заработок без вложений: BV Social Club (8 сообщений)

понедельник, 21 февраля 2011 г.

BV Social Club (8 сообщений)


Блог о жизни и браке в Европе.

Скидки, обзоры и тенденции авторынка


BV Social Club RSS BV Social Club
BV Social Club - LiveJournal.com
http://vadimb.livejournal.com/
рекомендовать друзьям >>


  • Павел Данилин редактор Кремль.org сделает все что в его силах
    По данным опросов Левада-центр треть россиян не исключает для Росссии повторения египетского сценария



    Говорят, что каждый третий не исключает сценарий Арабского мира.
    Интересно, где этот каждый третий себя видит?
    В толпе обдолбанных пид.расов арабского происхождения, как в Ебипте?
    Держащим винтовку и поливающим толпу из них как в Ливвии?
    Насравшим на самый красивый памятник благосостояния как в Бахрейне?
    Трупом, валяющимся в выгребной яме?
    Сдохнувшим с голода (а надо сказать, что в следующем году Египет будет голодать, так как ему будет нечем платить за руссую пшеницу)...
    В общем, надо уточнять, в какой роли видят себя опрашиваемые.
    Нет, понятно, они видят себя в роли мессий, которые выползли на майдан, обосрали стоящие рядом дома, а потом разошлись по домам. Но дело в том, что даже у хохлов это не получилось.
    И у этой трети ублюдков тоже не получится.
    Я, по крайней мере, сделаю все, чтобы этого не произошло.
    http://leteha.livejournal.com/1262416.html

    А тем временем очевидцы рассказывают, что ливийская военная авиация подвергла столицу страны Триполи массированному бомбовому удару.
    Кадаффи тоже оттягивает свой конец.

    Переслать


  • Бутерброд "Пот охранителя" Цена - 10 копеек
    Войска Ливии будут защищать действующее правительство «до последней пули и до последнего человека», заявил, выступив по государственному телевидению, сын нынешнего ливийского лидера Муамара Каддафи — Саиф Каддафи.

    Хотят продолжать нормально жить, похоже, только в Ливии и Бахрейне – там возжелавшим Прав и Свободы ответили как надо, то есть на поражение... Товарищ Каддафи решил ответить памущщинске..
    http://www.berkem.ru/nablyudeniya-za-probuzhdayushhimsya-vostokom/


    Телеканал «Аль-Арабия» сообщил со ссылкой на источники в ливийской оппозиции, что полковник Муамар Каддафи покинул Ливию, направившись в одну из стран Латинской Америки, предположительно, в Венесуэлу.

    Вот почему сегодня КАЖДЫЙ, кто по ЛЮБЫМ причинам не сидит на жопе ровно и в особенности подбивает к тому же других – является жыдовской пехотой. То есть, врагом народа. Барану следует осознавать: никакие "позиции", кроме "спокойно работать и в меру сил размножаться" для барана невозможны даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ.
    http://www.berkem.ru/obletat-bum-ili-ocherednoe-bezsmyslennoe/

    В Триполи загорелось здание правительства Ливии «Дворец народа». Охваченную демонстрациями столицу Ливии начали покидать военные.



    «Совместно выработать комплекс согласованных мер по предотвращению использований технологий «флешмоб» и «смартмоб» в террористических и экстремистских целях», – поставил задачу руководитель Антитеррористического центра СНГ Андрей Новиков.
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/02/21/n_1714489.shtml




    Переслать


  • Россия в говне. И говно это коммерсант и все его подписчики и герои его публикаций.
    Сегодня все обсуждают статью в "Коммерсанте" - "Россия в говне" о том как колхоз сначала обанкротили, а потом отдали в собственность ушлым коммерсантам, которые навезли туда узбекских рабов. Это, прошу заметить подается как положительный опыт.

    До

    При себестоимости молока 8 руб. за литр колхоз привычно продавал его по пять, накопив перед бюджетом долг 3 млн руб.


    После

    Женя с партнерами поняли, что необходимо трудовое ядро не из местных. Пригласили пять узбеков, один из которых был зоотехник. Иностранцам помимо оформления и зарплаты пообещали наделы по 40-50 соток, помощь в строительстве домов, устройстве детей в сельскую школу.
    Через пару дней после появления приезжих дюжина местных, напившись и прихватив ручной инструмент, пришли их бить. Непьющие узбеки наваляли превосходящим силам противника. Утеревшись, местные продолжили борьбу именем закона. Узбеков повязала милиция. Суд (не за драку, а за трудовую деятельность без оформления) решил иностранцев депортировать — за день до получения разрешений. Все расходы по отправке легли на Женю с партнерами. Управленцы не отступились: пригласили еще одну группу узбеков, держали их вдали от местных, пока не оформили. Сейчас за коровник голова не болит.
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=1582232

    Переслать


  • Кто пошлет телеграму Микадо? Россия потеряет Курилы в этом году.
    В случае войны за Курилы и Сахалин без применения ядерного оружия у РФ почти нет шансов на победу. К тому же, сами острова нынче крайне слабо связаны с материком, транспортные коммуникации - никакие.

    Давайте представим себе начало возможной войны. На Курилы (и юг Сахалина) высаживаются толпы безоружных протестующих японцев - из оголтелых правых организаций. Расходный материал. Чтобы их утихомирить, русские применяют силу. И тогда для защиты своих граждан в дело вступают Силы самообороны Японии (годовой бюджет - 50 млрд. долларов). Вспыхивает война. Но перед этим Москву потрясает серия взрывов в метро, аэропортах, на энергетических объектах. Вроде бы - дело рук исламских террористов. Столица РФ парализована - паника, транспортный коллапс, веерные отключения электричества.

    А что на главном пространстве военных действий, на Дальнем Востоке? У японцев - практически подавляющее преимущество. Это вам не несчастная Грузия.

    Флот? В японских ВМС насчитывается более 250 боевых кораблей и вспомогательных судов и катеров, в том числе - 20 дизельных подводных лодок, 45 эскадренных миноносцев, 6 фрегатов, восемь десантных кораблей, 30 тральщиков, три ракетных катера, три патрульных катера, пять десантных катеров, 114 вспомогательных судов и катеров.

    Флот - с иголочки. Большинство кораблей построены в 1990-е.

    Эсминец-вертолетоносец (легкий авианосец) - 1

    Эсминцы-ветролетоносцы - 4

    Эсминцы УРО - 8

    Эсминцы - 32

    Фрегаты - 6

    Подводные лодки (20) представлены тремя типами дизельных ПЛ. Современными являются ПЛ типа «Харусио» (поступают на вооружение флота с 1987 года - 7 единиц), имеющие на вооружении противокорабельные ракеты (ПКР) «Гарпун».

    Еще более новые - ПЛ типа «Оясио» (11 единиц), строящиеся с 1994 года. Бесшумная, с 20-узловым подводным ходом, она способна стрелять из шести носовых торпедных аппаратов (533-мм) торпедами или ракетами «Саб-Гарпун».

    Есть две лодки типа «Сорю» - с двигателями Стирлинга. То есть - с повышенной дальностью подводного плавания.

    Большинство эсминцев оснащены противолодочными вертолетами и противокорабельными ракетными комплексами с ракетами «Гарпун» из США. На всех эсминцах стоят противолодочные ракетные комплексы (ПЛРК) «Асрок» различных модификаций и ЗРК среднего радиуса действия «Стандарт» или «Си Спарроу», что производятся в Японии по американской лицензии. Современными считаются эсминцы УРО типа «Конго» (4 единицы), вооруженные ПКР «Гарпун», ПЛРК «Асрок», ЗРК «Стандарт» и противолодочным вертолетом. (Две УВП [Мark 41 (90 ячеек: ЗУР Стандарт-2 и ПЛУР ASROC), восемь ПКР «Гарпун», одна 127-мм АУ и два шестиствольных 20-мм автомата «Вулкан-Фаланкс», два трёхтрубных 324-мм торпедных аппарата ПЛО, один вертолёт). Эти корабли оснашены американской противоракетной системой «Иджис» (Эгида), способной сбивать и крылатые ракеты, и воздушные цели.

    У японцев есть легкий авианосец (эсминец-вертолетоносец) типа «Хьюга». В постройке - еще один. При желании их можно оснастить самолетами вертикального взлета типа «Харриер».

    Из фрегатов серьезные противники: тип «Абукума» (стандартное водоизмещение 2050 т, оснащены ПКР «Гарпун» и ПЛРК «Асрок»). С 1990 года построено шесть таких фрегатов.

    Примечательно, что основная масса японских ВМС построена после гибели СССР (японцы явно готовились отхватить земли у слабой РФ) и потому качественно превосходят корабли ТОФ РФ, построенные в основном в 1980-х.

    Десантные корабли представлены вымпелами типа «Осуми» (330 человек морской пехоты и десять танков), танкодесантными «Миура» (три единицы, 200 человек пехоты и десять танков), «Ацуми» (две единицы, 130 человек и пять танков), малыми десантными кораблями типов «Юра» (две единицы) и «Юсотэи» (две единицы, десантовместимость обоих типов по 70 человек пехоты). Ими японцы в состоянии в состоянии перебросить до одной бригады сухопутных войск. Если же привлечь к делу и гражданский флот - то побольше. И не забудем: Курилы и Сахалин находятся чуть ли не в пределах прямой видимости с Хоккайдо, где развернута сильнейшая Северная армия японцев. В челночном режиме десантные суда могут быстро перебросить подкрепления.

    ВМС обладают своей авиацией - около 200 летательных аппаратов.

    Особо отметим, что в составе ее - 99 самолетов типа «Орион», способных бороться и с подводными лодками, и поражать крылатыми ракетами надводные корабли. Их можно считать «летающими фрегатами». Эти четырехмоторные турбовинтовые корабли способны крейсировать в небе до 14 часов подряд. Внутри них - самая чуткая аппаратура для обнаружения наших лодок. В боевом отсеке и на внешней подвеске у Р-3 «Ориона» могут быть глубинные бомбы (обычные и ядерные) и восемь самонаводящихся противолодочных торпед. При этом этот летающий крейсер может нести на себе еще и противокорабельные крылатые ракеты «Гарпун». Авианосцев у РФ на ТОФе нет - бояться наших истребителей «орионам» почти не приходится. «Орионы» и ракетные эсминцы японцев с ПКР могут нанести тяжелейшие потери тому, что называется сейчас «Тихоокеанским флотом России». Особенно если Япония бросит в бой и свои подводные силы.

    В дополнение к морской пехоте Япония может бросить на «спорные территории» еще и воздушно-десантную бригаду.

    Русские вряд ли смогут завоевать и господство в воздухе: Япония располагает и неплохими ВВС. В их составе - 160 истребителей-бомбардировщиков Ф-15 «Игл», 50 «Мицубиси Ф-2» и 40 модернизированных «Фантомов». В отличие от ВВС РФ на Дальнем Востоке, японская авиация базируется компактно и может быть легко массирована на направлении главного удара.

    Но считать только их нельзя. Современные ВВС ведут бой не отдельными машинами, а боевыми стаями, когда группу боевых самолетов ведет летающий радар/командный пункт (самолет ДЛРО). Он как бы удваивает силу истребителей, ибо позволяет им (с помощью своего мощного локатора) издали видеть боевые порядки противника - и оставаться невидимыми для него (картинка с радара ДЛРО передается боевым пилотам в кабины). Благодаря тому же ударные самолеты могут до последнего момента не включать свои локаторы, не демаскируя себя. При этом боевой воздушной стае придаются самолеты радиоэлектронной борьбы и радиразведки. Постановка электромагнитных помех способна ослеплять радары русских самолетов.

    Так вот, в составе японских ВВС насчитывается два самолета ДЛРО типа Е-2 «Хокай» и 10 АВАКСов - «Боинг-767». И еще 20 самолетов У-125 «Пис Криптон» (бортовая РЛС с синтезированной апертурой). Да плюс к тому еще 10 машин радиоэлектронной борьбы и разведки YS-11E. Наконец, у японце есть четыре летающих танкера КС-767. Обо всем этом авиация РФ на Дальнем Востоке может только мечтать. Прибавим к тому, что японские авиаторы просто богачи по сравнению с нищими русскими летчиками, а их техника - в куда более исправном состоянии.

    Японцам есть чем прикрыть свои силы и от редких налетов авиации РФ. Противовоздушная оборона входит в состав японских ВВС, имея на вооружении 130 зенитно-ракетных комплексов дальнего действия типа «Пэтриот», а также 72 комплекса ближнего боя «81». Есть также около четырех сотен ручных комплексов «Стингер» и 175 ствольных установок «Вулкан». Японская ПВО имеет в составе свои самолеты дальнего радиолокационного дозора типа «Хокай». Все очень хорошо автоматизировано и интегрировано. Силы и средства объединены с АСУ силами и средствами ПВО «Бэйдж», которая, в свою очередь, сопряжена с системами управления сухопутных войск и ВМС.

    Наконец, есть достаточно сильная сухопутная группировка на острове Хоккайдо: Северная армия. Самая сильная в Японии. Она создаваласть против СССР и не снизила своих возможностей. На вооружении ее частей и подразделений находится 90 проц. береговых противокорабельных комплексов «88» («Мицубиси», дальность боя - 150-180 км, масса боевой части - 225 кг, создан для простреливания проливов близ берегов Японии). В Северной армии - 56 проц. танков (из них 70 проц. тип «90»). 35 проц. орудий полевой артиллерии, 90 проц. РСЗО, 24 проц. минометов, 23 проц. противотанковых средств, 35 проц. зенитных средств, имеющихся в составе сухопутных войск. Северная армия включает три пехотные дивизии (2, 5 и 11), артиллерийскую бригаду, бригаду ЗРК «Хок», инженерную бригаду, а также танковую дивизию, обладающую высокой маневренностью, ударной силой, броневой защитой и предназначенную для ведения боевых действий на решающих направлениях как в составе армии, так и самостоятельно. (http://commi.narod.ru/txt/1998/1205.htm).
    Таким образом, Япония вполне может осуществить молниеносную войну, быстро высадившись на Курилах и Сахалине, захватив гавани и якорные стоянки - и прикрыть все это с моря и с воздуха. Да так, что отбить острова назад русским без применения ядерного оружия будет неимоверно трудно. Если вообще возможно...

    Ибо противостоит всему этому очень мало...
    http://forum-msk.org/material/power/5578786.html

    Курилы защищает 18-я пулеметно-артиллерийская дивизия.
    В 2007 там вспыхнул бунт дагестанцев
    Около 80 солдат-дагестанцев отказались подчиняться командирам. Происходившее сильно напоминало фильм «Броненосец «Потемкин». Толпа с воплями носилась по военному городку и избивала подвернувшихся под руку офицеров. Звучали призывы к захвату оружейных комнат. Каким-то чудом этого удалось не допустить. Усмирила бунтовщиков только срочно прибывшая из соседнего городка вооруженная милиция.
    На этом милосердно опустим занавес.


    Картина - "Высадка на Курилах"


    Переслать


  • Геленджикский дворец и два подхода к церковно-государственным отношениям
    Скандал с "дворцом патриарха Кирилла" на самом деле весьма благое явление. Как говорится, если бы его не было, то его нужно было придумать. В нем все дидактично и назидательно. Но не в том смысле который ему придают новоявленные савонаролы. "...не позволил правозащитник Зуфар Ачилов. Он прорвался к трибуне и обвинил патриархию ни много ни мало в нарушении заповедей "не убий" и " не укради". "Захвачена земля, убиты деревья!", - горячился Ачилов".

    Как только я увидел в деле геленджикского дворца название сербской фирмы "Путеви" и ФГУП "Предприятие по поставкам продукции" Управления делами президента РФ, я сразу понял какая церковная группа этим занимается. Но когда в это дело стали насильственно опускать патриарха Кирилла то я не стерпел. Вообще-то патриарха Кирилла и на пушечный выстрел не подпустили бы к этому дворцу.



    Только в воспаленном воображении блоггера РПЦ представляет собой Мордор в котором все совершается по мановению черного властелина. На самом деле патриарх имеет более или менее твердую власть над церковным хозяйством только города Москвы. Даже в Московской области есть собственный митрополит Крутицкий и Коломенский. (Но когда на Крутицком подворье в Москве сгорает 6 иномарок, то их владельцем безусловно объявляется патриарх). А там где дело касается взаимоотношения Церкви с государственными органам, то тут как мне кажется вообще работает принцип - кто успел того и тапки. А если учесть что патриарх Кирилл отказывается работать с властными финансово-хозяйственными группировками по их правилам (Церковь предоставляет крышу под распил денег) то становится понятно почему власть предпочитает "работать" с другими церковными структурами.

    Интрига выборов патриарха в 2009 году состояла именно в этом. Один из претендентов Климент (Капалин) по всей вероятности пользовался поддержкой Кремля. Другой претендент - митрополит Кирилл настаивал на полной экономической независимости Церкви. Как выглядело бы, допустим, строительство большого храма или ... гм, духовного центра на побережье, в этих двух моделях. В одной модели храм строит какой-нибудь ФГУП на бюджетные деньги. Выделено 10 миллионов долларов, затрачено на строительство 2 миллиона долларов. 1 миллион отката дается церковной строне. 7 миллионов отката забирают власти. В другой модели Церковь строит храм привлекая пожертвования, в том числе и бюджетные. Собрано 2 миллиона - построено на 2 миллиона. Как легко можно догадаться власти больше любят первую модель.

    Но! У Кремля не получилось протолкнуть своего кандидата в патриархи. Сразу после своего избрания патриарх Кирилл начал энергичное движение к обособлению Церкви от государства. Обособлению, в том числе и финансовому. Но зачем Церкви привлекать финансовые средства?

    Тут уместно привести одно сравнение. Недавно блоггеры ухохатывались над сообщением чиновников о том что зимой на уборку снега в Москве тратится 2 миллиарда рублей, а летом - в три раза меньше - 700 миллионов рублей. Очевидно, по мнению блоггеров, с наступлением зимы снегоуборочная техника оснащенная водителями спускается прямо с небес, а с наступлением весны в полном составе поднимается в небесные кущи в которых технику не нужно содержать, а водителям не надо платить зарплаты. И в то же время блоггеры негодуют на то что для чиновников "внезапно наступила зима" одновременно настаивая что подготовка к зиме должна осуществляться без денег.

    То же самое с Церковью. Блоггер с удовольствием поведет гостей города на экскурсию в теплый хорошо освещенный собор, но не хочет и знать о счетах за освещение и отопление ежемесячно появляющихся в бухгалтериях храмов. Это десятки миллионов рублей. До революции когда все были верующими и Церковь была частью государства большие соборы с наступлением зимы аккуратно запирались и молящиеся перемещались до весны в маленькие теплые храмы. После революции маленькие теплые храмы оказались в руках у множества разных организаций, многократно перестраивались вплоть до уничтожения облика. И в 90-х годах у Церкви повсеместно остались только большие соборы.

    В городе Тобольске до конца 90-х годов огромный Софийский собор не работал зимой. Но энергичный архиерей Дмитрий (Капалин) (брат Климента) сделал работу собора круглогодичной. Одна сербская строительная фирма сделала в соборе теплый пол. Далее на развитие ансамбля Тобольского Кремля по федеральной президентской программе были выделены и освоены десятки миллиардов рублей.

    Я думаю что Вам стало понятно кто стоит за геленджикским строительством и почему патриарх Кирилл не имеет к этому никакого отношения.

    Переслать


  • По "самой страшной новости года" (тм) пришел важный апдейт
    "Программа ОМС НЕ ВКЛЮЧАЕТ лечение социально значимых заболеваний (ВИЧ, туберкулеза и т.д.). Лечение этих заболеваний оплачивается из средств городского и федерального бюджетов. Из бюджета также оплачиваются деятельность Скорой медицинской помощи, льготное лекарственное обеспечение и протезирование (зубное, ушное, глазное), дорогостоящие виды медицинской помощи, перечень которых утверждается Комитетом по здравоохранению"
    http://ros-sea-ru.livejournal.com/691451.html

    Стоит ли говорить что меня в какой уже раз подвела "Свободная пресса" http://svpressa.ru/blogs/article/39242/

    Переслать


  • Культурная программа
    Сегодня был на 4-х часовом спектакле "Мастер и Маргарита" в постановке Театра на Юго-Западе



    Такой день

    Переслать


  • Смерть Дмитрия Антипова
    Originally posted by [info]yury_krugovyh at Смерть Дмитрия Антипова

    From [info]nils_rus

    Это похлеще убийства Свиридова и Волкова, распространяйте инфу.




    В СИЗО Архангельска найден повешенным Дмитрий Антипов.


    "В УГ 42/14 общего режима (Вельск; тел.(8-818 36) 4-33-63, 6-2781, 2-3009; начальник Алексей Хецко) сидели два узника совести Максим Полуфакен и Дмитрий Антипов. Оба с Санкт-Петербурга.

    В отряде одни жители Кавказа, смотрящий тоже чёрный.
    17 февраля позвонил Максим и попрощался со мной. Я спросил, что случилось он сказал что чёрные хотят опустить их. Начальство зоны молчит. По этому позору они предпочтут погибнуть в бою, но с честью.
    В 6:30 утра 18 февраля когда по звонку черные стали наступать они отбились, ранив двоих заточками.
    Их перевели в ИЗ 29/3 СИЗО ; Вельск; тел. (8-818 36) 6-31-33.
    Я не знаю, что было за эти сутки, но ночью после побоев и мусорского прессинга Дмитрий Антипов повесился в своей камере.
    СМИ молчат.
    Наша задача помочь Максиму. Сейчас он под прессингом. Нужен правозащитник, нужен адвокат.
    Ребята по Арх области и Карелии уже собирают деньги на толкового адвоката. Если вы читаете это сообщение- позвоните по указанным телефонам спросите за Максима, за Дмитрия. Чем больше звонков – тем больше уверенности, что Максим хоть останется живой, т.к. может мусора поймут, что общественность в курсе.
    Позвоните, 5 минут времени и 20 рублей на телефоне возможно спасут жизнь, нашего соратника.
    Я статьи писать не умею, но знаю что помочь человеку надо.
    Если кто то изложит лучше или нужна какая информация моя icq шесть девять два один пять восемь.
    Распространите на другие ресурсы эту новость." Источник

    UPD
    Если кто-то желает оказать финансовую помощь семье Дмитрия, то он может напрямую сделать это. Номер отчима Дмитрия (номер СПБ): 8-952-376-50-18 Зовут его Михаил.

    UPD2
    "Русский Вердикт" берёт под свой общественный контроль расследование обстоятельств гибели Дмитрия Антипова.

    Информация по делу размещена также на ресурсах:
    http://volniza.forum24.ru/
    UPD3
    Сбор пожертвований осуществляется также на Yandex кошелек 41001453270272. О перечислении денежных средств на указанный кошелек просьба сообщать на e-mail: rusverdict.spb@gmail.com.

    UPD4
    Начальство колонии пытается повесить на Максима смерть Дмитрия.


    Переслать




Для самых маленьких - набор детской посуды. Блог Подарки с улыбкой.



Комментариев нет:

Отправить комментарий