заработок без вложений: BV Social Club (8 сообщений)

суббота, 21 мая 2011 г.

BV Social Club (8 сообщений)

BV Social Club    BV Social Club
BV Social Club - LiveJournal.com
http://vadimb.livejournal.com/
рекомендовать друзьям >>

  • Национализм как основная помеха важнейшему звену вертикали власти - кавказским ОПГ
    Случилось это на выборах в двух деревнях Ставрополья.

    В одной из них правящая партия пыталась посадить председателем сельской администрации своего никчемушного ставленника, заменив им всеми уважаемого действующего главу, которого всяческими неправдами не зарегистрировали в избиркоме. Тогда по сговору сельчан, свою кандидатуру выставил сторож администрации. Не сочтя его за реального конкурента, избирком поиграл в демократию и допустил к участию. По итогам выборов 80% голосов было отдано за сторожа. Вступив в должность он назначил бывшего главу своим первым замом, а через пару месяцев взял самоотвод. Так старый глава стал и.о., а потом и снова главой.

    Во втором случае на выборах, где на должность главы сельсовета претендовали два кандидата: один непопулярный и неуважаемый представитель правящей партии, а второй его же техкандидат, проживающий далеко за пределами села в г. Георгиевске - сельчане провернули такую схему. Ходоки отправились в Георгиевск и разыскали техкандидата. Предложили тому снять свою кандидатуру, чтобы выборы отменили из-за отсутствия соревновательности. Тот не согласился - ясен пень, получил денежку за торговлю своею натурою. Тогда все село, по сговору, проголосовало за него и он, неожиданно для себя, оказался главой сельсовета. Естественно в должность он не вступил - дураков нету гноить себя в сельской местности.

    Можно отметить, что в данных селах наличествует развитая локальная идентичность – т.е. достаточно субъектные местные сообщества умудряются переигрывать ордынцев на местном уровне, а маузеров с кожанками тем пока не дают. Как тут управиться с «распоясавшейся гопотой» без кавказских ЭПГ? Для того и ослабляется ордой уголовная ответственность за членовредительство и рецидивы…
    http://kroopkin.livejournal.com/276545.html

    Переслать  


  • C праздником


    Переслать  


  • Для гарантированной победы едра Путин вводит автоматизированные выборы
    На переоснащение избирательной системы России потратят 12,6 миллиарда рублей. Премьер-министр Владимир Путин подписал соответствующее распоряжение 17 мая, однако появилось оно на сайте правительства только в четверг, 19 мая, вечером.
    Из этой суммы в 2011–2012 годах выделяется по 1,05 миллиарда рублей, еще 3,5 миллиарда рублей — в 2013-м. Деньги выделяются, в частности, на закупку порядка 87 тысяч комплексов обработки электронных бюллетеней и около 60 тысяч автоматизированных рабочих мест участковых избиркомов.
    http://www.saltt.ru/node/9472

    Переслать  


  • Обама, Триер, Каурисмяки
    Отметим, что Каурисмяки устроил в Каннах уже второй после фон Триера антисемитский скандал - он заявил на пресс-конференции, что не хочет, чтобы его новый фильм "Гавр" показывали в Израиле.
    Протест Каурисмяки возмутил многих, в том числе и не по политическим причинам - "Гавр" считается одним из лучших фильмов последнего года и является главным претендентом на "Золотую пальмовую ветвь" - первую премию фестиваля.


    Боюсь показаться конспиролухом, но очень похоже на то, что и выходка Триера, которая в своей основе не столько нацистская, сколько антиизраильская, и подчеркнуто антиизраильский пассаж финна - часть общего оформления доктрины Обамы.
    http://holmogor.livejournal.com/4313198.html

    Напомню что Обама заявил что нужно восстановить палестинское государство в границах 1967 года со столицей в Иерусалиме

    Переслать  


  • Один спасен из дагестанского рабства. Тысячи остались
    Более полугода наш земляк, житель Нижней Салды, отец троих детей отработал на кирпичных галерах Дагестана. Домой кавказский пленник смог вернуться только при помощи свердловского омбудсмена. Героев этой публикации, супругов из Нижней Салды, мы назовём вымышленными именами и придуманной фамилией: Семён и Дамира Широковы. Так захотели они сами. Объяснили: пережитое настолько страшно, что его хочется поскорее забыть, а чьё- то внимание, пусть даже и сочувственное, может лишь разбередить затягивающуюся рану.
    Эта жуткая история началась в марте прошлого года, когда Семён наткнулся на заманчивое объявление о трудоустройстве в газете «Жизнь». Предлагали работу вахтовым методом. При не шибко высоких требованиях в плане образования и квалификации заработок обещали такой, какого он, работая то чернорабочим, то дворником, сроду не видал. Только оформляться на эту чудо-вакансию нужно было в Челябинске, причём платно. По телефону предупредили: при себе иметь пять тысяч рублей. Семён посоветовался с женой, уволился, взял деньги и поехал.

    В Челябинске, найдя нужное агентство, мужчина уплатил требуемую сумму и узнал, что теперь ему нужно ехать в Москву, где якобы и формируется бригада. Остатков денег как раз хватило на железнодорожный билет до столицы. Однако в Москве «представители работодателя» потребовали ещё четыре тысячи, а на его растерянное «нету» развели руками: «Ну тогда поезжай домой». На обратный билет денег у него, конечно, тоже не было, и «кадровики» сжалились: дескать, ладно, дадим тебе заработать хотя бы на дорогу.

    Дамира, оставшись одна с тремя ребятишками, конечно, волновалась о муже. Но о том, что нелёгкая занесёт его на Кавказ, и помыслить не могла. А Семён через несколько дней после отъезда позвонил из далёкого Дагестана. Сообщил, что работает трактористом на кирпичном заводе в городе Каспийске, недалеко от дагестанской столицы Махачкалы. И не просто работает на заводе, но и живёт прямо там же — покидать заводскую территорию ему, как и другим работягам, запрещено. Мало того, добавил, что паспорт у него, как и у прочих работников, забрали сразу по прибытии. А вместо прораба у них — надзиратель…

    Женщина встревожилась не на шутку и кинулась в милицию, написала заявление о пропаже мужа. Но там пожали плечами: какая же это пропажа, когда у вас имеются точные сведения о его местонахождении? Однако сделали запрос в ОВД Махачкалы с просьбой разобраться, действительно ли на кирпичном заводе в Каспийске совершаются противоправные действия по отношению к уральскому гастарбайтеру. Но ответа на запрос не последовало.

    Новую весточку от мужа Дамира получила уже летом. Он позвонил ей с чужого номера, и голос его сразу показался женщине чужим. Собственно, он даже не говорил, а мычал. Женщина не могла разобрать в этом мычании ни слова, и тогда не знакомый ей товарищ Семёна «перевёл»: речь её супруг потерял в результате жестоких побоев за попытку бежать с завода. Мало того, работодатели продержали его несколько дней в яме с холодной водой.

    В конце разговора добрый человек шёпотом продиктовал Дамире телефон начальника. Дозвонившись на этот номер, она стала просить за мужа, но в ответ услышала: «У меня с ним контракт, пока не отработает — не отпущу».

    В полном отчаянии Дамира пришла в редакцию местной газеты «Городской вестник» и рассказала о своей беде. Редактор газеты Татьяна Барабанова через коллег-журналистов из федеральных СМИ передала эту тему в редакции дагестанских газет для журналистского расследования.

    — Никакого ответа оттуда мы с коллегами не дождались и решили обратиться к Уполномоченному по правам человека в Свердловской области, — рассказывает Татьяна Барабанова. — Зашли на интернет-сайт омбудсмена Татьяны Мерзляковой и разместили там письмо Дамиры, в котором она сообщала о случившемся. И через двадцать дней Семён был дома.

    На самом деле всё оказалось не так уж легко и просто. И было бы ещё сложней, не окажись, что прокурором в республике Дагестан с августа 2009 года работает Андрей Назаров — выпускник Уральской государственной юридической академии. А до этого назначения он был первым заместителем прокурора Челябинской области. Одним словом, земляк. Во многом благодаря этому обстоятельству да давно признанному дипломатическому таланту Татьяны Мерзляковой её просьба разобраться с незаконным удержанием нижнесалдинского гастарбайтера на кирпичных галерах Каспийска была услышана в республиканской прокуратуре Дагестана.

    В конце лета Татьяне Георгиевне пришло письмо за подписью первого заместителя прокурора Ленинского района Махачкалы Исаева. В тексте сообщалось, что Семён «5 августа после прекращения трудового договора выехал по месту своего постоянного проживания в Свердловскую область». Господин Исаев в своём письме также утверждал: «В ходе проверки установлено, что за время работы на кирпичном заводе в отношении Широкова со стороны индивидуального предпринимателя Османова М.И. и каких-либо других лиц действия насильственного характера не совершались». Правда, районный прокурор признавал нарушение Османовым Трудового кодекса РФ в части размера оплаты труда работников: зарплата на османовских галерах изрядно не дотягивала до величины установленного на тот период в стране прожиточного минимума в 4449 рублей. И выплачивалась она, также констатировал Исаев, нерегулярно… Да полно, выплачивалась ли вообще?!

    То, что в Дагестане действует множество таких вот кирпичных заводиков, на которых подневольно горбатятся бесправные бедолаги из разных концов России, давно уже не секрет. В программе «Жди меня» по Первому каналу то и дело дают сводку о том, скольких людей оттуда вызволили и скольким с риском для жизни удалось сбежать самостоятельно. По федеральным каналам регулярно проходят сюжеты про то, как несчастные наши соотечественники, тем или иным способом вырвавшиеся с таких вот кирпичных заводиков, возвращаются к себе домой то в Рязанскую область, то в Саратов, то ещё куда-нибудь.

    Одна из особенно запомнившихся историй — про липецкого парня Антона Кузнецова, который служил срочную в одной из дагестанских воинских частей, а потом несколько лет считался пропавшим без вести. На самом деле он всё это время работал по принуждению и впроголодь опять же на частном кирпичном заводе. По его словам, он был продан туда командирами воинской части.

    Пожалуй, основная масса «галерников» попадает в кавказскую неволю тем же путём, что и наш Семён. Находчивые дагестанские предприниматели рассылают по всей стране гонцов, которые вербуют рабочих, обещая им стабильную приличную зарплату. И доверчивые граждане, клюнув на эту приманку, живо оказываются в рабстве.

    Пару лет назад дагестанская пресса писала о результатах проведённой в республике прокурорской проверки. Сообщалось, что на частных кирпичных заводах прокуроры обнаружили около двухсот человек, работавших без паспортов и регистрации по месту пребывания. Махачкалинские СМИ публиковали отчёты вроде этого: «За использование рабского труда тринадцать директоров кирпичных заводов Дагестана привлечены к административной ответственности, материалы на одного руководителя переданы в следственный комитет для возбуждения уголовного дела» (интернет-портал «Кавказский узел»). Что и говорить, жёстко…

    Сколько же продукции даёт родине кирпичный бизнес этой республики? Если верить федеральной газете «Настоящее время», за год в Дагестане изготавливается 100 миллионов кирпичей. При этом из 76 (по другим данным — 92) кирпичных заводов только 19 зарегистрированы в установленном порядке, а налоги платят и того меньше — только 14. «Многие из них, — говорится в газете, — не платят за электроэнергию и газ, у многих нет лицензий даже на добычу глины, которую они забирают ежедневно десятками тонн…».

    Пожалуй, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы уж совсем не догадываться, как удаётся дагестанским бизнесменам-кирпичникам вести себя так вольно, да к тому же практически в открытую практиковать рабо-владение. И покуда на Кавказе не пресекут такой «либерализм», там будет востребована рабочая сила, навербованная по российским весям и купленная по случаю у иных «вшивых» армейских командиров. Ведь она обходится ещё дешевле бесхозной глины! Значит, новые сотни свободных сегодня россиян могут назавтра оказаться в неволе. И далеко не у всех получится вырваться с галер, как это удалось Семёну.

    «Никто, кроме вас, не смог спасти моего мужа и отстоять его права, сердечное вам спасибо», — под диктовку Дамиры написали на сайт Татьяны Мерзляковой нижнесалдинские журналисты после возвращения Семёна на родину. Тогда семья Широковых в полном составе пришла в редакцию местной газеты, чтобы поблагодарить её сотрудников за соучастие и помощь. Семён, с трудом ещё выговаривая слова, рассказал, как его вызволили:

    — Прокурор вызвал директора завода вместе со мной, после этого мне вернули паспорт и отпустили. Денег выдали только на билет до дома. Если бы не вмешательство Татьяны Георгиевны, я бы не вырвался оттуда. Там местная милиция в курсе происходящего. На время проверок нас вывозили в горы, прятали, а как всё уляжется — возвращали обратно на завод. Когда меня отпустили, там оставалось ещё человек тридцать таких же, как я. Но проверки начались, так, может, ещё кого-нибудь отпустят. Один парень попросил передать записку его родным.

    Записку Широковы постарались передать по назначению сразу же, не откладывая. И посоветовали адресатам также обратиться к уполномоченному по правам человека в их регионе.
    http://www.oblgazeta.ru/home.htm?st=9-1.sat&dt=20.05.2011

    Прошу высказвться тех, кто настаивает на продолжении существования рабовладельческой республики в составе россии. Блядва, не стесняйтесь пожалуйста.

    Переслать  


  • Русский стросс-кан
    Известие о том, что глава МВФ пытался изнасиловать горничную - обычное, рядовое известие.Международные банкиры все - сатанисты.
    А вот то, что он ехал на важную встречу с Меркель и собирался баллотироваться в президенты Францииделает историю с "изнасилованием" арестом и требованием 75-летнего заключения вполне понятной. Ширак осудил войну в Ираке. Саркози бомбит Ливию. США не нужен второй Ширак, а нужен старый, добрый Саркози.

    История с руководителем детского патриотического клуба "Юные орлята флота" обвиненным в педофилии, тоже обычная история.

    Но этот пост Мальгина скучно расставляет все по местам.

    "Юные орлята флота" с 1986 года занимали большие помещения в центре Москвы на Тверской. Сейчас идет смена владельца помещений. Обвинение базируется на показаниях трех детей (а точнее, их родителей)

    Всё.



    Переслать  


  • В общественной палате обсудили «Об основах здоровья граждан»
    Заместитель министра и социального развития РФ Вероника Скворцова среди «новелл» законопроекта отметила введение четкого понятийного аппарата: "охрана здоровья граждан", «лечащий врач», «медицинская помощь», «медицинская услуга», — определения, которые станут едиными для всей сферы здравоохранения. Кроме того, закрепляются основные принципы охраны здоровья граждан, в т.ч. недопустимость отказа в оказании медпомощи, соблюдение врачебной тайны, впервые — профилактические мероприятия. Как отметила Скворцова, соблюдение этих принципов обязательно для всех, в т.ч. частных медицинских организаций. Законопроект закрепляет и раскрывает понятия «стандарт медицинской помощи» и «порядок оказания медицинской помощи», конкретизирует условия получения санаторно-курортного лечения и медицинской реабилитации. К «новеллам» законопроекта авторы отнесли четкое распределение источников финансирования сферы охраны здоровья граждан, при этом разделяются источники финансирования в рамках Программы госгарантий. «Впервые определяется порядок оказания платных услуг. Сегодня этот вопрос не регулируется в полной мере, что приводит к росту объема платных услуг, замещению ими бесплатной медицинской помощи, развитию теневого рынка и снижению доступности медицинской помощи в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения», — заявила Вероника Скворцова.
    http://oprf.ru/newsblock/news/3971/chamber_news?returnto=0&n=1

    Трудно поверить что раньше лечащий врач и медицинская помощь были "вне закона".
    Ну и недопустимость отказа в оказании медпомощи тоже неплохая вещь

    Переслать  


  • Гражданский арест в России
    После закона о запрете распития спиртных напитков на улице выпивающих стало меньше. Во всяком случае в Екатеринбурге такого не видел. В вот в Тагиле о законе, видимо, не слышали. Обычно бывает достаточно мягкого увещевания и пристыженная (кругом дети) и бутылка пива летит в мусорку. Но сегодня пьющее на улице животное поставило философский вопрос. Пожалуйста, вызывай полицию, но ты какие полномочия имеешь чтобы запрещать мне пить. Я, конечно, факт выпивания прекратил, но задумался.

    В остальном мире есть понятие гражданского ареста. Когда граждане могут предотвратить общественно опасное деяние до приезда полиции. В нашем законе о полиции такого понятия просто нет. Видимо, русским не положено самоуправствовать а надо ждать прибытия господина полицейского.

    В самом деле - видишь как в кустах насилуют девушку, а насильник оборачивается и говорит - у вас нет полномочий. И предлагает если угодно вызывать полицию но не мешать ему. Как то так что ли?

    Переслать  




Лучшие горящие предложения Мистера Тура!

Лучшие предложения для вашего отдыха! Горящие туры в Хорватию, Испанию, Португалию, Италию, Чехию, Турцию, Египет и другие страны!.
Присоединиться →






 rss2email.ru
Получайте новости с любимых сайтов:   

rss2email.ru       отписаться: http://www.rss2email.ru/unsubscribe.asp?c=68693&u=1048398&r=123505307
управление подпиской: http://www.rss2email.ru/manage.asp
партнерская программа: http://partner.rss2email.ru/?pid=1

Комментариев нет:

Отправить комментарий