения под воду. Вы должны сделать выбор быстро, очень быстро…
    Итак, какой объектив - широкоугольный или длиннофокусный вы используете для съемки?

    Переслать  


  • Правое дело возглавит чиновник чья жена является богатейшей женой чиновника в России
    Видимо, появилась карманная партия айфончика

    Шувалов согласился возглавить «Правое дело»

    Лидером партии «Правое дело» с большой долей вероятности станет первый зампред правительства России Игорь Шувалов, он дал свое принципиальное согласие возглавить партию, пишет издание «Ведомости».

    Согласно сообщению, данное решение предварительно согласовано в Кремле и Белом доме.

    По словам источника издания в «Единой России», вопрос обновления лиц не только в политике, но и в руководстве страны стоит на повестке дня, а «при таком ярком лидере, как Шувалов, «Правое дело» может рассчитывать на прохождение в Госдуму полноценной фракцией (7% — 37 мандатов), а сам первый зампред правительства — на кресло лидера фракции и вице-спикера».

    Ранее в качестве претендентов на пост лидера «Правого дела» помимо Шувалова в прессе назывались фамилии министра финансов Алексея Кудрина и помощника президента Аркадия Дворковича.
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/03/25/n_1762413.shtml

    А чтобы ни у кого не осталось сомнений что это партия пидарасов, накануне, в офисе "Правого Дела" наградили ОМОНОвцев как "лучших представителей своей профессии, защищавших представителей нетитульных национальностей"

    Наградили, разумеется, айфонами.

    Кстати, жена Шувалова - самая богатая из жен чиновников
    Годовой доход - по скромнейшим и сугубо официальным декларациям полмиллиарда. Дело молодое, дело правое.

    Напомню, что номер машины Шувалова А 001 МР97

    Переслать  


  • Реверсивная адвертология


    Переслать  


  • Минуты славы.


    Партия "Правое дело" вручила нескольким сотрудникам ОМОНа, участвовавшим в подавлении беспорядков на Манежной площади 11 декабря 2010 года, благодарственные письма и телефоны iPhone 4. Об этом сообщается на сайте партии.

    Среди награжденных - майор милиции, а также четверо сержантов и лейтенант. Церемония состоялась в офисе партии.

    Сопредседатель партии Георгий Бовт выразил надежду на то, что именно "такие лучшие представители своей профессии как те отличившиеся на Манежной площади ОМОНовцы, защищавшие представителей нетитульных национальностей", останутся в милиции в рамках проводимой реформы.

    В феврале Бовт и другой сопредседатель партии - Леонид Гозман - направили президенту России Дмитрию Медведеву письмо с предложением представить к государственным наградам сотрудников милиции, которые во время беспорядков на Манежной площади "самоотверженно выполняя свой долг, защищали граждан от нападения озверевших молодчиков".
    http://www.lenta.ru/news/2011/03/24/pravoedelo/

    Как стать лучшим ОМОНовцем и получить вожделенный айфон - всего-то защищать представителей нетитульных национальностей.

    Я так же думаю что после этого контакты пидарков из правого дела и националистов прекратятся за явным несовпадением жизненных целей.

    Переслать  


  • Тина Канделаки и Фритцморген о законе Мизулиной о посадках родителей на 10 лет за "похищение детей"


    Судя по реакции всех кто знакомится с законопроектом - это дикий кромешный ужас. Значит мне ничего не померещилось когда я стал активно против него высказываться. Блин. Если бы был в Москве, непременно бы встал в пикет возле ГосДумы. Там и организации не надо - одиночный пикет с плакатом можно проводить без предупреждения.

    Пишет Фритцморген

    Участвовал в обсуждении того самого закона от госпожи Мизулиной. Согласно которому предполагалось сажать разведенных матерей и отцов на десять лет. Дело было в «Комсомольской Правде», на специально организованном по этому поводу круглом столе. Я выступал от вашего лица: изо всех сил протестовал против принятия этой мерзости. До кучи я высказал точку зрения тех, кто считает нужным иногда брать в руки ружье.

    Вот вам, к примеру, одна комбинация.

    Сразу после развода судья отдает детей матери. Отец пожимает плечами и тупо вычеркивает детей и бывшую жену из своей жизни.

    Проходит два года. Мать с детьми уезжает, например, в гости к бабушке в Саратов. Напомню: бывший муж к этому моменту плотно объедается груш и на телефонные звонки не реагирует. Брать у него разрешение на вывоз ребёнка в другой город матери даже в голову не приходит. Она просто покупает билеты и спокойно едет.

    Бывший муж случайно узнает об этом через общих знакомых и… пишет в милицию заявление о похищении ребенка. Суд применяет закон Мизулиной и назначает 10 лет тюрьмы организованной преступной группе: матери и бабушке. Профит.

    Это только одна из возможных комбинаций. Вот, скажем, еще одна.

    К защитнице Химкинского леса экологу Чириковой приходит служба опеки и заявляет, что Чирикова мучает своих детей. Дальше "добродушные толстые тетки из опепки" прозрачно намекают Чириковой, что завтра они придут уже с милицией. И что следующую ночь дети Чириковой проведут под крышей уютного детского дома.

    Чирикова, как всякая нормальная мать, собирает детей и готовится вывезти их в безопасное место. Однако как только она переезжает на квартиру к друзьям, ее арестовывают. За… похищение собственных детей. Одним неудобным экологом меньше, несколькими детдомовцами больше. Профит.

    Что характерно, практически все участники круглого стола заняли схожую с моей позицию: заявили, что уголовное преследование родителей — это безумие, которое не имеет ничего общего с защитой прав ребенка.
    Позицию Мизулиной хотела было отстаивать известная нам по детской порнографии Наталья Карпович, но в последний момент она передумала приходить, сославшись на какие-то срочные дела. Не было на круглом столе и самой Мизулиной.
    http://fritzmorgen.livejournal.com/382903.html

    Мизулиной не было на общественном обсуждении ее же закона! Она точно понимает что она принимает и не хочет ничего ни с кем обсуждать. Тогда вскроется мошеннические методы пропихивания закона. Интересы высокопоставленых людей и так далее. Она просто хочет наплевать на мнение людей.

    Тина Канделаки говорит, пожалуй, о самом главном. О том что законодатели представляют себе разведенных супругов как обычных сферических граждан в вакууме, которые безэмоционально взаимодействуют друг с другом в рамках закона. А ведь развод это почти всегда жестокая ссора, желание нанести максимальный вред бывшей жене или мужу. И теперь удобнее всего причинять максимальный вред через ребенка.

    Новая законодательная инициатива, которую сейчас обсуждают в Госдуме, наделала шуму в СМИ и блогах и внесла смятение в сердца граждан. И особенно гражданок.

    Речь идет о семейном законодательстве и изменениях, которые предлагается в него внести. Если они будут приняты, родители-нарушители кроме административной ответственности будут нести еще и уголовную. Нарушения сформулированы так: «вывоз ребенка за пределы России или его незаконное перемещение, организованное группой лиц или по предварительному сговору» и «препятствование общению с ним другого родителя».

    Поехала мать-одиночка с ребенком на море, не заручившись письменным разрешением отца (которого давно и след простыл), – в тюрьму на 10 лет. Отвезла в гости к бабушке – под суд вместе с бабушкой. Не отменила визит ребенка к врачу, потому что бывший захотел немедленно с ним пообщаться, – суши сухари. Воображение рисует именно такие картины из страшных снов каждой второй разведенной женщины.

    Истории о том, как «раздел» ребенка используется для того, чтобы насолить, сэкономить на алиментах, испортить жизнь друг другу, – увы, не редкость.

    Зачем далеко ходить? Вот пример моей близкой подруги. Ее бывший муж ребенка не видел очень давно, живет в другой стране, бомжует и наркоманит. Найти его практически невозможно. А теперь, получается, он сам с удовольствием сможет найтись, потому что получит прекрасную возможность свести счеты? Что делать в таком случае? И какова гарантия того, что матери, которые и так воспитывают детей в одиночку, не получат дополнительные проблемы на свою голову?
    http://tikandelaki.livejournal.com/216584.html

    Переслать  


  • Кавказские охранники - последний аргумент против русского народа
    В Екатеринбурге застраивают двор между домами, детскую площадку. Жители выступают против. Не пускают на объект технику. Знакомая история. Однако радикальным новшеством Екатеринбургской истории стало то, что застройщик нанял сотню кавказцев, которые просто расшвыряли жильцов с пути строительнйо техники

    Сводки с поля боя
    Красная «Тойота Авенсис», принадлежащая охранникам стройки, сдвинулась с места и поехала прямо на нас. Мы бросились врассыпную. Но некоторые не среагировали вовремя. В результате 26-летнему Роману машина проехала колесом по ноге, а 22-летняя Полина получила травму бедра. После того как водитель въехал в толпу, он закричал: «Я вас сейчас всех здесь перестреляю» и потянулся рукой в карман.
    http://ura.ru/content/svrd/24-03-2011/news/1052126860.html

    По словам жильцов, строители и охранники ходят в туалет в их подъезды, мусор бросают во дворе. «Нашим девушкам страшно ходить по собственному двору: строители делают им непристойные предложения, а иногда матерятся и унижают. Скоро они вообще начнут в свои автомобили их сажать и увозить», - опасаются собственники жилья, проживающие на Амундсена. Они также отмечают, что несколько раз слышали от представителей застройщика такие фразы: «Нам легче вас всех убить и закопать, чем отказаться от застройки».

    Пишет Анастасия Удеревская
    Люди откровенно напуганы, но настроены решительно. История их противостояния началась не вчера. Причем застройщик действует нагло и беспардонно.
    Вчера на подмогу, по странной причине, против местных жителей выступило несколько десятков лиц спортивного телосложения не славянской наружности. У многих лица закрывали маски. Некоторые, деловито разминались. Женя Маленкин все видел и пытался как-то разрешить эту ситуацию, предотвратив кровопролитие. На глазах у всех, один из представителей застройщика просто начал давить людей, въехав на автомобиле в толпу. Этот же водитель кричал: «Я вас сейчас всех здесь перестреляю» попытался достать из кармана пистолет. Также звучали такие слова:«Нам легче вас всех убить и закопать, чем отказаться от застройки».
    http://uderevskaya.livejournal.com/138706.html





    Переслать  


  • Священник о законопроекте 446332-5 по введению уголовной ответственности для родителей
    Депутаты Госдумы высказали предложение ввести в Уголовный Кодекс новые составы преступления – вывоз ребенка за пределы России, применение насилия, обмана и шантажа. По предложенным поправкам, похищение ребенка одним из родителей может считаться уголовным преступлением. Чем может обернутся эта законодательная инициатива в российских реалиях? Имеет ли право полиция и – шире – государство вмешиваться во внутрисемейные конфликты, если они не угрожают жизни и здоровью ребенка?



    Мне кажется, многое, что связано с ювенальной юстицией, направлено на то, чтобы ужесточить отношение закона к родителям. Проблема насилия по отношению к детям существует, это очевидно, и она очень тяжёлая. Но вместо того, чтобы искать пути решения этой проблемы, власти пытаются влиять на следствия, причем самым суровым образом. Как говорят в народе, законы пишут кнутом.

    Плохо продуманный закон «что дышло, куда повернул, туда и вышло», и дает простор для злоупотреблений. Это прекрасный способ злонамеренному человеку разделаться со своим постылым супругом, например, заявить, будто у него ребёнка отнимают – и поди докажи, отнимают или нет. Значит должна быть система проверки, кто говорит правду, а кто врет. Но, как известно, в народе существует присловие: «С сильным не борись, а с богатым не судись». Вполне возможно, что будет побеждать не правый, а сильный или богатый.

    В настоящее время в нашей стране более пятидесяти процентов браков распадается. Спрашивается, почему мы не говорим о причинах, которые приводят к этому национальному бедствию? Если будут крепкие семьи с любящими родителями и детьми, о которых заботятся самые близкие люди, то предложенные поправки просто будут не нужны.

    Кто-нибудь из современных законодателей, которые говорят о ювенальной юстиции, задает себе вопрос, почему распадаются семьи? Давайте подумаем, как решать эту животрепещущую проблему. Ведь проблема есть. Семьи деградируют, это очевидно. Есть совершенно опустившиеся люди. Спрашивается – почему мы спокойно стоим в стороне и наблюдаем, как они опускаются? Если они попали в какую-то зависимость от алкоголя или наркотиков, то давайте родителей лечить. На время, пока они лечатся, дети находятся, допустим, в детском доме. Родители вылечились – семья воссоединяется, продолжает жить в своей квартире, которую никто за это время не продал, не похитил. И жизнь восстанавливается.

    Нужна система реабилитации, в которую должно входить создание для людей, вернувшихся из мест заключения или лечения, рабочих мест, возможность для них повысить квалификацию, продолжить образование и т.д. Я не законодатель и не государственный деятель, наверняка, можно предложить что-нибудь более эффективное.

    Но даже и обоих-то родителей надо сажать в исключительно редких случаях, потому что женская преступность, женские пороки, такие как алкоголизм, наркомания и т.д., встречаются раз в десять реже, чем мужские. А у замужних женщин и того реже. Как правило, все-таки пьет один муж, а жена и дети страдают. Значит, мужа отправляем на лечение, а семья остается в целости и сохранности. Пока муж находится на принудительном лечении, его права ограничиваются. Он не в праве давать или не давать разрешение жене ехать с детьми на отдых заграницу, например. Неужели его жена, которой и так нелегко, еще должна бегать к нему на поклон и спрашивать, можно ехать, или нельзя. А если пьяница-муж не разрешит? Значит ей и отдыхать нельзя?

    Почему-то в системе ювенальной юстиции слово «родитель» становится эквивалентом слова «преступник». За то, что родитель любит своего ребёнка, он может получить 10 лет. Допустим, кто-то из них (чаще муж) встретил другую, посмазливее и попривлекательнее, изменил жене и бросил её с ребёнком. На это общество смотрит благосклонно. А когда его брошенная жена захотела своего ребёночка отвезти на курорт – оказывается, она должна идти к своему предателю на поклон.

    Так вот, мне кажется, что начинают не с того конца. В современном уголовном законодательстве есть законы, по которым родителя, причиняющего физические страдания своим близким, можно привлечь к уголовной ответственности, на общих основаниях. Есть статьи Уголовного кодекса: за причинение тяжких телесных повреждений, и не только тяжких, человека можно привлечь к уголовной ответственности.

    Если человек попал под административную ответственность – нарушил правила дорожного движения или ещё что-то – это же пустяк. А в поправке к закону говорится, что если ты был привлечён к административной ответственности, то за это к тебе могут, как к рецидивисту, относиться. Это полный произвол для людей, которые будут решать такие вопросы. А закон должен быть беспристрастным и по возможности должен быть таким, чтобы его нельзя было обойти, манипулировать им или использовать в своих интересах.

    Квалификация законодателя как раз и следует из того, хороший ли он закон принял или же это закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло. Если на стадии принятия видно несовершенство закона, то это говорит о низкой квалификации юристов, правоведов, которые его создали. Следовательно, нужно привлекать других, высококвалифицированных специалистов, которые не демонстрируют свою некомпетентность, прикрываясь какими-то дипломами и полномочиями, а действительно являются грамотными законодателями. К сожалению, разговор уводится из конструктивной, содержательной сферы, и предлагаются не конструктивные, а репрессивные меры, от которых будет только хуже.

    Министерство образования опубликовало данные по численности школьников, которые сейчас заканчивают девятый класс. То есть это практически все дети, которые родились и дожили до этого времени. Тех, кто не заканчивает девятый класс по каким-то серьезным проблемам – незначительная часть. Так вот, если в 2005-2006 учебном году окончило девятый класс 1 800 000 детей, то в 2008-2009 году – только 1 200 000. То есть за четыре года количество детей сократилось на 600 000, или в полтора раза! 150 000 тысяч в год – сокращение в среднем числа наших детей. Это катастрофические цифры: ведь этим молодым людям, которых с каждым годом становится меньше и меньше, предстоит работать, создавать что-то новое или поддерживать уровень жизни и жизнеспособность нашего государства. А предлагается еще и родителей всех сажать. Кто же тогда будет о стране заботиться?

    Можно привести очень яркий исторический пример. Императору Александру III доложили, что некий крестьянин плюнул на его портрет, и что его за это нужно посадить. На что Император ответил: «Что ж значит, я его должен за свой счёт держать в тюрьме? Дайте мне его портрет, я тоже на него плюну». Вот этим детям придётся держать своих родителей в тюрьме? Ведь заключенные содержатся на деньги налогоплательщиков.

    Вместо того, чтобы идти на помощь многодетным, нуждающимся семьям, деньги будут идти на содержание в заключении родителей, которые могут прекрасно работать и создавать что-то ценное. Это будет совершенно нерациональная растрата национального достояния. Осужденных надо и кормить, и лечить, и охранять, и следить за их поведением, и бороться с их преступностью (ясное дело, что в местах заключения уровень преступности несколько выше, чем средний). Так что это огромная социальная проблема, и создается социальное напряжение на уровне принятия бездарных законов.

    Есть крайние случаи, когда родители действительно опустились. Вот за этих родителей надо серьёзно браться и смотреть: если есть надежда их вылечить, исправить, то, значит, нужно исправлять, а не репрессировать. Задача правосудия, если оно правосудие, не карать, а исправить. А у нас почему-то развивается карательная система.

    Кроме того, вот еще на что надо обратить внимание. В уголовном судопроизводстве есть статистика, что из всех дошедших до суда дел примерно четверть относится к невиновным. Привлекли не того, или привлекли по ошибке. То есть доля оправдательных приговоров в уголовном суде должна быть примерно 25%. Такая вот простая житейская норма. Но в нашем суде доля оправдательных приговоров примерно в сто раз меньше – несколько десятых процента. В России около 800 000 заключенных. Значит можно считать, что 200 000 сидят без вины. А они могли бы быть родителями. У нас такая чудовищная демографическая яма, пропасть, в которую мы летим, но вместо того, чтобы решать проблему, у нас думают о том, как бы побольше родителей загнать за решётку.

    Мне кажется, что проблема очень острая, катастрофическая, что ее нужно обсуждать энергично, взвешенно, конструктивно и очень доброжелательно к людям. В правосудии должен быть определяющим принцип, как в медицине: «не навреди». Страшно, когда законодатель не боится, что его закон пройдет катком по чьей-то жизни и её раздавит.

    Кстати количество подписавшихся против законопроекта на сайте mamupodsud.net совсем немного не дотягивает до 10000 человек. Не забывайте подписаться и через виджет vkontakte.ru



    Переслать  


  • Чудеса случаются. Счастливые истории Новой Россиии
    На съезде фермеров премьер-министр пообещал Гульчехре Мирзахмедовой из Новгородской области построить новую ферму. Теперь женщина и ее шестеро родных и 14 русских детей ждут, когда Владимир Путин выполнит свое обещание

    – У меня не вопрос, Владимир Владимирович, а просьба, – обратилась к премьеру оробевшая Гюльчехра Мирзахмедова. – У нас в семье шестеро своих детей и 14 русских детей. Мы взяли в кредит племенных коров, около двухсот тысяч рублей осталось выплатить. Но с этим мы справимся. Помогите построить ферму на сто голов, а то по весне нас заливает, и коровы по колено в воде стоят!

    Путин поинтересовался, у Гюльчехры Мирзахмедовой сколько лет русским детям. Гульчехра честно ответила, что старшему 19, а младшей, Сонечке, всего восемь месяцев.

    – Он улыбнулся и ответил: "Такой матери грех Гюльчехре Мирзахмедовой не помочь! Ферму построим, микроавтобус подарим и кредит погасим!" В общем, Путин мне понравился.

    Чудеса не закончились, когда Гульчехра Мирзахмедова вернулась в деревню.

    – Тут же позвонили из администрации президента, сказали, что кредит нам погасили. А на следующий день в гости приехал губернатор Новгородской области. Сам! Я пять лет встречи с руководством области добивалась, но даже на прием было не попасть...

    Губернатор Митин попробовал узбекские лепешки и сметану, сделанную из молока племенных коров, и пообещал Мирзахмедовым построить новый дом.

    – Правда, при условии, что я еще пятерых русских детей возьму, – говорит Гульчехра. – А я люблю детей. Ведь они в семье появились, когда старшие выросли и разъехались. Дом без ребятишек опустел.

    – Помню, приезжаю к маме, а навстречу мне детский сад выбегает, – вспоминает 32-летняя Нодра. – Все светленькие, маленькие. Я даже заревновала. Мама вышла, велела детей занять. Мы пошли в лес за малиной, самого маленького на пенек посадили, дали ведро с ягодами. Так познакомились. Теперь кто родной, кто приемный – без разницы. Все давно сестрами и братьями стали. А повзрослевшие дети в отпуск или на каникулы обязательно приезжают к маме.

    В Холмском районе, Гульчехрой Мирзахмедовой гордятся. Некоторые завидуют.

    – Услышала, как кто-то сказал: "Мы налоги платим, а узбекам ферму строят", – рассказывает Гюльчехра Мирзахмедова. – Я сначала обиделась, а потом решила не обращать внимания. Пусть завидуют!
    http://www.metronews.ru/novosti/putin-postroit-fermu-dlja-mnogodetnoj-sem-i/Tpokcv!6P9lv85B8BiE/

    За одного приемного ребенка государство выплачивает 8 тысяч рублей в месяц. Кроме того, они сразу могут работать на ферме. Вери гуд бизнес. У узбеков на ферме не забалуешь. Лопату в руки и вперед. Брать стараются малолеток чтобы не дурили

    Сравните, кстати, как власти относятся когда приемных дедей берет русская семья
    Но у отца Александра многолюдная семья - семеро своих и двое приемных. Двухэтажный дом, хозяйство, уверенность и силы.
    15 февраля отцу Александру предстоит очередной суд. Четырнадцатый по счету. Местные чиновники объявили священнику войну. Они полагают, что у него слишком много детей.
    То и дело из разных мест приходят известия о том, как детей отбирают у родителей за неоплату по ЖКХ. Но история с отцом Александром - что-то новенькое. Здесь аргументов нет. Получается, детей решили отобрать просто потому, что большая здоровая семья с любящими родителями раздражает, выглядит вызовом на фоне тоскливой реальности.
    http://www.izvestia.ru/comment/article3151255/

    Переслать  




Интернет-инструменты для малого бизнеса

Практические приемы интернет-маркетинга. Saas-решения для малого бизнеса. Опыт малого бизнеса .
Присоединиться →







rss2email.ru       отписаться: http://www.rss2email.ru/unsubscribe.asp?c=68693&u=1048398&r=123505307
управление подпиской: http://www.rss2email.ru/manage.asp

Комментариев нет:

Отправить комментарий