заработок без вложений: BV Social Club (11 сообщений)

вторник, 22 февраля 2011 г.

BV Social Club (11 сообщений)



Общественно новостной Автоблог

Яблокофоноблог


BV Social Club RSS BV Social Club
BV Social Club - LiveJournal.com
http://vadimb.livejournal.com/
рекомендовать друзьям >>


  • Дышите глубже, вы взволнованы

    В Кабардино-Балкарии ликвидированы убийцы туристов из Москвы

    Я не удивился этой новости. Терроризм в России расследуют быстро. Предъявляют пару трупов не первой свежести и говорят - те самые, мамой клянус.
    Это не ново. Сюрприза тут нет.

    Но так как власти вчера заявили что боевики расстрелявшие туристов и боевики взорвавшие летом Баксанскую ГЭС - одни и те же боевики. То я решил проверить одну гипотезу. Если сообщений о том что боевики взорвавшие ГЭС уничтожены не появлялось прошлым летом, то я готов поверить что накоенц-то они обезврежены.
    Но действительность оказалось столь же скучной. Боевиков взорвавших ГЭС уничтожили еще 26 июня 2010 года. И еще раз уничтожили сегодня. Видимо для верности.


    московских туристов в Кабардино-Балкарии расстреляли боевики, взорвавшие Баксанскую ГЭС


    26 июня 2010 года Террористы, взорвавшие Баксанскую ГЭС, уничтожены

    Переслать


  • "Оттягивание конца" надо сделать олимпийской дисциплиной
    Сейчас же в стране наблюдается политическая стабильность, одна из самых высоких в мире. "Мубарак, наверное, говорил то же самое?", - пошутил корреспондент газеты. "Не знаю, не слышал такого", - ответил И.Сечин и предложил выяснить, какими манипуляциями с энергией народа занимались в Египте топ-менеджеры компании Google.
    http://top.rbc.ru/politics/22/02/2011/548058.shtml



    Надо смотреть правде в глаза. Такой сценарий они раньше готовили для нас, а сейчас они тем более будут пытаться его осуществлять. В любом случае этот сценарий не пройдёт.
    Д.А.Медведев


    http://ellustrator.livejournal.com/450395.html

    Переслать


  • Старшеклассник умер на уроке физкультуры в Омске


    http://www.lifenews.ru/news/51831
    - Антону стало плохо прямо во время подтягивания. Он подтянулся 12 раз, но затем неожиданно рухнул на пол и очень сильно ударился головой и спиной. У него даже из носа пошла жидкость, - рассказал Life News ученик школы № 36, ставший очевидцем трагедии. - Во время упражнений под турником не было матов, и Антона никто не страховал.
    Согласно инструкции по мерам безопасности при занятиях спортивной гимнастикой, «в местах
    соскоков со снарядов и возможных падений должны лежать гимнастические маты».
    Переслать


  • Будет ли добровольное тушение пожаров в России считаться экстремизмом?
    Мало кто знает, но власть сделала выводы из ситуации со стихийно образовавшимися прошлым летом народными дружинами по тушению огня. В Госдуме готовится проект закона о "Добровольных пожарных дружинах" который сделает самовольное тушение пожаров административным преступлением и едва ли не экстремизмом. Согласно закону любой человек желающий потушить пожар в России должен иметь лицензию и бухгалтера. Штучки дрючки когда люди объединялись чтобы без разрешения тушить свои дома больше не пройдут. Рынды, понимаешь ли года.

    В общем вчера в Общественной палате состоялось обсуждение этого закона на котором общественности удалось высказать свои претензии.
    Полностью можн опрочитать здесь http://www.oprf.ru/newsblock/news/3738/chamber_news?returnto=0&n=1
    Ниже - тезисы.

    Три часа длилась очередная рабочая встреча представителей МЧС России и общественных организаций, обсуждавших поправки в законопроект «О добровольной пожарной охране». Ко второму чтению, которое пройдет в Госдуме в конце февраля, спасатели и общественники намерены выступить единым фронтом.

    1. Требование к пожарной команде обязательно иметь в штате начальника, водителя и бухгалтера. Предварительно договорились о том, что некоторые обязанности вполне можно исполнять на основе совместительства.

    2. Общественники ясно обозначили свою позицию: если государству нужно дежурство добровольцев на постоянной основе, значит, оно должно четко обозначить, каким образом будет компенсировать возможный вред здоровью и иные проблемы, возникающие у добровольца.

    3. Принципиально важным можно считать соглашение о том, что «добровольное участие в тушении пожара» не требует специального лицензирования, чего так опасались многие добровольцы минувшего лета.

    Представитель Гринпис Григорий Куксин озвучил проблему, которая продолжает беспокоить общественников: несмотря на то, что в данном законопроекте добровольцы, которые будут нести дежурство на постоянной основе, четко отделены от тех, кто может отправиться в лес на помощь по велению души, тем не менее, для последних до сих пор так и не существует четких правовых рамок, а значит, есть вероятность, что их деятельность может оказаться под запретом. По ходу обсуждения собравшиеся пришли к выводу, что необходим специальный закон о добровольцах и добровольческом движении.

    По данным МЧС с 15 апреля начинается масштабная проверка готовности населенных пунктов России к пожароопасному сезону. Проверять будут все — наличие противопожарных прудов, опашки, наличия специального оборудования и оснащения. «По итогам проверки мы собираемся составить так называемые «черные списки, и здесь помощь общественников будет неоценимой», — отметил Владимир Пучков.



    (Экстремизм как он есть - тушение пожара без лицензии, бухгалтера и удостоверения)

    В общем, если вы планируете тушить пожар следующим летом, то уже сейчас записывайтесь в добровольные пожарные дружины чтобы не загреметь в тюрягу за свой порыв. Очень надеюсь что Госдума все же отменит лицензирование этих дружин (не хотелось бы платить взятки за право тушить пожары) и разрешит иметь бухгалтера по совместительству.

    Если Вы не записались, то, к сожалению ,при попытке потушить пожар будете считаться экстремистом.

    Оптимизм вызывает и намерение МЧС подготовить Россию к пожароопасному сезону путем безжалостных штрафов и проверок, взяток, черных списков и так далее. Помните как блоггер [info]top_lap жаловался на отсутствие пожарных прудов. Государство услышало зов о помощи. Приедет инспектор и оштрафует жителей деревни за отсутствие пожарных прудов, багров, рынд и опашек. Если штраф не поможет, то занесут в черные списки.


    Переслать


  • Правила безопасности в транспорте теперь предполагают, что разговаривать и читать о политике - опасн
    "Одевайтесь нейтрально, неброско, избегайте военных цветов одежды и формы, не разговаривайте на политические темы, не читайте порнографических, политических или религиозных публикаций"
    http://abstract2001.livejournal.com/1347548.html



    Везде ищут экстремистов.
    Кто такой экстремист для власти?

    Сегодня в России экстремист - это студент ВУЗа с плакатом "Россия без Путина" на митинге, или блогер написавший "Путин пидарас", а может это просто человек которому не все равно за происходящее в стране и имевший "наглость" систематически ходить на митинги, экстремист сегодня для властей - это эколог, который защищает лес, вместо которого должна быть построена очередная дача, это активист за сохранение памятников архитектуры или просто человек, который называет себя Русским вслух. Список можно продолжать (человеком читающим в транспорте политические публикации).
    Да наши мальчики и девочки, которых вы называете экстремистами и всячески с ними боретесь, рядом не валялись, к примеру, с такими активистами как "Фатх" или "Хамас", появись такие же как последние у нас, вас бы мигом сдуло. Ну что ж, вы на верном пути, наверное, если дальше так пойдет, они появятся. И на Красной площади вырастут пирамиды. Да, господин президент, это вам снилось ночью? Пирамиды?
    http://community.livejournal.com/ru_politics/36319381.html

    Переслать


  • Поедете ли Вы отдыхать на Северный Кавказ?
    Станислав Яковлев, член координационного совета РОО «Демократический выбор»:

    Не исключаю такой возможности, но исключительно в регионы с христианским или преимущественно христианским населением. С представителями исламских наций Кавказа у меня легко может случиться нелицеприятный мультикультурный диалог, и тогда за мое здоровье даже сам Владимир Путин, как он сам признался, десяти копеек не даст.

    Это не означает, разумеется, что я собираюсь оскорблять Коран; просто я человек другой культуры, никак не соотносящейся с Шариатом. А в чужой монастырь со своим уставом ходить все-таки не принято, по-моему. Тем более если речь идет об отдыхе.

    Помимо различия по менталитету и культуре, необходимо так же учитывать и вероятность террористических атак со стороны исламистского подполья — очередная такая атака и случилась в Приэльбрусье, к великому сожалению. Если моджахеды время от времени прорываются даже в Москву, тем более странно ехать из Москвы, и вообще из европейской части России к ним в гости.

    Я не хочу сказать, что жители исламских регионов Кавказа все поголовно террористы, конечно же нет. Но если бы при том «традиционном», родовом укладе жизни, который существует на Кавказе, местное население относилось бы к террористам как к своим личным, кровным врагам, все террористы там быстро исчезли бы. Проблема, однако же, в том, что мирный мусульманин относится к не-мирному в среднем все равно значительно лучше, чем к «мунафикам и кяфирам», то есть «отступникам и неверным». Мусульманские общины на словах осуждают терроризм, а потом сына ростовского муфтия ловят с оружием в Дагестане. И почти сразу отпускают под поручительство отца. Какие тут еще могут быть комментарии? Все и так понятно, по-моему.

    Характерно, впрочем, что именно в этот момент российский политический сыск не находит себе другого занятия кроме запрета ДПНИ. Уже даже поговорка появилась такая: «Пока ловили бритых, проглядели бородатых». И не вчера появилась, несколько лет назад еще. И до сих пор актуальности не утратила. Русский национализм, по мнению правительства, угрожает толерантности в нашем многонациональном государстве, надо же. Очень мило. Проблема в том, что такие показательные уступки как запрет ДПНИ или 25 лет тюрьмы очевидно невиновному Аракчееву наоборот только провоцируют исламские бандформирования на все новые и новые атаки. В результате имеем то, что имеем.
    http://polit-gramota.ru/articles/kanikuly-na-severnom-kavkaze

    Переслать


  • Насильственный призыв в армию в целях борьбы с экстремизмом
    Весенний призыв в армию начнется 1 марта. Комитет Госдумы по обороне предлагает продлить призыв до 31 августа. Планируются так же отмена отсрочек по призыву для студентов 1 и 2 курса и продление призывного возраста до 30 лет.

    Все правильно - в целях борьбы с экстремизмом.

    Есть точная инфа, что основным средством борьбы с молодежными выступлениями этой весной будет насильственный призыв всех молодых людей замеченных поблизости от места акций. Не взирая на отсрочки, учебу, болезни и так далее. Задача властей - убрать молодежь с улиц в эти переломные годы. Церемониться не будут.

    Есть только один способ этому противодействовать - иметь адвоката. Как показывает опыт в военкоматах очень боятся судов и всего такого, действуют нахрапом с элементами бандитизма. Адвокат Вам очень поможет.

    К Москве и Петербурге есть только одна серьезная специализированная адвокатская контору "Призывник" http://www.prizyv.net/ . Ее директор - Чаплыгин, даже написал специальную книгу о юридических тонкостях защиты призывников "Призыв на военную службу" На сайте работает отличный форум. Там есть онлайн тесты - "Виртуальный военкомат" "Виртуальная медкомиссия".

    Вы можете прямо там запастись всеми необходимыми знаниями. В общем, побеспокойтесь заранее. Не то чтобы я агитировал откосить от армии. Но в ближайшие два года лучше все-таки быть в своем городе и защищать свое отечество тем где это нужнее всего. В армию можно пойти и потом.

    Да, считайте это поздравлением с 23 февраля.

    Переслать


  • Будни англо-саксонской закулисы или сложная наука геополитика
    Два летчика-истребителя ВВС Ливии улетели на Мальту, где они сообщили местным властям, что отказались исполнить приказ бомбить протестующих. Два пилота, оба полковники, взлетели с базы близ Триполи. Один из них попросил политического убежища.
    http://www.reuters.com/article/2011/02/21/us-libya-protests-pilots-idUSTRE71K4S320110221

    Стариков с Данилиным напишут что это члены англо-саксонской закулисы. Или нет, наоборот, по старикову именно закулиса бомбит народ чтобы он разозлился. Тогда это верные сторонники кадаффи решившие поломать планы закулисы. Но они вроде не исполнили прямой приказ Кадаффи и попросили убежища. В общем пусть охранители сами выпутываются.

    Как сказал единоросс Федоров в беседе с Навальным. Во всех бедах России виновата англо-саксонская закулиса, Навальный орудите развала России спонсируемое закулисой и именно Единая Россия стоит на пути закулисы защищая Россию от нее.
    И именно поэтому верхушка Единой России выводит свои капиталы в англосаксонские страны, учит своих детей прямо в пасти англо-саксонского вертепа - Оксфорде и покупает недвижимость строго в Лондоне и Майами.

    Немного не поняли да. Что поделать- это геополитика - сложная наука. Не доросли еще



    Сотни тел военных, отказавшихся участвовать в расстрелах, найдены в братской могиле у военной базы в Бенгази.
    Подполковник ВВС Касем Наджаа в одном из интервью заявил, что приказ о растреле отдал сам Муаммар Каддафи.
    http://www.lifenews.ru/news/51940#content


    Переслать


  • Дело сержанта Горюнова. Суд удалился на совещание
    Originally posted by [info]roizman at Суд удалился на совещание

    Сейчас, на процессе по Грише Горюнову выступила [info]uderevskaya. Потребовала Горюнова оправдать, поскольку следователь Тимофеев, возбуждавший дело, ныне с позором уволенный, являлся другом "потерпевших" и выполнял их заказ, а прокуратура, в ходе процесса, не сумела представить хоть сколько-нибудь внятных доказательств вины Горюнова.

    [info]malenkin, участвовавший в процессе как общественный защитник, так же потребовал оправдать Горюнова ввиду абсурдности обвинений. Гриша тоже сказал последнее слово.
    И теперь вся ответственность ложится на плечи судьи. Если Гришу осудят - прокуратура будет рада, а все наркоторговцы, сутенеры, нарколыги и грабители в Верхней Пышме будут просто танцевать от счастья.

    Мало того, если Гришу осудят - все гришины сослуживцы, порядочные милиционеры, которые еще остались в Верхней Пышме, подадут рапорта об увольнении.

    24 февраля, в суде Верхней Пышмы, судья В.А. Лукьянец огласит приговор.

    История:
    Спасти сержанта Горюнова
    Спасти сержанта Горюнова-2
    Видео. Спасти сержанта Горюнова-2
    Съездили на суд по Грише
    ТАУ выставили сюжет по Грише Горюнову
    Наши сработали первого января
    Приближается развязка

    Для СМИ: все материалы, все съемки - в Фонде "Город без наркотиков"



    Переслать


  • Беседа Навального и единоросса Евгения Федорова
    http://finam.fm/archive-view/3719/

    Федоров говорит мы патриоты и спасли Россию от распада, а Навальный работает на англосаксонскую закулису
    Навальный - А почему члены Единой России обучают детей за границей и выводят туда деньги?


    Переслать


  • Кто пошлет телеграмму Микадо? Россия потеряет Курилы в этом году.
    В случае войны за Курилы и Сахалин без применения ядерного оружия у РФ почти нет шансов на победу. К тому же, сами острова нынче крайне слабо связаны с материком, транспортные коммуникации - никакие.

    Давайте представим себе начало возможной войны. На Курилы (и юг Сахалина) высаживаются толпы безоружных протестующих японцев - из оголтелых правых организаций. Расходный материал. Чтобы их утихомирить, русские применяют силу. И тогда для защиты своих граждан в дело вступают Силы самообороны Японии (годовой бюджет - 50 млрд. долларов). Вспыхивает война. Но перед этим Москву потрясает серия взрывов в метро, аэропортах, на энергетических объектах. Вроде бы - дело рук исламских террористов. Столица РФ парализована - паника, транспортный коллапс, веерные отключения электричества.

    А что на главном пространстве военных действий, на Дальнем Востоке? У японцев - практически подавляющее преимущество. Это вам не несчастная Грузия.

    Флот? В японских ВМС насчитывается более 250 боевых кораблей и вспомогательных судов и катеров, в том числе - 20 дизельных подводных лодок, 45 эскадренных миноносцев, 6 фрегатов, восемь десантных кораблей, 30 тральщиков, три ракетных катера, три патрульных катера, пять десантных катеров, 114 вспомогательных судов и катеров.

    Флот - с иголочки. Большинство кораблей построены в 1990-е.

    Эсминец-вертолетоносец (легкий авианосец) - 1

    Эсминцы-ветролетоносцы - 4

    Эсминцы УРО - 8

    Эсминцы - 32

    Фрегаты - 6

    Подводные лодки (20) представлены тремя типами дизельных ПЛ. Современными являются ПЛ типа «Харусио» (поступают на вооружение флота с 1987 года - 7 единиц), имеющие на вооружении противокорабельные ракеты (ПКР) «Гарпун».

    Еще более новые - ПЛ типа «Оясио» (11 единиц), строящиеся с 1994 года. Бесшумная, с 20-узловым подводным ходом, она способна стрелять из шести носовых торпедных аппаратов (533-мм) торпедами или ракетами «Саб-Гарпун».

    Есть две лодки типа «Сорю» - с двигателями Стирлинга. То есть - с повышенной дальностью подводного плавания.

    Большинство эсминцев оснащены противолодочными вертолетами и противокорабельными ракетными комплексами с ракетами «Гарпун» из США. На всех эсминцах стоят противолодочные ракетные комплексы (ПЛРК) «Асрок» различных модификаций и ЗРК среднего радиуса действия «Стандарт» или «Си Спарроу», что производятся в Японии по американской лицензии. Современными считаются эсминцы УРО типа «Конго» (4 единицы), вооруженные ПКР «Гарпун», ПЛРК «Асрок», ЗРК «Стандарт» и противолодочным вертолетом. (Две УВП [Мark 41 (90 ячеек: ЗУР Стандарт-2 и ПЛУР ASROC), восемь ПКР «Гарпун», одна 127-мм АУ и два шестиствольных 20-мм автомата «Вулкан-Фаланкс», два трёхтрубных 324-мм торпедных аппарата ПЛО, один вертолёт). Эти корабли оснашены американской противоракетной системой «Иджис» (Эгида), способной сбивать и крылатые ракеты, и воздушные цели.

    У японцев есть легкий авианосец (эсминец-вертолетоносец) типа «Хьюга». В постройке - еще один. При желании их можно оснастить самолетами вертикального взлета типа «Харриер».

    Из фрегатов серьезные противники: тип «Абукума» (стандартное водоизмещение 2050 т, оснащены ПКР «Гарпун» и ПЛРК «Асрок»). С 1990 года построено шесть таких фрегатов.

    Примечательно, что основная масса японских ВМС построена после гибели СССР (японцы явно готовились отхватить земли у слабой РФ) и потому качественно превосходят корабли ТОФ РФ, построенные в основном в 1980-х.

    Десантные корабли представлены вымпелами типа «Осуми» (330 человек морской пехоты и десять танков), танкодесантными «Миура» (три единицы, 200 человек пехоты и десять танков), «Ацуми» (две единицы, 130 человек и пять танков), малыми десантными кораблями типов «Юра» (две единицы) и «Юсотэи» (две единицы, десантовместимость обоих типов по 70 человек пехоты). Ими японцы в состоянии в состоянии перебросить до одной бригады сухопутных войск. Если же привлечь к делу и гражданский флот - то побольше. И не забудем: Курилы и Сахалин находятся чуть ли не в пределах прямой видимости с Хоккайдо, где развернута сильнейшая Северная армия японцев. В челночном режиме десантные суда могут быстро перебросить подкрепления.

    ВМС обладают своей авиацией - около 200 летательных аппаратов.

    Особо отметим, что в составе ее - 99 самолетов типа «Орион», способных бороться и с подводными лодками, и поражать крылатыми ракетами надводные корабли. Их можно считать «летающими фрегатами». Эти четырехмоторные турбовинтовые корабли способны крейсировать в небе до 14 часов подряд. Внутри них - самая чуткая аппаратура для обнаружения наших лодок. В боевом отсеке и на внешней подвеске у Р-3 «Ориона» могут быть глубинные бомбы (обычные и ядерные) и восемь самонаводящихся противолодочных торпед. При этом этот летающий крейсер может нести на себе еще и противокорабельные крылатые ракеты «Гарпун». Авианосцев у РФ на ТОФе нет - бояться наших истребителей «орионам» почти не приходится. «Орионы» и ракетные эсминцы японцев с ПКР могут нанести тяжелейшие потери тому, что называется сейчас «Тихоокеанским флотом России». Особенно если Япония бросит в бой и свои подводные силы.

    В дополнение к морской пехоте Япония может бросить на «спорные территории» еще и воздушно-десантную бригаду.

    Русские вряд ли смогут завоевать и господство в воздухе: Япония располагает и неплохими ВВС. В их составе - 160 истребителей-бомбардировщиков Ф-15 «Игл», 50 «Мицубиси Ф-2» и 40 модернизированных «Фантомов». В отличие от ВВС РФ на Дальнем Востоке, японская авиация базируется компактно и может быть легко массирована на направлении главного удара.

    Но считать только их нельзя. Современные ВВС ведут бой не отдельными машинами, а боевыми стаями, когда группу боевых самолетов ведет летающий радар/командный пункт (самолет ДЛРО). Он как бы удваивает силу истребителей, ибо позволяет им (с помощью своего мощного локатора) издали видеть боевые порядки противника - и оставаться невидимыми для него (картинка с радара ДЛРО передается боевым пилотам в кабины). Благодаря тому же ударные самолеты могут до последнего момента не включать свои локаторы, не демаскируя себя. При этом боевой воздушной стае придаются самолеты радиоэлектронной борьбы и радиразведки. Постановка электромагнитных помех способна ослеплять радары русских самолетов.

    Так вот, в составе японских ВВС насчитывается два самолета ДЛРО типа Е-2 «Хокай» и 10 АВАКСов - «Боинг-767». И еще 20 самолетов У-125 «Пис Криптон» (бортовая РЛС с синтезированной апертурой). Да плюс к тому еще 10 машин радиоэлектронной борьбы и разведки YS-11E. Наконец, у японце есть четыре летающих танкера КС-767. Обо всем этом авиация РФ на Дальнем Востоке может только мечтать. Прибавим к тому, что японские авиаторы просто богачи по сравнению с нищими русскими летчиками, а их техника - в куда более исправном состоянии.

    Японцам есть чем прикрыть свои силы и от редких налетов авиации РФ. Противовоздушная оборона входит в состав японских ВВС, имея на вооружении 130 зенитно-ракетных комплексов дальнего действия типа «Пэтриот», а также 72 комплекса ближнего боя «81». Есть также около четырех сотен ручных комплексов «Стингер» и 175 ствольных установок «Вулкан». Японская ПВО имеет в составе свои самолеты дальнего радиолокационного дозора типа «Хокай». Все очень хорошо автоматизировано и интегрировано. Силы и средства объединены с АСУ силами и средствами ПВО «Бэйдж», которая, в свою очередь, сопряжена с системами управления сухопутных войск и ВМС.

    Наконец, есть достаточно сильная сухопутная группировка на острове Хоккайдо: Северная армия. Самая сильная в Японии. Она создаваласть против СССР и не снизила своих возможностей. На вооружении ее частей и подразделений находится 90 проц. береговых противокорабельных комплексов «88» («Мицубиси», дальность боя - 150-180 км, масса боевой части - 225 кг, создан для простреливания проливов близ берегов Японии). В Северной армии - 56 проц. танков (из них 70 проц. тип «90»). 35 проц. орудий полевой артиллерии, 90 проц. РСЗО, 24 проц. минометов, 23 проц. противотанковых средств, 35 проц. зенитных средств, имеющихся в составе сухопутных войск. Северная армия включает три пехотные дивизии (2, 5 и 11), артиллерийскую бригаду, бригаду ЗРК «Хок», инженерную бригаду, а также танковую дивизию, обладающую высокой маневренностью, ударной силой, броневой защитой и предназначенную для ведения боевых действий на решающих направлениях как в составе армии, так и самостоятельно. (http://commi.narod.ru/txt/1998/1205.htm).
    Таким образом, Япония вполне может осуществить молниеносную войну, быстро высадившись на Курилах и Сахалине, захватив гавани и якорные стоянки - и прикрыть все это с моря и с воздуха. Да так, что отбить острова назад русским без применения ядерного оружия будет неимоверно трудно. Если вообще возможно...

    Ибо противостоит всему этому очень мало...
    http://forum-msk.org/material/power/5578786.html

    Курилы защищает 18-я пулеметно-артиллерийская дивизия.
    В 2007 там вспыхнул бунт дагестанцев
    Около 80 солдат-дагестанцев отказались подчиняться командирам. Происходившее сильно напоминало фильм «Броненосец «Потемкин». Толпа с воплями носилась по военному городку и избивала подвернувшихся под руку офицеров. Звучали призывы к захвату оружейных комнат. Каким-то чудом этого удалось не допустить. Усмирила бунтовщиков только срочно прибывшая из соседнего городка вооруженная милиция.
    На этом милосердно опустим занавес.


    Картина - "Высадка на Курилах"


    Переслать






Комментариев нет:

Отправить комментарий