Продвижение и заработок для блогера! - LiveJournal.com http://rublogger.livejournal.com/ рекомендовать друзьям >> |
- Роль личности Владимира Путина во время жеребьевки ОИ 2014 г.
Роль личности Владимира Путина касательно истории новой России сложно назвать однозначной. У самого Путина уже собралась огромная армия как сторонников, так и противников. Если в начале его политического пути армия первых была многочисленной и все начинания Владимира Путина поддерживались подавляющим процентом большинства населения нашей страны, то в данный момент далеко не все поддерживают действующего премьера и кандидата в президенты от партии «Единая Россия».
Мне хотелось бы остановиться на уже таком далеком моменте нашей истории, как жеребьевка на право проведения ОИ 2014 года. Напомню, тогда, в Гватемале на голосование были представлены, помимо Сочи, австрийский Зальцбург и южнокорейский город Пхёнчхан. Смотря эту жеребьевку по телевизору, я почему-то была уверена в победе Сочи даже после того, как после 1 тура голосования победу одержал корейский Пхёнчхан. Уверенность в победе нашей страны мне придавал тот факт, что российскую заявку представлял действующий тогда президент нашей страны Владимир Путин.
После представления нашей заявки (а это было по-настоящему мощное выступление, без всяких «спик фром май харт») мало кто уже сомневался в победе Сочи и в том, что ОИ 2014 года пройдут именно в нашей стране. Олимпийский комитет не был смущен тем фактом, что на тот момент в Сочи не было построено ни одного спортивного объекта, отвечающего требованиям для проведения олимпийских соревнований.
Тут можно много спорить о том, было ли выступление Путина неким давлением на членов МОК или нет. Для большинства российских граждан Владимир Путин останется как человек, который подарил нашей стране Зимние Олимпийские Игры 2014 года, которые пройдут не где-нибудь, а именно на территории нашей страны.
На данный момент стройка олимпийских объектов в Сочи идет уже полным ходом. Зимой 2014 года один из главных российских курортов откроет свои двери для участников олимпиады, гостей и всех тех, кто пожелает окунуться в атмосферу спортивного праздника.Переслать - Едро интернетов
Глобальная сеть дает политику беспрецедентные механизмы управления аудиторией, а также способы рассказать о себе, своих идеях и программе в период избирательного цикла. С другой стороны, неспособность освоить даже базовые принципы общения в Интернете приводит к полному разрушению репутации политика. Роль сети Интернет в жизни и деятельности современных российских политиков обсудили эксперты на площадке Центра социально-консервативной политики во вторник, 13 сентября, передает ER.RU.
По мнению председателя Совета директоров ООО «Кремлин Мультимедиа», профессора Государственного университета Высшая школа экономики Андрея Хазина, разговор о влиянии Интернета на деятельность политика обязательно должен вестись в контексте влияния сети на «всю российскую культуру, на изменение контекста, в котором живет человек». По его словам, персональные компьютеры вошли в жизнь россиян чуть более 20 лет назад, но уже люди воспринимают их как обыденные и бытовые вещи, которые раньше казались просто космическими.
«За два-три десятка лет феномены, которые вошли в нашу жизнь благодаря Интернету, приобрели гигантское культурное значение. Практически каждый час в нашей жизни происходит что-то, связанное с ними», - отметил Хазин.
Однако, по его мнению, сегодня Россия несколько отстает от западных стран во влиянии Интернета и новых технологий на жизнь населения.
«Россияне менее вовлечены в Интернет-жизнь, в процессы, связанные с освоением новых технологий. Но эта разница будет все время сокращаться, и в недалеком будущем выяснится, что наша страна идет впереди других стран. Уже сегодня наша страна – основной производитель программного обеспечения. И со временем у нас появится огромное количество «проводников» новых технологий в ежедневную, бытовую культуру», - считает Хазин.
По мнению руководителя пресс-службы Совета при президенте России по делам казачества Александра Потехина, несмотря на некую отсталость на мировом фоне, российский Интернет уже стал «важнейшим средством формирования политической повестки дня современного общества». Он считает, что сеть – еще один из доступных способов для политиков вызвать «позитивный интерес к темам, которые волнуют избирателя». В этом смысле все просто: достаточно «вбросить» в Интернет определенную информацию, правильно ее раскрутить, и тогда внимание избирателей к теме и персоне будет обеспечено как минимум несколько недель.
Однако при этом, сами политики не должны выступать лишь модераторами он-лайн общения: «политики должны быть вынуждены формировать свою точку зрения на те вопросы, которые уже есть у пользователей Интернета, которые уже обсуждаются», считает Потехин.
При этом, он подчеркнул: нужно иметь в виду, что русскоязычный Интернет уже давно вышел за пределы России, и у любого политика есть возможность также влиять на далекие центры информационной активности, и параллельно – на умы своих западных коллег.
«Сеть позволяет любую, даже локальную проблему вынести на обсуждение всего русскоязычного мира далеко за пределами нашей страны, - заявил Потехин. – К примеру, казачество, которое у кого-то в России вызывает ощущение патриархальности, является темой жестокого обсуждения на Интернет-площадках Канады, США, Австралии и других стран, где живут русскоговорящие пользователи Интернета. В свою очередь, это обсуждение оказывает серьезное воздействие на умы нашего родного казачества, российского населения».
Однако, как заявил генеральный директор компании «Социальные сети» Денис Терехов, при попытках некоторых политиков начать активную деятельность в сети, зачастую они совершают роковые ошибки.
«Огромное количество политиков пришли в Интернет с алгоритмами работы с медиа, которые им уже известны и строятся на принципах редактуры заметок, использования чужого труда и ума при написании текстов, правок сказанных политиком глупостей», - отметил он.
Терехов добавил, что самая распространенная ошибка среди губернаторов, депутатов всех уровней – поручить какому-либо сотруднику вести за себя блог.
«Я глубоко убежден, что личная гигиена и социальные медиа – это те вещи, которые даже самый занятой человек должен делать сам. Дико поручать пресс-секретарю вести за тебя Твиттер. Выход для политика, который не умеет обращаться с девайсами, – честно признаваться, что с аудиторией от его имени общается его команда», - считает Терехов.
При этом он подчеркнул, что сегодня в России Интернет-коммуникации, как умение, вышли на уровень чтения и письма. «Написать сообщение в Твиттер немногим сложнее, чем написать смс-сообщение. Стыдно не уметь этого», - заявил Терехов.
Он добавил, что люди, которые сторонятся этой формы общения, многое теряют. «Интернет – это возможность войти и общаться в новой среде без посредников, иметь свой личный канал коммуникации, своеобразный телевизор», - сказал гендиректор «Социальных сетей».
По словам Хазина, он лично «знаком со многими политическими деятелями, одни из которых пишут в блоги сами, другие – прибегают к услугам посредников».
«Например, человек медленно печатает, и за ними записывают, немного стилистически улучшая речь, - рассказал он. – Но, действительно, есть люди, которые принимают самое отдаленное участие в написании своих постов. Не надо их заставлять писать лично, из этой ситуации можно сделать вывод, потому что если человек пишет не сам – это сразу видно. Получается так, что кто-то о себе пишет в третьем лице, и в личном блоге губернатора мы встречаем фразу, что «губернатор посетил» какое-то мероприятие. Или в блоге появляется запись, что политик находится в одном месте, но все знают, что он вообще за пределами страны. Это очевидные вещи, и люди, на которых рассчитан этом блог, получают важную информацию об этом человеке: он лгун. И тогда уже они решают, голосовать или не голосовать за него, слушать или не слушать».
Вице-губернатор Псковской области Денис Кравченко высказал мнение о том, что нет ничего страшного в том, если политик, чиновник не общается в Интернете: «Чиновники достаточно активно трудятся, часто времени не находят».
«Все прекрасно знают, что, например, Владимир Соловьев, один из лидеров среди блогеров, надиктовывает свои сообщения, если у него нет возможности написать самому. В таких случаях публичные люди просто берут на постоянную работу тех, кто будет писать либо за них, либо под их диктовку», - заявил Кравченко.
По его мнению, роль Интернета в деятельности политика «пока незначительна», но «возросла с предыдущего избирательного периода». «Популярность сайтов, страничек федеральных политиков, Бориса Грызлова, к примеру, растет. Активно присутствуют в сети и молодые депутаты, скажем так, сегодня популярность политика в сети прямо пропорциональна его возрасту», - отметил Кравченко. Однако, считает он, что «активный и принципиальный характер Интернет будет иметь в следующий избирательный период», а до этого политикам нужно активнее работать с протестным электоратом в Интернете.
Такого же мнения придерживается и вице-президент по инновациям МФПА Геннадий Медецки: «Настанет время, когда абсолютно легитимным станет электронное голосование, будет легализована электронная подпись, и отдать свой голос станет возможно одним нажатием клавиши на смартфоне».
Он заявил, что, на его взгляд, сегодня в обществе превалирует тенденция недоверия официальной информации: люди больше склонны доверять информации от друзей в социальных сетях, видео, выкладываемому в Интернете.
«Социальные сети меняют мир и превращаются из места простого общения между людьми в место, где люди доверяют только своим знакомым. Полагаю, в свое время эта тенденция будет использована для проведения экзитпулов в Интернете, которые невозможно сфальсифицировать – слишком это будет дорого», - заявил Медецкий.
Впрочем, по мнению Терехова, он-лайн экзитпул – заранее проигрышная идея: «Вконтакте 20 млн фальшивых аккаунтов, деньги, чтобы купить их или создать новые – смешны в рамках избирательной кампании», - отметил эксперт.
Медецкий продолжил, что у политика, появившегося в Интернете и стремящегося в он-лайне подтвердить свою офф-лайновую репутацию, есть главный козырь: система рейтингов, которые устанавливают и социальные сети, и форумы.
«Ты сможешь стать популярным за счет качества своих комментариев, но можешь и наговорить глупостей, и тебя будут «минусовать», в конце концов ты не сможешь ничего комментировать», - отметил он.
По мнению Хазина, рейтинги – это разумная вещь, которая рано или поздно на том или ином уровне будет востребована в избирательных кампаниях.
«Сегодня мы приходим к интересному эффекту: в сети не столько важен транслируемый контент, сколько его оценки, - продолжил управляющий партнер Коммуникационной группы G3 Сергей Володенков. – Важность контента определяется количеством «лайков», качественная оценка – количеством комментариев. Сами комментарии являются качественным коммуникативным средством, мощнейшим манипулятивным средством. С его помощью можно влиять на политическое пространство мягко, посредством Интернета. Американцы уже приобрели программу, с помощью которой один оператор может управлять сотнями тысяч ботов, отсылающих комментарии, и один оператор может получить такой же эффект от этих комментариев, какой мы видели в Ливии. Поэтому политическое пространство также необходимо защищать от комментариев».
Кроме того, по мнению Володенкова, политикам необходимо обратить внимание на процесс разделения общества на две большие группы по способу потребления информации: «это группа, которая потребляет телевидение, газеты, и группа, потребляющая информацию в Интернете».
«Это проблема на политическом, государственном уровне: общество делится на две группы по способу восприятия политической реальности. Две большие группы в итоге могут просто не понимать друг друга, а это потенциальный конфликт», - отметил эксперт.
Кроме того, по его мнению, политику, который рассчитывает на профессиональное будущее, необходимо задуматься о «проведении интегрированных кампаний».
«У нас есть офф-лайн кампании, есть он-лайн политические кампании. Их качество гораздо ниже, чем, если бы они были интегрированные», - подчеркнул Володенков.
При этом, считает он, что «многие политики, губернаторы не понимают цели и особенностей использования Интернет-инструментов».
«Политики пытаются офф-лайн привнести в он-лайн пространство, используют сетевые инструменты не как средство коммуникации, а как средство информирования, но Интернет, социальные сети – это средства коммуникации. Никто не умеет выстраивать политические коммуникации, используют сетевые средства как некое продолжение офф-лайновых СМИ. А это – ошибка с далеко идущими последствиями», - заключил Володенков.
Источник: http://er.ru/news/2011/9/13/internet-pomozhet-politiku-upravlyat-izbiratelyami-ili-unichtozhit-ego-reputaciyu/Переслать - Российское кино
Вчера я имела счастье посмотреть один российский фильм под названием... Да чёрт его знает как он там назывался, я уже и забыла. Все произведения отечественного кинематографа в последнее время на одно лицо. Я не уверена, что к российскому кино стоит относиться всерьёз. Почему? Лично мне абсолютно не интересно смотреть на очередной унылый блокбастер с элементами мелодраммы, который, безусловно, может претендовать на получение очередного "Оскара" или "Золотого глобуса", а режиссёр фильма подаёт большие надежды и, возможно, в скором времени появится наш собственный Спилберг, Кэмерон или Хичкок.
Печально, но факт: российское киноиндустрия всё больше и больше приближается к индийской, которая является самой плодовитой в мире. В этом, безусловно, есть свои плюсы. Но, господа, позвольте, а как же качество продукции? Тут стоить вспомнить о советском кино. Сколько шедевров советский кинематограф подарил миру?
В сети мне попалось занятное интервью, в котором Президент фестиваля "Кинотавр" Александр Роднянский заявил о том, что российское кино погрязло в коррупции. Так господин Роднянский ответил на претензии кинокритиков о том, что представленные на фестивале фильмы большей частью были невнятными, а их профессиональный и художественный уровень оставлял желать лучшего.
Кто же в такой ситуации должен помочь развитию "важнейшему из всех искусств"? Разумеется, что это должно сделать государство. В ходе поисков информации на эту тему, я столкнулась с одноименным проектом партии "Единая Россия" с одноимённым названием "Российское кино". Что же предлагает этот проект, каковы его цели и задачи?
Заявленная цель данного проекта – содействие созданию социальных и инфраструктурных условий для улучшения качества жизни наших с вами сограждан, формированию условий для развития российского кино.
Список задач внушает надежду на светлое будущее.
Первоочередной задачей является популяризация современного российского кино, что весьма логично, потому что искусство наших творцов должно идти в массы.
Второй пункт - это развитие инфраструктурных условий для развития отечественного кинематографа. Целиком и полностью поддерживаю данное решение, поскольку жители небольших населённых пунктов зачастую просто не имеют возможности ходить в кино из-за отсутствия кинотеатров.
Третье, что предлагает проект - это изменить содержательные основы кинопроката в сторону отечественного контента. Это оправдано. Хватит кормить зарубежных бездарностей, которые буквально выплёвывают на отечественный кинорынок свои, простите, фильмы.
Четвёртым пунктом стоит создание многозальных кинотеатров и их оснащение современным оборудованием. Когда я прихожу в кино, я хочу, чтобы мне было удобно, комфортно и я не жалел о потраченных деньгах. Хотите посмотреть фильм в 3D-формате или оцифрованный digital? Конечно! Только вот не все действующие кинотеатры могут предоставить вам такую возможность.
Подводя краткие итоги сего художественного эпоса, хочу отметить, что мне, как киноману, очень хотелось бы, чтобы российское кино в перспективе как минимум вернулось на уровень советского, а как максимум, стало бы неким эталоном для мирового кинематографа в целом. Почему бы и нет? В конечном счёте, было бы желание. Надеюсь, что проект будет способствовать тому, чтобы на просторах нашей прекрасной во всех отношениях страны, появится большое количество интересных и значимых фильмов, которые будут интересны щепитильным российским киногурманам.
Переслать - Няшный котэThis is Medness...This is NYAN CAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111
Переслать - Синтез политической жизни
Будучи активным пользователем сети интернет, в последнее время мне часто попадаются статьи, посты в блогах, комментарии, фото- и видеоматериалы, которые имеют четко выраженный антиправительственный характер. Что и говорить, когда в поисковиках рунета по запросу "партия жуликов и воров" вы попадаете на сайт политической партии «Единая Россия».
Пример ли это чёрной seo-оптимизации? Или же просто гугл и яндекс знают всю "правду"? На эти вопросы можно ответить по-разному. Что я могу сказать точно, так это то, что в рунете против «Единой России» ведётся масштабная чёрная PR-кампания. Уж, как только не страдают народные умельцы. От штамповки демотиваторов до высокохудожественных роликов на ютюбе, которые будут бить в ваш мозг фактами и цифрами; от развёрнутых постов в ЖЖ на тему "Как нам обустроить Россию" до кратких комментариев-лозунгов типа "Партию ЕдРо - в помойное ведро" к каждой новости или статье, которая так или иначе связана с политической жизнью нашей страны.
Порой, складывается впечатление, что Единая Россия виновата во всех смертных грехах. Все беды и изъяны приписывают именно ей. Но, позвольте, если человек жулик и вор, то в этом виновата вся партия Единая Россия? Отнюдь. Мало ли было коррупционеров, жуликов и воров среди членов КПСС? А среди других партий? Да о коммунистах-то и говорить особо не хочется. За те годы, которые КПРФ имела большинство в ГД РФ, ничего хорошего она не сделала. Я не могу поставить им в заслугу ни один законопроект. А, может быть, они и были, да вот только не работали вовсе? Матушка-Россия итак уже настрадалась от ваших экспериментов с общественным строем. 70 лет эксперимента под названием "социализм" ещё долго будут эхом отзываться на нашей стране и во всех её жилах. Но если эксперимент признан неудачным, то к чему его повторять вновь и вновь? Хватит.
Тем удивительнее мне видится сравнительно недавно появившаяся партия, которую буквально слепили перед выборами 2007 года. Догадались о ком я? Справедливая Россия. Заявленные ценности: социализм и социал-демократия. Интересно, о чем думал уже отставной председатель Сергей Михайлович Миронов, когда путём сложения партий "Родина", "Пенсионеры", "Жизнь" "родил" такую партию? Опомнился Сергей Михайлович 19 октября 2010 года, когда заявил о том, что "Справедливой России" жизненно необходимо объединяться с КПРФ. Конкуренцию не выдержали, господа? Или депутатская кормушка так приглянулась однопартийцам? На эти и многие другие вопросы отвечать будет уже другой человек - Николай Владимирович Левичев, который и должен найти для "ещё одних социалистов, которые хотят строить справедливость в условиях рынка" своё место под думским солнцем. Что ж, пожелаем ему удачи в этом поистине нелёгком деле.
А как же уважаемые господа-либералы? СПС для меня никогда не был реальной партией, потому что все их действия и даже вся предвыборная программа имела, мягко говоря, развлекательный характер. Ну как же, никто не забыл голых баб на стадионах, пьяную молодёжь под эгидой акции "ТЫ ПРАВ". В чем конкретно я права, господин Немцов? Я так и не поняла тогда. Впрочем, пипл схавал, СПС на выборах получил некоторый процент мест на выборах. Ну а развал партии выглядит вполне закономерно. Кстати о развале, Никите Белых дали во владение вотчину, назначив губернатором Кировской области. От слов к делу, господин Белых. Впрочем, судя по постам в ЖЖ, Никита Юрьевич на месте обжился. Вон, нанаворованныезаработанные деньги решил сына в Англию послать учиться (http://belyh.livejournal.com/499898.html). Правильно, Никита Юрьевич, в российских школах детям чиновников живётся очень несладко.
Эволюция правых (от СПС к "Правому делу") видится мне обычным "переодеванием". Ну как смена одного костюма на другой. Хотя, по сути, помимо ребрендинга получилось полное обновление, но суть-то осталась прежней. Неужели господин Прохоров всерьез рассчитывает сделать "Правое дело" второй партией в стране? Это даже не смешно. Впрочем, пропиариться тоже надо уметь. А ещё надо уметь грамотно составлять партийные документы. Прочитайте манифест партии "Правое дело", в котором написана, по сути, вся партийная программа. С какой страницы вам станет смешно? Закономерным итогом политических игр Михаила Прохорова стал раскол в партии. Поиграл, поиграл в политику, спустил 900 лямов в никуда, опомнился и исчез с политической сцены. Мы будем скучать по тебе, Миша.
Ну а что же сказать про ЛДПР? По названию они, конечно, либерал-демократы. А по сути? Обладая чрезвычайно харизматичным лидером в лице Владимира Вольфовича Жириновского, ЛДПР по своей сути является партией одного человека. Уберите Жириновского - ЛДПР прекратит свое существование. ЛДПР никогда не была реальной партией в плане политики. Я бы назвал ее "партия лозунгов одногоклоуначеловека". Сможет ли ЛДПР когда-нибудь стать действующей силой, я предсказать не берусь, но то, что без Жириновского она развалится, я могу сказать точно. Да чего уж там? Выйдите на улицу, спросите у прохожих (или даже у себя), кто из членов партии ЛДПР вам известен и симпатичен. Разумеется, Владимира Вольфовича в расчёт не брать. "Мы за русских". А про бедных забыли что ли? Или они уже не котируются?
Резюмируя вышесказанное, хочу отметить, что в интернете простые пользователи в большинстве своем видят только лишь недостатки и проблемы в деятельности партии власти. Никто не говорит о том, что уровень жизни вырос (по сравнению с думскими временами КПРФ), что потихоньку, понемножку все сферы жизни налаживаются. Проблема не в партии Единая Россия, проблема в отдельно взятых людях, которые для чего-то вступили в нее. Если ты воруешь, "пилишь бюджеты", не выполняешь должностные обязанности, то тебе прямая дорога в места не столь отдалённые. И это касается не только правящей партии, но и всех остальных, где жуликов и воров не меньше, а то и больше. Просто почему-то у большинства считается нормой в чужом глазу соломину видеть, а в своём - бревна не замечать.Переслать - Тайна вашей фамилии
Нас нашли по таким словам:значение фамилии бурцев
значение итальянских фамилий
значение фамилии гаврилов
денисов значение фамилии
значение фамилии ильин
значение фамилии гусев
петров значение фамилии
значение фамилии бурлаков
значение фамилии филатовПереслать - О ЖКХ и УК
Я все чаще читаю посты в моей френдленте о том, что в счет-фактурах за квартиру появляются непонятные статьи расходов или, как вариант, большие суммы загаз/воду/электроснабжение/тепло. Большинство людей беспокоит то, что они вынуждены оплачивать услуги ЖКХ согласно общедомовому счетчику, а также за так называемые «общедомовые нужды». Лично я считаю, что это полный бред вообще!
В различных СМИ чиновники как-то комментировали эту ситуацию. Они объясняли эту ситуацию тем, что управляющая компания вправе выставлять гражданам счета за расходование воды/газа/электричества/тепла на общедомовые нужды. Что же такое эти «общедомовые нужды»? Общедомовые нужды – это типа такой слив воды в системе водоснабжения, протечки в подвалах и т.д. То же самое касается и газа (технический газ, прогон по газопроводу), электричества (свет в подъезде, лифт) и тепла (отопление в подъезде) Однако в федеральном законе, которым руководствовались чиновники, нет пояснения, как именно надо рассчитывать эти самые нужды, в каких кокретно объемах и как часто необходимо «воду сливать». Но вот в счет-фактурах этот пункт расходов появляется регулярно, точнее ежемесячно.
Лично у меня наболела тема платы за перерасход воды согласно показаниям общедомового счетчика. У меня в голове не укладывается, почему я должна платить из своего кармана за ту воду, которую не потребляю и не употребляю. Или почему я должна платить за соседа, который не установил счетчики для воды, не прописан в квартире, в которой живёт и вообще за воду не платит, но при этом ей активно пользуется.
Мне очень нравится в этом вопросе позиция «Единой России», которая инициировала законопроект «О водоснабжении и водоотведении». Жду с нетерпением, когда его примут в Госдуме, и тогда-то уж точно все наши недобросовестные управляющие компании попляшут. Этот закон должен сделать прозрачной процедуру тарификации водоснабжения и канализации. Партия намерена добиваться, чтобы мы, простые граждане, платили только за те услуги, которые потребляем. Это очень правильно и с позиции здравого смысла - нормально. Думаю, вскоре так и будет. А то сейчас с ЖКХ полная неразбериха, управляющие компании творят, что хотят. Я, конечно, понимаю, что жилфонд им достался не в лучшем качестве, зачастую. Но это же не значит, что можно компенсировать свои расходы громадными сборами с жильцов.Переслать - Национальный поиск данных по фамилии
Нас нашли по таким словам:поиск по фамилии жди меня поиск по фамилиям фамилия происхождение бесплатно
тайна фамилии бесплатно бесплатная история фамилии номер мобильного по фамилии
адрес по имени и фамилии номер сотового по фамилии как узнать телефон по фамилии
окончания фамилий фамилия ем испанские фамилии
развод и девичья фамилия поиск людей по фамилии украина бесплатно поиск по фамилии украина
онлайн архив фамилий придумать фамилию пенсионный смена фамилии
фамилия война фамилия полей поиск погибших по фамилии
самые популярные фамилии родословная скачать значение имени и фамилии
ооо фамилия ударение в фамилиях узнать родословную по фамилии бесплатно
фамилии белоруссии фамилии на английском языке смена фамилии в трудовой книжке
а п чехова лошадиная фамилия прощание с фамилией женские фамилии список
как составить родословную частые фамилии переводчик фамилий
фамилия депутатов русские имена и фамилииПереслать - Заработок для Блогера.
Переслать - 10 блогерских ошибок
Пост из блога RSS2Email.ru
Как уже не раз было отмечено в блоге, наш век – это век информации, и именно поэтому в современном мире профессия блогера (который как раз делится с людьми информацией) может быть куда полезнее и прибыльнее многих других.В сегодняшнем посте хотелось бы затронуть 10 распространенных блогерских ошибок. Они, может, и не смертельны, но лучше все же их не допускать.
1. Слишком много постов, слишком мало ответов на комментарии. Наличие в блоге интересных и полезных постов – это очень важно. Но не менее важно не перегрузить читателя информацией и своевременно откликаться на комментарии и вопросы от читателей.
2. Ежечасная проверка статистики. Сегодня ваш блог посетило на 10 человек меньше, чем вчера? Не переживайте! Это вовсе не значит, что с блогом что-то не то. Цифры не стоит игнорировать, но и зацикливаться на них тоже не стоит. В конце концов, статистика – это всего лишь статистика.
3. Обилие рекламы в блоге. Конечно, каждому хочется монетизировать свой блог, но десяток различных баннеров, сотни ссылок и ежедневные проплаченные посты – это не то, что ожидают увидеть ваши подписчики. Вполне достаточно одного-двух баннеров и редких оплаченных записей или, к примеру, рассказов о партнерских программах (кстати, вы не забыли о партнерке от RSS2Email?).
4. Бесполезные посты. Вы пишете пост на тему, о которой не написал только ленивый? Стоит ожидать того, что и заинтересуются этой темой единицы.
5. Ведение блога, потому что «надо». У вас нет никакого желания вести блог, и все посты вы пишете только потому, что «надо что-нибудь написать»? Поверьте, читатели почувствуют это моментально.
6. Писать не для людей, а для машин. Это даже не стоит комментировать. Скажу только, что если информация нравится читателям, она автоматически нравится и поисковым роботам.
7. Слишком отходить от тематики блога. Не забывайте, что ваши читатели ждут от вас материалов по тематике блога, и не факт, что ваше желание разнообразить эту самую тематику придется пользователям по душе.
8. Писать о том, в чем ничего не понимаете. Еще один момент, который стоит оставить «без комментариев».
9. Увлекаться форматированием/забывать о форматировании. Читателю равно неудобны как обилие шрифтов и цветов, так и единообразный текст, не разбитый на абзацы.
10. Пренебрегать платным хостингом. Лучше, если вы контролируете размещение вашего блога.
Вот 10 ошибок, которые лучше не допускать. Но, поскольку тема достаточно широкая, было бы интересно услышать и ваши наблюдения: чего лучше не допускать при ведении блога?
Переслать - 5 сайтов для блогеров
В сегодняшнем посте мы расскажем вам про пять разных онлайн-сервисов и инструментов, которые, мы надеемся, позволят привлечь к вашему блогу тысячу читателей и даже больше
1. Панель Hello Bar – http://www.hellobar.com/
Что это? Hello Bar – это небольшая панель, которая устанавливается в верхнюю часть блога/сайта и содержит какую-то информацию или ссылку. Ее цель – сообщить что-нибудь читателям, будь то обыкновенное приветствие, любая новость или ссылка на интересный пост/последний твит.
Посмотреть, как это выглядит, можно на сайте «производителя».
Три причины, чтобы установить Hello Bar:
- Панель управления дает возможность настроить Hello Bar полностью под свой сайт
- Беглым взглядом можно увидеть всю статистику по кликам на ссылки, размещенные на панели
- Можно использовать эту статистику, чтобы узнать, что в большей степени привлекает внимание читателей, и при необходимости обратить его на что-нибудь еще.
Имейте в виду: в настоящий момент Hello Bar работает в режиме «бета», и просто так установить ее нельзя, но на сайте можно оставить запрос на установку панели. Для этого нужно ввести свое имя, название компании и электронную почту, после чего терпеливо ждать вестей от разработчиков.
2. Lanyrd – http://lanyrd.com/
Что это? Список конференций и встреч в области социальных медиа.
Зачем это нужно? Учиться блогингу и узнавать что-то новое о сайтах и блогах лучше всего, пожалуй, у самих блогеров, причем не только в сети, но и в офлайне. Lanyrd помогает найти ближайшие конференции и встречи по определенной теме или месту проведения.
А как же Россия? Lanyrd – англоязычный инструмент, и российских конференций в нем пока представлено не так уж много. Но есть основания полагать, что в ближайшее время их появится больше на Lanyrd – по мере того, как этот ресурс будет становиться более популярным. Список грядущих мероприятий в России можно посмотреть здесь: http://lanyrd.com/places/russia/
3. HTML Ipsum – http://html-ipsum.com/
Что это? Уже готовая html-разметка, ждущая, чтобы вы ее использовали на своем сайте.
Зачем это? Если вы не очень хорошо знакомы с разметкой html (и в этом нет ничего страшного – ведь не все же эксперты в этом деле), то эта страничка поможет вам готовыми html-наборами: на ней есть примеры разметки для таблицы, обычного абзаца, нумерованного списка и так далее. Все, что вам нужно – перевести редактор своего блога в режим html-разметки, скопировать с HTML Ipsum и вставить к себе необходимый фрагмент и заметить весь непонятный текст своим, осмысленным
Имейте в виду: страничка на английском языке.
4. BlogDash – http://www.blogdash.com/
Что это? Сервис, помогающий компаниям и пиарщикам найти для сотрудничества подходящие блоги.
Как это работает? По сути, это один из многочисленных сервисов, позволяющих наладить сотрудничество между рекламодателями и готовыми о них писать блогерами. Но его предназначение все-таки гораздо шире и не сводится к одной лишь рекламе в блогах. Компании могут искать блогеров с помощью этого сервиса для того, чтобы пригласить их на конференцию/любую другую встречу, попросить их сделать обзор услуги/продукта, написать для них гостевой пост, предложить участие в партнерской программе и так далее.
А блогеры, в свою очередь, указывают сферу своих интересов, тематику блога и к какому виду сотрудничества они готовы.
Компании потом смогут просмотреть все блоги в определенной категории или, например, осуществить поиск по ключевому слову и связаться с теми, кому будет интересно сотрудничество.
Обратите внимание, в сервисе уже более 25 тысяч блогеров! Владельцы сервиса не сидят сложа руки, а сами ищут и добавляют к себе в базу различные блоги. Если вдруг ваш блог окажется уже внесенным в списки сервиса, то можно либо указать в настройках свои предпочтения, либо пометить, что вы не хотите, чтобы с вами кто-либо связывался.
5. TinyLetter – http://tinyletter.com/
Что это? Простейший инструмент для создания рассылок, который можно использовать совершенно бесплатно, при этом еще и зарабатывать деньги.
Что в нем особенного? Главный козырь сервиса – его простота. Создать аккаунт (занимает 1 минуту!), разместить форму подписки у себя на сайте, после чего рассылать любые письма подписавшимся читателям!
Бонусная возможность – платные подписки. Укажите, сколько денег вы хотите брать с подписчиков за вашу рассылку, и готово!
А вы используете какие-либо из этих сервисов? Или, может быть, знаете что-нибудь похожее? Ждем ваших откликов!
Источник - блог сайта RSS2Email.ruПереслать - Комикс Суперпутин и наномедведь - яркий пример вирусного маркетинга в политике
Путинцы запустили комикс Суперпутин с наномедведем. Человек как все спасает человеческую расу москву и москвичей. Забойный комикс
Эпизод I: Скрытая угроза
продолжение здесьСупер Путин. Комикс. Пример вирусного маркетинга в политике. Десятки тысяч человек в сутки смотрят на Суперпутина человека как все!
Переслать - Для SEO-менеджеров: сайт RSS2Email
Есть пара слов о сайте RSS2Email, точнее, о том, чем он помогает в оптимизации и продвижении блогов и сайтов.
Основные полезные функции, которые я отметила для себя:
1. Сайт предоставляет готовую форму, которую можно установить на свой блог или сайт, предлагая таким образом своим читателям подписаться на рассылку вашего блога.
2. Также вы можете установить кнопки и счетчики.
3. Сервис статистики - лишним не бывает :)
4. Реклама для блога (рассылка приглашений в свой блог через сервис - БЕСПЛАТНО!)
5. Партнерка (абсолютно честная, что важно).
Ну и плюшка - SEO-блог от создателей сайта.
Вот так :) Надеюсь, информация окажется полезной! Всем высоких показателей тИЦ! Да не забанит вас всемогущий Яша! :)Переслать - Акция "В ЗАЩИТУ ЧИСТОЙ ВОДЫ"
СВЫШЕ ТРЕТИ ИСТОЧНИКОВ ВОДЫ
НЕ СООТВЕТСТВУЮТ НОРМАМ
ВОДОПРОВОД ИЗНОШЕН
ЧИНОВНИКИ БЕЗДЕЙСТВУЮТ
ПОДДЕРЖИ АКЦИЮ
ЗА ЧИСТУЮ ВОДУПереслать - Как заработать на блоге от $50 в месяцСпецвыпуск для тех, кого БайПост уже давно разочаровал и вы не нем уже ничего не зарабатываете. Хочу поделиться с вами реальной историей о том, как можно заработать деньги на хорошем блоге...
Тема про раскрутку ЖЖ блогов с нуля меня не тронула - долго, нудно и все такое - и я решил начать с конца, т.е. "просеиваем" ЖЖ на предмет заблокированных эккаунтов, выставленных на продажу, и покупаем блог с хорошим пузом. Работы тут, в принципе, не много и мне повезло выловить блог с ТИЦ 40 и PR 4, да и к тому же сразу после апдейта ТИЦ и PR (так что пузо продержиться еще несколько месяцев). А дальше все просто - находим на задворках интернета какой-то региональный сайт, парсим его и делаем перевод и все - контент на 500+ постов готов. При таком пузе все посты вошли в индекс примерно за неделю, что, в принципе, не плохо.
Отлично, блог готов, можно вешать его на байпост. Повесил. Неделя, вторая, месяц... Продаж нет и все. Форум байпоста просто завален жалобами про отсутствие какого-либо движения. Что делать? К счастью, выход был под рукой - биржа-старушка, проверенная временем, LIEX.
Завел я свой блог на Лиекс, прикинул его стоимость по схожим ЖЖ блогам и поставил примерно такую же цену за ссылки и статьи как у них. Сначала движения было мало - 1-2 ссылки за 2 недели - мало. Потом я прикинул - а что я теряю и в чем моя основная задача? Правильно - окупить покупку ЖЖ блога и снять максимальную прибыль с него. При разбросе цен на Лиексе за ссылку от $2 до $2.8 (на ЖЖ блогах со схожими с моими пузомерками) я поставил стоимость ссылки в $1 за внутренние страницы, у которых PR 0 и $2.2 за ссылку с главной (ТИЦ 40 и PR 4). И, о чудо, не прошло и нескольких дней, как заказы на размещение, не побоюсь этого слова, просто посыпались как из рога изобилия! Демпинг чистой воды, да что делать...
При том, что блог я купил в декабре 2010г., на сегодня я уже окупил его стоимость и поднял при помощи Лиекса около 175% (от первоначально стоимости в $15).Переслать - Оптимизация. Для чего оптимизация веб-сайта в Интернете???
SEO (Search Engine Optimization) — оптимизация вебсайта под поисковые технологии, которая позволяет выдвинуть веб-сайт на возвышенные позиции по установленным ключевым словам.
В сегодняшнее время ведется тьма дискуссий о надобности Seo продвижения вебсайта. Многие приличные фирмы отрешаются от seo услуг, однако прибегают к тайной реклама. К скрытой рекламе можно причесть: смс информации клиентов, онлайн-дневники, форумы и многое другое. Т.е. в чистом виде вебсайт не оптимизируется, однако ссылочная масса нарастает при подмоги внешних ресурсов.
Вообще говоря о seo продвижении необходимо упоминать, что оптимизация поисковых запросов охватывает множественные способы вывода веб-сайта. В нынешнее время под seo нужно разуметь: блогосферу, форумы, гостевые, доски объявлений, каталоги, статьи ну и конечно покупку ссылок на известных веб-сайтах.
Ответ на вопрос "требуется ли seo реклама в сети интернет" однозначный НУЖНА. может быть и не в привычном облике (оптимизация вебсайта), пусть это будут рекомендации на сотнях форумах… В любом случае без продвижения интернет-сайт остается необнаруженным, а притянуть клиентов из журналов и иной полиграфии сильно сложно, да и недешево!!!Переслать - Ленинские постовые
Вам надоело заниматься бесполезными линкообменами, где в одном посте набирается по полсотне говноссылок, а все усилия падают как в бездонный колодец?
Вы хотите чтобы ссылки на Вас реально влияли на Ваш рейтинг и вели к увеличению ТИЦ и PR?
Тогда участвуйте в нашей АКЦИИ !!!Переслать - Вниманию блогеров!
Товарищи-блогеры! У нас есть для Вас интересное предложение: мы приглашаем Вас бесплатно посетить психологический тренинг с последующим написанием отзыва в Ваших дневниках. Тематика - предновогодняя. Подробнее - http://www.elenamironova.ru/therapy/. Всем заинтересовавшимся писать на почту valentiamed@bk.ru. Тренинг состоится 12 и 19 декабря.Переслать - Продвижение сайта. Что нужно знать.
В настоящее время поисковое продвижение сайтов оказывает очень много фирм, однако в силу различного применения способов продвижения результат от услуг той или иной компании разен. многочисленные фирмы не имеют постоянного штатного Seo специалиста, а берут через сеть интернет специалиста. При этом качество не всегда остается на высоте в силу невеликой ответственности специалистов со стороны.
Поисковое продвижение сайтов – эта методика, которая требует серьезных познаний, грамотной подготовки, множества дорогостоящих программных обеспечений и не дюжинного упорства. Отсутствие одной составляющей сдвигает все усилия на самый малый уровень.
Поисковое продвижение сайта родственно по структуре с поисковой оптимизацией сайта. присутствие 2-х данных деталей дает возможность не только умножить наружную ссылочную массу, набрать характеристики, позволяющие сделать сайт максимально авторитетным, но и выделить в тесте генеральные факторы, на которые нужно обратить внимание конкретно юзеру. Поисковая оптимизация представляет собой оптимизацию кода, внутреннего содержания ресурса, для больше четкой и справедливой индексации поискового бота.
В SEO мире имеется большинство всевозможных технологий для продвижения ресурса, однако не все технологии разрешают повысить показатели ресурса. Не нужно использовать темные способы продвижения, так как за них можно вполне получить бан. Серыми технологиями также не стоит пользоваться. Однако делема состоит в том, что yandex любую SEO технологию сводит к серой и даже черной. вообщем любое действие на результат индексирования ( поисковая оптимизация сайта) вызывает протест у yandex'а. Как же поступить спросите вы. Все очень просто!!! Применяя методику поискового продвижения сайтов нужно в 1-ый очередность ориентироваться на пользователя, а не на поисковый автомат, ведь вебсайт основывается конкретно для клиентов!
Из всех частей, с которыми приходилось работать при поисковом продвижении сайта, могу сделать акцент на следующие – актуальность слова, точность написания, комфорт интернет-сайта, значимость источников. Текст обязан быть сочинен грамотно, без просчетов, т.к. ошибки не только могут оттолкнуть клиентов, но и создать негативное впечатление от просмотра интернет-сайта. Также надлежит писать контент выразительно – выделять заглавия и подзаголовки, так как в данном случае текст будет наиболее читабельный. Поисковое продвижение сайтов важно начинать с справедливых составляющих, не нужно быстро строчить контент, прокрутите в голове содержание. Придерживаясь данным составляющим можно без труда вознести позиции того или иного ресурса без больших финансовложений и остальных условий.
Напоследок хочется еще раз упомянуть капитальный факт продвижения сайта – создавайте вебсайт для клиентов, а не для поисковых машин. Поисковой машине безразличен ваш интернет-сайт, а вот гостя вы можете заинтриговать и удержать. Пишите животрепещущие и достойные внимания тексты, так как это непосредственный залог удачного поискового продвижения сайтов.
Источник: http://www.webkontrast.ru/Переслать - Seo в настоящее времяВ данное время на рынке seo имеется очень много фирм, предлагающих те или иные технологии продвижения вебсайта. большая часть компаний не под каким поводом не выдают схемы, которые употребляют для вывода сайта в топ яндекса. Даже в общий чертах не извещают что будет употреблено.Компания должна не только дать цену на вывод по ключевому слову, но и доложить методологию, используемую в данных схемах!!
Некачественное продвижение, либо продвижение сайта только через sap(у) или сторонние сервисы дает неплохой результат, однако результат прекращается при прекращении бюджета.Долго искал компанию, которая будет не только предоставлять отчет о затратах, но и расскажет в общих чертах, что и как будет исполняться при продвижении. Друзья порекомендовали несколько фирм, среди которых 2Б и Веб Контраст. соотнес цены, остановился на Веб Контрасте. Расскажу свое ощущение об обоих фирмах.
2Б старая фирма, однако малоизвестная. Директор уже в возрасте, и не идет на общение. наверное статус не позволяет )))) Веб Контраст - только позитивные впечатления.
хозяин все наглядно объяснил, разъяснил. Указал минусы и плюсы сайта. В 2Б лишь сказали что сайт нужно делать им с нуля. В Веб Контрасте же порекомендовали, что для достижения хороших результатов, конечтно лучше создать новый сайт, так как дизайн уже устарел на порядок. Однако продвижение они сделали очень качественно и за малые деньги, по сравнению с 2Б. Другие фирмы не брал во внимание, в силу того, что толком ничего не объясняли, порой даже грубили: мол зачем вам знать. Да и старые фирмы берут больше за марку, нежели за работу. вообще Студией Веб Контраст доволен. желательно бы услышать мнения о других фирмах. Кстати, мне показали веб-дизайн нового вебсайта http://webkontrast.ru/ который планируют запустить в конце ноября. Красиво. Слов нет. Мне, как фанату строгого стиля понравилось!Переезжаю в Новосибирск, поэтому интересно что там за фирмы, и каково их качество. Кто что может сказать о новосибирских представителях SEO промышленности??Переслать - Как обстоят дела с seo-обучением в Питере??
Я начинающий сеошник и мне жизненно необходимы какие-нибудь курсы или семинары, хочу самосовершенствования вообщем, но чтобы не постоянно в одиночестве, это немного напрягает. В Москве конечно предлагают полно, даже в сообществе вон ссылки можно найти на московские курсы, а как с питером дела обстоят?Переслать
Блог о том, как преуспеть в блогосфере Блог сервиса Rss2email.ru о том, как получить 1000 и более читателей. Оптимизация сайтов и блогов, продвижение в интернете, включая социальные сети, блоггерские истории успеха, статьи о SMO, SEO и SMM, а также всё, что нужно для успешного блоггера. Присоединиться → |
rss2email.ru |
rss2email.ru | отписаться: http://www.rss2email.ru/unsubscribe.asp?c=132498&u=1048398&r=198776766 управление подпиской: http://www.rss2email.ru/manage.asp партнерская программа: http://partner.rss2email.ru/?pid=1 |
Комментариев нет:
Отправить комментарий