заработок без вложений: BV Social Club (5 сообщений)

вторник, 26 июля 2011 г.

BV Social Club (5 сообщений)

BV Social Club    BV Social Club
BV Social Club - LiveJournal.com
http://vadimb.livejournal.com/
рекомендовать друзьям >>

  • Дагестан. История дружбы народов за сутки
    1. Дагестанские полицейские выходят на охоту за русскими детьми в Ставрополье.

    31-летний дагестанец сотрудник ГИБДД изнасиловал 13-летнюю школьницу на Ставрополье.
    Сотрудника ОГИБДД ОВД Дагестана Малика З. задержали после заявления матери девочки. По словам пострадавшей, он надругался над нею, когда они отдыхали на берегу озера возле села Правокумское Левокумского района.
    Малик З. набросился на девочку, несколько раз ударил подростка по лицу, повалил на землю и изнасиловал.
    http://www.lifenews.ru/news/64757

    2. Половина болельщиков Зенита на матче Анжит-Зенит в Махачкале получила ранения раздичной степени тяжести. Их избивали дагестанцы болельщики и дагестанцы полицейские. Пытаавшихся вмешаться футболистов Зенита отгоняли электрошокерами.

    Стоит также отметить агрессию хозяев не только около стадиона, но и на самом гостевом секторе, который на протяжении всего матча подвергался постоянным попыткам проникновения активистов самой крупной группировки фанатов «Анжи» – «Дикой Дивизии».
    Дагестанский ОМОН тоже не стеснялся в методах зачистки гостевого сектора, вновь активно применяя электрошокеры и дубинки по отношению к гостям их города.
    http://fantasyfootballcup.com/index.php?r=news/view&id=2066

    Комментарии Вячеслава Малафеева: «— Находился в этот момент на другой половине поля, видел только общую картину, но и она неприятно впечатляла. Сначала начались активные действия с двух секторов местных фанатов – они начали забрасывать наших болельщиков креслами. Одновременно с этим полицейские начали бить стоявших в первых рядах фанатов «Зенита», из-за чего они очень быстро поднялись наверх, сгруппировались – видимо для того, чтобы не получить от разъярённых людей вокруг ещё больше. Какая-то непонятная злоба, попытки отомстить за что-то нашим болельщикам.
    http://www.malafeev16.ru/vse_novosti/my_zhdali_svoego_momenta/








    http://xashtuk.wordpress.com/2011/07/25/mep1csg8-3cj/

    А дагестанцы ... возмущены тем, что болельщики Зенита вывесили имперский флаг

    - Мы сделали все, чтобы болельщикам «Зенита» у нас было комфортно, встретили их на вокзале, отвезли днем на пляж, потом отвезли на стадион. И тем не менее фанаты «Зенита» вели себя очень агрессивно. На трибунах был вывешен баннер в виде монархического флага с изображением нацистской руны. Сейчас мы собираем всю информацию о действиях болельщиков «Зенита» на матче в Махачкале.
    http://www.lifenews.ru/news/64755

    3. Северному Кавказу подарят на развитие 4 000 000 000 000 рублей, выдоив досуха русские области.

    Объем целевых расходов властей на развитие Северного Кавказа до 2025 года составит более 3,8 трлн руб.— эта сумма зафиксирована в подготовленной Минрегионом по поручению правительства госпрограмме развития округа. Расходы на госпрограмму в десять раз больше, чем сейчас предусмотрено действующими региональными федеральными целевыми программами (ФЦП).
    http://www.kommersant.ru/doc/1685565/print

    Переслать  


  • ЖЖ положили из за поста Ройзмана?
    Есть мнение, что ЖЖ положили сразу же, как Ройзман разместил там материал о ментах и единороссе, которые были в числе нападавших в Сагре. Типа чтобы не дать заразе расползтись по сети и, не торопясь, подготовить какой-то адекватный ответ.
    Но меня другое интересует. Ведь в щекотливом положении сразу же оказался Прохоров, который чуть ли не накануне уговорил Ройзмана вступить в его партию и идти в его списке на выборы. Сейчас Прохорова неизбежно будут вынуждать вычеркнуть Ройзмана (как в прошлом году было со "Справедливой Россией"). Вот это настоящая проверка на вшивость г-на Прохорова.
    http://avmalgin.livejournal.com/2569329.html

    Вот эта запись

    Вот простой пример: среди машин, нападавших на Сагру, установленных милицейскими, есть скромная Тойота камри номер С 738 НЕ 96, на которой в Сагру ездил Кардаш Фатахов.
    По мнению милицейских, Фатахов поехал в Сагру по приглашению погибшего Фаига Мусаева. При первом же приближении оказалось, что тойота камри С 738 НЕ 96 зарегистрирована на...( Вы стоите? Сядьте сначала) ... Региональный исполнительный комитет ЕДИНОЙ РОССИИ. И Кардаш Фатахов работает на этой машине водителем. Говорят, что устроил его на работу Сергей Никонов - глава Регионального исполнительного комитета Единой России (раньше эта машина ездила под номером А 150 АА). Мы посмотрели, что из себя представляет Кардаш Фатахов - неоднократный чемпион России и чемпион мира по панкратиону, мастер спорта по рукопашному бою.
    Зачем он ехал в Сагру? Не знаю, может на людях хотел потренироваться...
    Среди нападавших на Сагру был друг Фатахова - Шамиль Абдурашидов, выпускник Уральского юридического института МВД России, по сути - действующий сотрудник милиции.
    http://roizman.livejournal.com/1211479.html

    P.S. Все-таки очень неприятно было наблюдать выключенный жж. Поэтому еще раз предлагаю Вам зарегистрироваться на фейсбуке. Добавляйте меня в друзья и я сразу добавлю вас. http://www.facebook.com/bulatov


    Переслать  


  • Внезапный ислам
    Мне кажется, что мысли Егора Холмогорова на тему "внезапного Брейвика" не совсем верны

    А потом, либерасня попроще будет орать, плюясь вам лицо, что когда вы протестуете против наплыва таджиков, перерезающих горло русским студенткам, в вас просыпается Брейвик, которого надо держать в наморднике.

    Брейвик теперь каждой либеральной бочке будет затычка, будет ухмыляясь своей глупой ухмылкой лакировать каждый стон измученных нашествием людей и в Европе, и в России, где "мультикультурализм" расцвел так, как в Европе и не снилось.
    http://www.rus-obr.ru/lj/12510

    Он считает что попреки Гитлером уже устарели и сейчас будут попрекать Брейвиком. Однако я думаю что Гитлеру еще работать и работать в качеству пугала и чем древнее история тем лучше. Гитлер безопасен. А значит им можно размахивать в плане поношения старой Европы, христианства и Хайдеггера с Кантом.

    Вот ислам уже показал что работать с ним в том же стиле что и с Гитлером нельзя. Угроза ислама весьма актуальна, конкретна и персональна. Поэтому любые попытки евролибералов встать в обвинительную позицию наказываются здесь и сейчас, а не Гитлером 70 лет назад.

    Казус Брейвика всего лишь восстановил паритет европейской белой национальной идеи и ислама. 22 июля 2011 года показало что теперь за критику европейской белой национальной идеи можно неиллюзорно схлопотать здесь и сейчас, так же как и за критику ислама.

    Поэтому пасти захлопнутся и губы завернутся. Вот и все.

    P.S. Писал вчера утром, когда жж не работал. Прочитанные реакции Ольшанского и Соломтина полностью убедили.

    Переслать  


  • Сброд в погонах
    СК, прокуратура и полиция Благовещенска заинтересованы «заткнуть» маму изнасилованной 7-летней девочки?

    Интервью с сотрудником Генпрокуратуры

    Когда я работал в одной из оперативных правоохранительных структур в центре Москвы, наш зампрокурора говорил: «Запомните, на вашей территории изнасилований нет!» И все, изнасилований не было – практически никогда. И в Благовещенске, думаю, то же самое: по изнасилованиям дела никто возбуждать не любит.

    Скорее всего, следователь на осмотр не ездил. Милиционеры и прокурорские пинали это заявление, и допинали до Кремля. Это говорит, что работа по изнасилованиям и педофилам ведется из рук вон плохо, а политика в отношении принятия к производству заявлений по таким категориям дел – порочная. Она направлена на отказ принимать заявление в любом случае, независимо от содержания обращения. Это – базовая тенденция.

    «СП»: – Тенденция обернулась тем, что люди вышли мочить маньяка…

    – Это говорит о том, что государство теряет свое присутствие на территории. Если государство не в состоянии обеспечить безопасность и наказать преступников уже по таким делам, а занимается Бог знает чем – непонятно, существует ли это государство? Или просто государством называет себя какой-то сброд в погонах.
    http://svpressa.ru/politic/article/46096/

    Переслать  


  • Группа риска. Рейдеры захватили ярославский "Красный Маяк"
    «У меня порой возникает ощущение, что в нашей стране есть только две проблемы, которые должны волновать тех, кто занимается правами человека, прокуроров, в конечном счете президента – это дело Магнитского и дело Ходорковского. Большие, серьезные дела, но я считаю, что все-таки мы должны смотреть глубже», – сказал Дмитрий Медведев. И передал доклад правозащитников по делу Магнитского соответствующим структурам, чтобы «собрали все, что есть на эту тему, и еще раз прошлись по всему этому материалу».
    Увы, президент прав. Дел еще много. Не таких громких – потому что они не связаны с интересами крупного иностранного капитала или политической оппозиции. Наверное, такие дела даже мало влияют на настроения западных инвесторов. Но от этого ничуть не легче. По той простой причине, что о таких делах вам расскажут в любом регионе страны. И Бог с ними, с иностранными инвестициями, когда мы теряем инвесторов внутренних. Ведь ощущение того, что человека и его дело могут растоптать в любой момент, неверие в правоохранительную систему и судебную власть, ощущение повсеместной коррумпированности и вседозволенности убивает экономику страны изнутри.
    Какой смысл вкладывать деньги и годы жизни в развитие дела, если ты понимаешь, что в любой момент тебе могут сломать хребет – возбудив уголовное дело, «закрыв» за решеткой, лишив возможности защищаться в суде? А может, и угробив в буквально смысле слова? И сделают это при участии тех самых людей, которые по долгу службы должны блюсти «дух и букву» закона…
    Укради, урви, «договорись», выйди «в кэш» и выведи его из страны и беги сам – вот животная реакция организма на эти угрозы. Не отсюда ли отток капитала и человеческих ресурсов, «экономия» на вложениях в развитие персонала, основных средств, развитие технологий? Успешно развивая бизнес, ты попадаешь в группу риска – если есть что делить, то желающие поучаствовать в процессе обязательно найдутся. А твои надежды на то, что в стране есть закон и ты сможешь отстаивать свои позиции, опираясь на него, - это своего рода форма девиантного поведения. Словно у «духа», который требует, чтобы «деды» в казарме обращались к нему на «Вы», показывая им Устав.
    Впрочем, хватит рассуждений. Давайте просто окунемся в реалии обычного российского предприятия. Даже не поедем далеко – отправимся в Ярославль, на один из старейших его заводов, где еще в XIX веке поработал русский «король репортажа» Владимир Гиляровский.
    Чем лучше – тем хуже

    Со времен Гиляровского в Волге, на берегу которой стоит ярославский завод «Красный Маяк» (ЯЗКМ), много воды утекло. Завод поменял свою специализацию и вместо краски давно уже выпускает вибрационную технику для строителей, металлургов и т.д., став ее крупнейшим производителем в России. А еще работает на «оборонку».
    «Лихие 90-е», правда, чуть не угробили предприятие – оно дошло до банкротства. Его директриса в 2000 году попала под уголовное дело за растраты и налоговые аферы с «проблемными» банками. После ее увольнения место директора занял один из крупных акционеров Константин Сонин, взявшийся вытаскивать завод. Для этого он вскоре вышел из банковского бизнеса, которым занимался до этого, и сосредоточился на производстве.
    С точки зрения теоретической Сонин действовал правильно и добился результата. Решив проблемы с долгами, предприятие начало уверенно развиваться. Объемы продаж росли, зарплата персонала и платежи в бюджет – тоже. Производство было переведено из центра Ярославля в промзону – это позволило модернизировать его. Освободившуюся площадку на Волжской набережной превратили в культурно-коммерческий центр площадью в 40 тысяч квадратных метров, на которых разместились автосалоны и сервисные центры «Toyota», «Volvo», «Land Rover», региональный офис «Билайна», большие и малые фирмы, рестораны, кафе и клубы, парковки. Сейчас модернизированный ЯЗКМ считается одним из лучших машиностроительных предприятий Ярославской области.
    Но с точки зрения практической Сонин сам себе вырыл яму, превратив унылую «живопырку» в солидный бизнес. На лакомый кусок быстро нашлись желающие. Теперь Сонин лежит в больнице, а суд по его уголовному делу уверенно движется к своему логическому заключению. Адвокат Сонина Александр Толянин, недавно разместивший свое обращение в Интернете, говорит об этом так: «В скором времени огласят приговор. Уверен, что как только Сонин окажется в заключении, его убьют, имитировав самоубийство. Ведь если верить документам, рейдеры заинтересованы именно в физическом устранении моего подзащитного».
    Адвокат объясняет свой переход из зала суда в Рунет просто: «Нам, адвокатам К.В. Сонина, практически не дают выступать, а наши ходатайства принимаются только для проформы и в итоге остаются без внимания; создается впечатление заранее вынесенного обвинительного приговора».

    Торонто – Ярославль

    В 1998 году тогда еще вице-президент коммерческого банка Сонин принял участие в регистрации новой фирмы - ЗАО «Вибропромтех» с уставным капиталом 10 тыс. руб. Доли распределились так: Константин Сонин — 44,6%, его партнер Сергей Басовец — 31,6%, Любовь Хабарина (жена президента банка, в котором работали Сонин и Басовец) — 23,8%. В уставе ЗАО было записано, что все решения принимаются только большинством голосов в 75%.
    Зная, что их акции ни на что не влияют, Хабарины не стали оплачивать свою долю. А если в течение года акции не оплачиваются, они переходят в собственность общества и потом могут быть выкуплены другими участниками пропорционально их долям. Генеральный директор «Вибропромтеха» послал Сонину и Басовцу заказные письма с предложением выкупить акции Хабариной. От Басовца ответа не последовало, и тогда Сонин приобрел все ее акции себе.
    Единственным активом фирмы были 47% акций ЯЗКМ, которые туда бесплатно передали для совместного управления Сонин и Басовец. Завод в то время шел к банкротству. Другие перспективы для предприятия видел, похоже, только Сонин. Тем более что Сергей Басовец еще в 1996 году уехал из Ярославля в Канаду.
    Когда Сонин стал директором, Басовец занимался самореализацией в другой сфере – он издал книгу «Художественное введение в биопсихологику» (Торонто-Ярославль, 2000 г., 304 страницы). В аннотации к ней об авторе говорится: «Сильный экстрасенс, одновременно с этим имеющий глубокие познания в области мировых религий и эзотерических школ. О нем можно услышать как об оккультном мастере и широко образованном мистике. Для многих он - Гуру. Многие называют его Учителем».
    Сонин при этом вел переговоры и даже заключил джентльменское соглашение с Басовцом о покупке его доли в ЗАО «Вибропромтех». Но в 2003 году Басовец в очередной раз приехал в Ярославль и увидел, что ситуация на ЯЗКМ радикально изменилась. И, наверное, вспомнил слова авторитетного для него основателя сайентологии Рона Хаббарда: «Заниматься за гроши сочинительством - это невыгодно».
    В «Этическом кодексе» Хаббарда прямо отмечалось: «Тот, кто объявляется врагом, находится вне закона. Его нужно лишить собственности, унизить любым способом. Его можно оболгать и даже уничтожить». А обычной тактикой сайентологов является «изматывание» противников судебными разбирательствами. Да и в книге самого Басовца говорится, что «трактовка моральности поступка является вещью, производной от объективной выгоды».

    И сердце не камень, и кровь не водица («Кровь» рифмуется с «любовь». К деньгам)

    8 апреля 2003 года Басовец силой забрал печать и учредительные документы «Вибропромтеха». Впоследствии суд квалифицировал эти действия Басовца как самоуправство. Но наказания Басовец не понес, потому что… истек срок давности. В итоге он переоформил «Вибропромтех» на себя. И начались процессы в арбитражных судах. Причем, в них участвовали сразу две фирмы «Вибропромтех»: одну (зарегистрированную в Бурятии) контролировал Басовец, другую (ярославскую) — Сонин.
    Но арбитраж – дело долгое. И начались странные, а потом и кровавые события.
    3 апреля 2003 года аноним позвонил в милицию и сообщил, что Сонин торгует наркотиками. При этом ему на дачу подбросили героин, но провокация не удалась. А в 2005 году во дворе ярославской школы №36 на глазах у детей был убит водитель Сонина Илья Румянцев, который привез на уроки дочку директора. Следствие пришло к выводу о произошедшей ошибке в объекте посягательства – обычно ребенка в школу отвозил сам Сонин, а водитель и по комплекции, и по стилю одежды был похож на него.
    В ходе следствия Сонин добровольно прошел проверку на "детекторе лжи". Басовец от нее отказался. Уголовное дело, впрочем, ничем и не закончилось – убийцу так и не нашли. Но при расследовании дела об убийстве Румянцева была установлена прямая связь Басовца с представителями одной из подмосковных организованных преступных группировок. В своем письме начальник отдела по расследованию особо важных дел Ярославского СУ СКП сообщил, что «подольские» решают «все финансовые и организационные вопросы по установлению контроля над предприятием».
    Впоследствии в Интернете появится и копия детального плана захвата «Красного Маяка», в котором особый упор сделан на необходимость возбуждения уголовных дел. Для этого предлагается использовать некий «операторский ресурс» в Мосгорсуде, правоохранительных органах, а также в Генпрокуратуре.
    В апреле 2007 года сотрудниками Главного Управления МВД по Центральному федеральному округу было возбуждено уголовное дело в отношении Сонина – его вдруг заподозрили в том, что он приобрел акции Хабариной мошенническим путем.
    В деле была явная нестыковка: предполагаемое преступление было совершено в Ярославле, возможные участники и свидетели проживают здесь же, а дело возбудили в Москве, хотя это – подследственность районного ОБЭПа.
    В августе московские следователи прибыли в Ярославль в сопровождении бойцов СОБРа и устроили «маски-шоу» на ЯЗКМ и в квартире Сонина. Это действо в общей сложности продолжалось 19 часов. У Сонина на исходе бессонной ночи прихватило сердце, он попал в реанимацию. Но, выдернув капельницу, сорвав датчики кардиомонитора, надев наручники, его силой погрузили в «скорую» и увезли в Москву. А поскольку санкций на задержание или арест получить не удалось, то Сонина тем же способом вернули в Ярославль. Там врачи зафиксировали последствия задержания: 19 ссадин и кровоподтеков.
    В декабре 2008 года «маски-шоу» на территории ЯЗКМ повторились - Сонина и бывшего юриста предприятия Чекалова увезли в Москву, выпустив из камер лишь много дней спустя.

    Ярославль-городок – Москвы уголок

    После прекращения и возобновления следствия, арестов, смены пяти следователей четырех следственных органов уголовное дело в конечном итоге оказалось в СУ СК по ЦФО. А затем его принял… Замоскворецкий суд Москвы. Обвиняемый и его защита в соответствии с УПК попросили изменить территориальную подсудность уголовного дела и рассмотреть его в Ярославле.
    - Полностью нарушен принцип территориальной подсудности: нам приходится по два-три раза в неделю ездить в Москву, хотя более чем из 30 участников процесса в столице проживают только государственный обвинитель и судья, - говорит об этом адвокат Толянин.
    Однако Замоскворецкий суд ответил, что у него нет таких полномочий. В том же духе высказались Московский городской и Верховный суды. Правда, уже в этом году Конституционный суд в своем определении, направленном Сонину, разъяснил: нормы закона «прямо предусматривают, что вопрос об изменении территориальной подсудности уголовного дела разрешается председателем или заместителем председателя суда, вышестоящего по отношению к суду, в который поступило дело». Но теперь это может сыграть свою роль только после суда – при обжаловании приговор признается недействительным, если «неправильным» был сам суд.
    10 месяцев рассмотрения дела в суде оригинальностью не отличились. В четырех десятках заседаний суд так и не заинтересовался даже явными нестыковками в деле.
    - В экспертном заключении, представленном стороной обвинения, содержатся элементарные арифметические ошибки, абсурдность которых поймет даже школьник, тем не менее это заключение было приобщено к материалам дела, а наши попытки подвергнуть этот документ анализу были без каких-либо законных оснований заблокированы судьей. Хорошо еще, что сейчас надзорная организация признала это заключение не соответствующим требованиям закона об оценочной деятельности, - констатирует Толянин…
    Согласитесь, пессимистичное заявление. Да и откуда взяться оптимизму? Все юридические познания адвоката выброшены на помойку. Его «шахматную доску» просто перевернули. Играя по правилам, он не может помочь клиенту. И таких дел много – об этом даже Президент сказал. Он прав: плохо, если мы будем констатировать факты только после наступления необратимых последствий – крови, смертей, сломанных судеб, гибели предприятий. Так нам просто не выжить.
    http://www.flb.ru/infoprint/49050.html




    Переслать  




Интернет-инструменты для малого бизнеса

Практические приемы интернет-маркетинга. Saas-решения для малого бизнеса. Опыт малого бизнеса .
Присоединиться →






 rss2email.ru
Получайте новости с любимых сайтов:   

rss2email.ru       отписаться: http://www.rss2email.ru/unsubscribe.asp?c=68693&u=1048398&r=123505307
управление подпиской: http://www.rss2email.ru/manage.asp
партнерская программа: http://partner.rss2email.ru/?pid=1

Комментариев нет:

Отправить комментарий